セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

2回目の診察

背中の痛みが取れました。
次もすぐに来ようと思います。

店内の雰囲気も明るく整骨院って感じではなく良い感じです。

担当してくださった方が2回目と別の方でしたが、お二人ともしっかりとされていてとても満足いく治療でした。

初めての整骨院

53歳の今まで整骨院に行ったことがなく初めての整骨院です。整骨院のイメージはおじいちゃんが1名でやっている暗い感じですがここはスタッフが明るくていい感じです。まだ2回目ですが今後も通いたくなる雰囲気の良い所です。

首の痛み

半年くらい前から、左首が痛くなり、ヨガ、マッサージ、ストレッチポールなど色々試していたのですが、なかなか良くなりませんでした。摂津富田整骨院にかかり出してまだ2回目ですが、今まで何をしても良くならなかった痛みが、一気にすっきりなくなって驚いています。
今後も継続して通いたいと思っています。

明るい

インターネットで見て家の近くということでいかせていただきました。まだ治療は2回目ですが、丁寧に説明してくださいました。施術中のお話も楽しくさせていただいています。腰の痛みが楽になればいいなと思います。

2回目施術後です

店内はとっても活気があります。
首肩+腰の痛みが激しく、椅子から立ち上がるのも
一苦労となり、施術をお願いしました。

終わってすぐに血流が良くなったのが実感できました。
そして、痛みが軽減されている事にもびっくりです。
腰を伸ばす等の動きが楽になりました。
頑張って治療をしていきたいと思います。

スッキリします☆

腰の痛みで初めて来店させていただきました。
説明も丁寧で状態も丁寧にみてくれました。
ポキッとならすのはまだ慣れなくて怖いですが、終わったあとは体がスッキリして姿勢が自然によくなる感じで気持ちいいです。技術も対応も良くておすすめです☆

活気に溢れています

初めて整体に通うことになったのですが、いつも元気に挨拶を頂き丁寧で明るい対応をしていただいているので安心して通うことができます。
施術も実際に模型を使ってわかりやすく説明頂き、体への理解が深まりました。
体も軽くなった気がするので継続して通いたいと思います。

3回目の治療でした

スタッフの皆さんはいつもとても元気いっぱいで、整骨院は明るい雰囲気です。
自分の良くないクセなどもわかり、歪みも整えられているようにボキボキとなります。
痛みを生じていたところも、嘘のように軽くなり、ましになっていきました!

2回目の診察です。

首や腰が痛くて、友達から、「まぁ騙されたと思って行っておいで」と言われてきてみましたが、本当に騙されたみたいに 来るたびにスッキリしていきます。スタッフの方も 大変親切 丁寧にいろいろと教えて下さるので、これからこちらに通って痛いところがほぐれていくのが楽しみです。

すっきりします

すごくいい雰囲気で心も身体もすっきりします。

初めてでも丁寧に見て頂けてすぐにリピートを決めました!!!!
頭痛で悩んでいたのですが回を重ねる毎に頭痛の頻度が少なくなっているような気がします

整骨院で迷ってる方にオススメの場所です

身体が楽になりました

4年くらい悩んでいた首や肩の痛みが少なくなってきました。今後も継続して、悩みがなくなるくらいまで頑張りたいと思います。
店内の雰囲気も明るいので、仕事で疲れた後、とても元気になります。休日は混んでいるので平日の方がおすすめです。

活気がいい整骨院

整骨院にはあまり行ったことはないのですが、1人ひとりに対しての対応がとても良いと感じます。症状の改善と次の治療の予定を一緒になって考えてくださり、また次回も行こうとなる整骨院です。矯正は、自分が気付かない内に歪んでいることを気付かせてもらい、続けていこうと思いました。

2回目

腰が持続的に痛むので、前から人が常に並んで活気のあるこちらの整骨院にお邪魔しました。一回の施術で肩こりもひどいのですが肩はすごく楽になりました。腰は6回くらい来ていただくと効果が実感出来てくるとのことでこれから期待して通い続けたいと思います。背骨矯正が月6000円で何度でも利用可能なのは、月に2、3回マッサージに行ってたことを思うとすごく安いなと思います。

バキボキいいます。

一人一人の体の癖を説明してもらい、
それぞれ合わせた施術をして頂けます。
自分でも驚くほどコリや癖があるのを自覚できますし、それを治す施術と改善方も教えてもらえます。
技師さん方はとても明るく活気に満ち溢れた方が多いです。

週一で通っていますが、治ってきてもメンテナンスがてら月一ほどで通いたいと思います。

2回目の診察

家から近いので試しに行ってみました。とてもとても賑やかな雰囲気ではじめは驚きましたが、治療内容をひとつひとつ丁寧に説明していただいてから行う形で、納得しながら治療を受けることができました。慢性的に痛かった部位もすぐに回復したため生活にハリがでてきております。

2回目です!

初めてここにきましたが説明の仕方もわかりやすく伝えてくれるのでたすかります。先生方もいい感じにせっしてくれます。今までは近くにいっていましたが少しこちらは家から遠いけど駅も近いので通いやすいとはおもいます。これから少し通っていこうとおもいます。

体が軽くなりました!

娘に勧められて通い始めました。皆さん毎回とても元気でいつも元気をもらっています!一回の施術で体が軽くなりビックリしました。定期的に通って体の歪みを整えていきたいと思います。これからもよろしくお願いします。

2回目の診察

整骨院に来るのはかなり久しぶりで、入りにくいと感じていましたが、こちらの整骨院は、若い方が多く、元気で明るい雰囲気でした。
対応も丁寧で、安心しました。
治療後はすっきりして良くなりました。
今後も、継続して治療をお願いしたいです。

即日効果を感じる治療です

体が悪い中、なかなか接骨院を決めることができず悩んでたところ、当院を見つけました。
オープンスペースで活気があり、全体が見えるので安心です。
治療前と後の説明も丁寧にしてもらえるので安心です。
治療内容も即日で効果を感じることができ、10年近い首の痛みもすぐに取れました。
これからも定期的に利用したいと思える接骨院です。

若い人でも是非

別に大した痛みもなく、ただ猫背が気になってたので行ってみました。私は大学生なのですが、行く前は若い人が行くところじゃないのかなあ、とか思っていましたがスタッフの方々も優しく接してくれたし、背骨を伸ばすのもなかなか気持ちよかったので良かったです。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)