セッツトンダセイコツイン

摂津富田整骨院

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

すぐに痛みがとれて楽になりました

坐骨から足にかけての痛みやだるさが酷く来院しました。先生の身体の説明や弱い部分、痛みの原因などの説明めわかりやすいです
1回目で帰りには痛みが半分以下になり嘘のようでした。姿勢矯正をすると更に身体が軽くなり動きもよくなり大変良かったです
先生方が元気なのでパワーを頂いて帰れます

きめ細かいカウンセリングのある整骨院

腰痛もちでどこにいってもなおりませんでした。
こちらで施術をうけ、だんだん痛みがとれてきました。
先生のきめ細かいカウンセリングがよかったです。
また温かい環境がよかったです。
また通おうと思います。

口コミどおりの整骨院でした。
安心して施術がうけられますので皆さんにもおすすめです。
先生方ありがとうございました。

痛みがしっかり取れる!!

今まで行ってきた整骨院の中で一番良かったです!
丁寧に優しく接してくれるので雰囲気もとても良いです(^_^)
通っていくうちに痛みが消えていくので、効果がとても感じられます。
これからも通いたい整骨院です( ´ ▽ ` )

早歩きができます。

ここに来させていただいて早歩きができるようになりました!スタッフがとても親切です。話しやすいですし、対応もよく患者さんも多いですが案外早く治療していただけます。なおるまで通い続けたいですお願いします。

5回目です。

摂津富田駅の近くなので通勤時に便利な場所にあります。
スタッフの活気や親切な対応で、何よりも説明が丁寧です。
5回目ですが、腰痛がだいぶ良くなりました。
今週末のゴルフ🏌️‍♂️⛳️🏌️‍♀️が楽しみでーす。
これからもよろしくお願い致します。

体のメンテナンスに最適!

若かりし頃のツケのメンテナンスに利用させてもらっています。わかりやすい説明に体をメンテナンスする技術に満足しています!腰もスッキリ!明日も頑張れそうです!是非みなさんも来てみてください。きっと満足するはずですよ(^^)

おすすめします。

首と腰の脊柱管狭窄症の患者ですが
今以上に症状が悪化すれば、外科的な手術しかないと言われ、何とか改善する方法を探す中で「摂津富田整骨院」をネットで探し当てました。通院後、3か月になりますが首も、腰も日に日に良くなってる事を実感してます。

駅近!通いやすい!元気になれる!!

いつも通勤時に、通りかかっており、明るい雰囲気の看板が気になっていました。
腰に違和感を感じ、予約して伺いました。
丁寧にお話を聞いてくれ、説明もわかりやすかったです。
何をされるのか不安に思う暇もなく、説明をしながら施術してくれます。
まだ通いはじめて2回めですが、腰の違和感もとれはじめました。
施術のあとの身体の軽さが気持ちもスッキリさせてくれ、心地よい睡眠ができます。
これからしばらく通いたいと思います。

体が軽くなる接骨院です

通うようになり、脚の疲れや腰の痛みが減りました。肩こり、首のこりも酷かったのですが、矯正をしてもらうとほぐれよく動き、本来の姿を思い出せました。先生方も受け付けの方もよくいろんなことを覚えていてくれ、とても愛想がよく嬉しいです。混んでますが、直前でも時間も調整してくれるのでありがたいです。
妊娠中もできるケアをしてくださり、体が、楽になりました。産後は骨盤を締めに通おうと思います。

丁寧&的確&完璧!!

とても感じの良いスタッフさん達ばかり。とても親身になってくれるので安心、そして信頼して施術を受けることができています。通院があまり続かないタイプなんですが頑張って通院してみようと思えた接骨院さんです!☆

駅チカの整骨院

仕事で肩の痛み、頭痛がひどくなったので行かせていただきました。
あまり整骨院に行ったことがないので不安もありましたが、先生も受付の方も皆さん明るく親切な対応をしていただき、とてもよかったです。
症状もすぐ軽くなったので、今後も定期的に通おうと思います(´∀`*)

体が軽くなりました❗

今回で2回目の通院です。
良い意味で整骨院のイメージが変わりました。治療は勿論、スタッフの方の対応などサービスが行き届いた整骨院です❗
健康に対する知識も学べて、私的には大満足です❗ 今後もお世話になろうと思います。

2回目です☆

長年、腰痛に悩まされていてマッサージや病院に通っていましたが治らず悩んでいました。今回2回目の治療でしたが、朝起きての腰の痛みが一回目で和らぎ驚いています!完治できる日を楽しみにして通いたいと思います(^^)

痛気持ちいい!

やってもらっている間は痛気持ちいいです。
終わってからは、首や肩の動きが軽くなったように感じてスッキリしています。
この前、筋肉痛だったふくらはぎもかなり楽になりました。
まだ2回目ですが、回数を積み重ねていくのが楽しみです。

活気のある接骨院だよ

接骨院に来たのは初めてで不安がありましたが丁寧に説明していただき、また治療していただき安心して通院できるなという感じです。長年のデスクワークで傷ついた体をしっかり治して気分良くこれからの生活を送って行きたいと思います。

高槻整骨院

整骨院はお年寄りばかりのイメージでしたが、こちらは若い方も来られています。
先生方も活気があり、明るい雰囲気の整骨院です。先生の話し方なども分かりやすくてあった話し方をしてくださいます!また通って行きたいと思います!

元気なスタッフ

お店の前を通る度にいつも混んでる雰囲気があって、人気店だな〜とは思ってましたが、通ってみて人気の理由が分かりました!
最初は入店と同時に活気の良い対応でびっくりしましたが、身体のメンテナンスとともに元気をもらえる院です^ ^
治療も抜群で、終わった後の身体の楽さが全然違います!
スタッフの対応もとても良くて来るのが楽しみです^ ^

通いだしました

肩の痛みから昨日初めて行って来ました。医院の前を通勤で通るたびに気になっていたので…いつも人がいっぱいなんです。効果が期待できるのかと思って行ってみました。スタッフの皆さん明るくて、気持ちのいい感じで、説明も丁寧でした。治療の後確かにスッキリとした感じがありました。肩の痛みはまだ残っていましたが…でも、その日の夕方いつもなら痛さが酷くなる頃なんですが、昨日は逆に痛さがとれていました。その軽さは今朝もまだ続いています。初めは続けて通う方がいいということなので今日も予約を取っておきました。朝から治療していただき、スッキリとした感じで仕事に行けます。しばらく通ってみることにしています。

とっても楽になりました。

体の仕組みを丁寧に教えてくれるので、とても勉強になり、体に対する意識も変わりました。先生もみんな元気が良くてとても元気になります。これからも通院し続けて体のケアをしっかりしていきたいです。よろしくお願いします。

いつも丁寧に対応してくれます!

近くに引っ越ししてから、いつも院内に多くの方がいらっしゃり、気になっていました。普段から肩の痛みがひどく悩んでいたため、利用させて頂きましたが、従業員みなさん元気よく、丁寧に対応してくださります!
これからも定期的に通って、身体の歪みや肩の痛みを改善できたらと思います!

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)