セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

高槻整骨院

インターネットで見て少し不安を感じながらの予約、来院でしたが、毎回とても元気の良い対応をしていただき、非常に丁寧な印象です。自分では気づいていなかった歪みわ矯正してもらい、今後も定期的に継続して通っていこうと思います。

ぎっくり腰

初めてのぎっくり腰で、起き上がるのに30分かかっていたのが、日に日に起き上がる時間が短くなっていきました。又、自転車に乗る時に振動が痛くて、振動を感じるところではお尻を上げて自転車に乗っていたのが4~5回目の通院で振動が痛くなくなりました。

摂津富田整骨院

2週間通って症状がとても良くなりました。
左腰と太ももの痺れも改善されて 仕事中も違和感が取れた感じです。
首と肩の痛みもマシになりました。
今週から間隔をあけて通院することになりましが
初めは少し揉み返しがあるかもしれません。
それも 数回で良くなると思います。
今は身体が軽くなって整ってきているので 良かったです。

活気に溢れて

以前は頭痛があり肩が重かったが、こちらに来させていただき、頭痛もなくなり少し楽になりました。自分では腰は感じなかったが、腰も悪かったようで、教えていただきありがとうごさいました。トレーニングもしているので、併せて通いたいと思います。説明も分かりやすくて、活気に溢れているので、こちらが元気をもらえます。

腰の痛みが無くなりました

仕事柄、重い荷物を持ち運びするため腰と背中が痛くなり、このままでは仕事に影響すると思い伺いました。整骨院は初めてだったので少しでもマシになれば良いかな?という程度の期待だったのですが、2回の治療で腰が仕事中でも痛くなくなり背中もかなり痛みが軽減されました。スタッフのかたも丁寧で活気もあり通院して良かったです。

良かったです。

スタッフ皆さん優しくて、身体の痛みがなくなりました。店舗も多いので通いやすいと思いました。予約も細かくて、あまり待たずに施術出来ます。痛みが楽になって凄く助かりました。これからも通い続けたいと思います。

手の治療

手のしびれで通い始めましたが、首や腰など体の色々な箇所の調子が悪くなることがあるので、手以外の部分も毎回調子を伝えてその都度対応してくれるのでありがたいです。家でできるセルフケアなども教えてくれるので続けながら改善していくように頑張ります。

予想以上に身体が楽になりました!

耳鳴りと身体の歪みがきっかけで通い始めましたが、耳鳴りはすぐに消えて身体の歪みなどが徐々に軽くなり、気持ちに余裕が出来るようになりました。どのスタッフさんも親切に応対して下さるので、非常に感謝してます。

よかった!

腰がかなり痛く 通院してみたのですが だんだん 体が楽になりよかったです!
店の雰囲気もよく 体の事も丁寧に教えていただきました!
まだ痛みはありますが通院しし続けたいと思います!!!

ぜひお悩みのかたは通院してみて下さい!

良いです

他の整体に通っていたのですが、近くにあるのを知って整骨院に変更しました。
もともと偏頭痛があったのですが、摂津富田整骨院に通うようになってからは一度も頭痛でることなく過ごせるようになりました。これからも続けて通院治療していきたいと思います!

6回通院して

すぐに痛みがとれた訳ではなかったが、通院して行くにつれて徐々に痛みがマシになってきました。また、先生方もキチンと話を聞いてくれる方ばかりなので、此方も話しやすかったりします。完治するまで今後もできる限り通院しようと思います。

富田駅すぐの整骨院

整骨院には初めての通院でぶり返しや逆の悪化を心配していましたが、治療の説明は丁寧で料金の案内も一般的な範囲で良心的だと思います。
腰痛の相談でしたが肩、首の治療も行ってくれたのでこの評価で。メインの腰痛は6回の治療後も改善するもまだ引かないので少し様子見で

身体がスッキリしました

いくつかの整骨院や整体などに通った経験がありますが、スタッフさんやお値段も含めとても通いやすいです。施術してもらう前までは身体が痛く重だるい症状が続いていましたが数回通うだけで身体がだいぶ軽くなりました♪これからも定期的に通い続けたい整骨院です。

摂津富田整骨院

いわゆる五十肩という事で整形外科の方へ通っていましたが、一向に良くならないので知人の勧めもあって整骨院をネットで探しこちらへ伺いました。4回目の施術ですが夜も寝られて痛みも減少し先生方のお陰だと思っています。

痛みがとれた

脊柱管狭窄症で歩く事が出来ずに整形外科にかかっていましたが痛み止め、注射ばかりで歩く事が出来なくてググってここを見つけました〜
3ヶ月目から痛みも無く現在にいたってます
最初はこんなんで治るのか疑っていましたがなんと痛みがすっかり取れました〜
歩けることに感謝してます

駅近の整骨院

家から近く通いやすいというだけで選んだのですが正解でした。肩こりが酷く、今まで色々な整体に通ったのですが、
良くなっても次の日には元通りを繰り返していました。
ここで根本的に治療してもらえて、肩こりが大分楽になり、怠さに悩むことも減りました。
これからも定期的に通いたいです。

元気になりました!

初めてここの整骨院に来た時から、スタッフのみなさんが元気よく、すごい丁寧に説明していただきました。色んな整骨院に行きましたがここが1番安心して通えました!スタッフの方々が患者さん1人1人の名前を覚えており、笑顔や雰囲気がとても素敵でした。

腰痛解消!

腰痛で悩んでいて整体に行くことを考えてた中、職場の先輩に教えたいただき通っています。本日で6回目が終わって腰痛の発症が少なくなってきてとても良かったです。現在ではゴルフや子供と遊ぶのがすごく楽しくなってます。これからも通い続けて維持していきたいです。

体が楽になります

施術していただくと体が楽になります。
最初は正直音にビックリするときもありましたが、しっかりと最初に説明していただいていたので、今では安心しています。
毎回、体の歪みを確認して頂けるのも嬉しいですね。駅チカの立地も通いやすくていいです。

おすすめ

肩、背中の凝り、痛みで、口コミも良いため来ました。スッキリ整っていく感じがしています。明るい先生方ばかりで前向きに治療受けられますし、いつも混んでいますが、予約できて待つことはないので助かります。駅近なのも便利だと思います。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)