セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

足のメンテナンス

マラソン大会のあとに足の治療をしてもらうと、回復が早く、とてもラクになります。また、肩や肩甲骨まわりの治療もしてもらえるため、腕振りもスムーズになりました。おかげさまで大きなケガなくランニングを継続できるようになりました。

腱鞘炎で通院中

ひどい腱鞘炎になり通い始めました。
一時は治らないかもしれないととても不安になりましたが、しっかり話を聞いて不安を取り除いていただきました。
今ではだいぶ楽になり、指も動かせるようになったのでとても感謝しています。

摂津富田整骨院

肩と腰の痛みがあったのでネットで検索して来てみました。
先生達も話しやすく通いやすい雰囲気でおススメです。
今日で6回目ですが肩腰の痛みもだいぶ軽減されて快調です。
これからも身体の姿勢をキレイにするために通い続ける予定です。

摂津富田接骨院

腰痛からの坐骨神経痛が酷く
他の方の口コミを拝見し利用させて頂いてます。

さすがに1,2回で良くなることはありませんでしたが
回数を重ねる毎にどんどん良くなっており
痺れ等もなくなり歩くこともスムーズに出来てます。

摂津富田整骨院

先生とスタッフさんがとても感じよく接してくれます。
初めは週3通わなきゃいけないくらい重症でしたが、一年経った今では二週間に一度のペースでもいい程になりました。
感謝です。
家から近いのが通いやすいので嬉しいです。

通って良かったです✨

肩こりからくる頭痛と腰痛でずっと悩んでいました。
ロキソニンなどの鎮痛薬を飲む回数が増えていたので、薬を少しでも減らせたら良いなという気持ちから通い始めました。
最初は少し緊張して不安もありましたが、みなさんほんとに優しくて、症状を含めた話を詳しく聞いてくださり安心して治療を受けることができています!
頭痛の回数も減り、毎日が快適に過ごせるようになってきました。
痛みが取れるだけでなく、可動域が広がったことも感じることができました!

椎間板ヘルニア

椎間板ヘルニアの治療で来させてもらいました。
1ヶ月ほど通院して、症状がだいぶ、収まってきました。姿勢の矯正など今まで気にしていなかった事なども教えていただきよかったです。
続けて、通院したいと、思っています。

左肩の痛みの件

5.6年悩んでいた肩の痛みを治療する為、富田整骨院を通い始めました。
中々、痛みがしぶとい為現在もたまに痛みは来ますが先生方の治療のおかげですごく楽になってきています。本当に感謝しかありません。
これからも宜しくお願い致します。

肩の痛み

長年肩の痛みに悩まされていましたが、6回通って徐々に良くなってきた気がしました。自分でわからない症状も丁寧に教えてくださって自分の身体がどのようになっているのか理解ができましたし、普段から姿勢を正すよう意識してすごしています。

症状について

頭痛、肩こり、背骨沿いのつまり、呼吸の浅さが気になって通院を開始し、今日で6回目の施術が終わりましたが、かなり体が楽になりました。
段々症状も出にくくなってて、助かってます。
院内の雰囲気も明るく、いろんな症状について相談しやすいです。

腰痛が劇的に改善しました。

背筋を伸ばして歩けない、寝てても痛くて眠りが浅い程の腰痛の症状が、1回目の施術後から緩和され、6回目の施術後には「腰痛」で通院していたことを忘れるくらい改善しました。難なく日常生活が送れるまで回復しました。ありがとうございました。

皆さん優しくて通いやすいです

雰囲気がとても良くて、皆さん親身に相談に乗ってくださいます。
どなたに診ていただいても皆さん優しいです☺️
自分の身体の歪みを知れましたし、治療も丁寧にして下さいます。
駅からも近くて通いやすいのでお勧めです!

症状が良くなりました!

育児、家事、仕事のせいか、慢性的なる腰痛に悩んで行き始めました。
6回とりあえず詰めて行ってみましたが、かなり良くなりました。
在宅勤務したり、子供をお風呂に入れたりするときはまだ痛みはありますが、日々の生活では痛みを感じることが少なくなりました。
定期的にこれからもメンテナンスをしていきたいと思います。

今後ともお世話になります。

膝を痛めたため初めておうかがいしました。
丁寧に体の状態や治療内容などを説明いただけるため安心して施術を受けられました。膝も順調に回復しています。整体も受けられるようなので今後ともお世話になる予定です。

外反母趾

近所の整骨院に通ってましたが、あまり成果が見られず、いつも賑わっていて気になっていたこちらに来ました。従業員皆さん元気よく、私も元気をもらっています。体の歪みと足の痛みどちらも改善していだいています。これからもよろしくお願いします。

楽になります!

右腕の痺れがあり、整形外科にもらった薬を飲んでいましたが、変化も無く、こちらにお邪魔しました。通ううちに改善するのがわかるようになり、良かったと思います。スタッフも丁寧に説明して下さるので、安心して通う事ができます。

頭痛で来店

毎日首、肩による凝りから毎日頭痛薬を飲んでいて、下を向くのも辛くなってきたので、口コミの良さから行かせてもらいました。6回くらい定期的に通ってます。なぜ首が凝るのかなぜ頭痛がくるのか、背骨モデルや画像で説明会してもらい、納得した上で施術してもらいました。先生による直接施術と機械を使う治療を交互にしてもらいながら、かなり改善されてきたと実感してました。1週間に5回以上は飲んでいたのが、2回程度にへり、前は体が辛いことに気づかず過ごしていたんだなあとつよく思いました。
どんな小さな症状でも親身にしてくださるのでオススメです。

いつも元気な整骨院です!

通い初めて7.5ヶ月。痛みがわからないくらいの肩、背中が少しずつですがましになってきました。まだまだこれからだと自分でも思っています。いつも汗をかくくらい施術して下さりありがとうございます!
これからもお付き合いよろしくお願いします!

スタッフさんが親切です

スタッフの皆さんが親切に対応してくれますので安心して通えます。腰の痛みがやわらぎ肩の痛みもやわらぎました。駅前なので通いやすく予約制なので待ち時間も少ないです。話しも良く聞いてくれるので体の不調の相談もしやすいですよ。

週3で通ってます

週3で通っています。
1日の疲れが吹っ飛びます。

初診の頃から店内に入ると○○さん、こんにちは!こんばんは!と挨拶していただけます。
どうやってお名前を覚えておられるのかなといつも不思議に思っています。
いつもありがとうございます!

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)