セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

摂津富田整骨院

色々な話をして緊張などもほぐしながら、施術をしていただけるので、リラックスをしながら受けることが出来る印象です。
自分では気づけていないコリや歪みなどを教えていただいて、日常生活でも気をつけるようになりました。
説明なども丁寧にしていただけるので、安心してうけられます。

今までに無い期待感!

まず、ここは活気のあるラーメン屋かい?と感じるくらい、従業員の皆さん元気ハツラツ!一年半苦しみぬいた首、肩、腕の傷みが何処へ。一回目の施術から効果が出たのにはビックリです。あと0.5点、従業員のみなさま、今後ともよろしくです!

歩けるようになりました!!

明るく元気な雰囲気で親身に治療してくださいます。
ぎっくり腰のような状態でしたが、つめて通うと3日ほどで歩けるようになりました!

合わせて体質改善もしていこうと、通院中です。
ここに来て良かったです。
ありがとうございます!

軽くなる

駅からとても近くて通いやすいです。スタッフさんもとても活気があって元気がもらえます。どういった施術を行うのか、どういった状態なのかを丁寧に教えてくれるので安心です。施術が痛気持ちいいのでもう少しやってほしいと思うくらい。。。また通いたくなります。

楽になりました!

慢性的な身体全体の凝りでぎっくり腰に何回もなって色々試したんですがほとんど途中で諦める結果になってましたが摂津富田整骨院で治療して貰ったらすっきり爽やか!
スタッフの皆さんも爽やかで元気いっぱいで明るいし、悩んで居る人が居たら是非紹介したいと思います!

富田整骨院

双子を出産し姿勢と骨盤が気になっていました
整骨院に通うのは初めての経験で
緊張していましたが
従業員の皆さんは気さくで喋りやすく
お話も丁寧に説明してくださり
わかりやすかったです!

今後も定期的に通って、自分では気づかなかった
身体の歪みなど改善していきたいです‼

体、かるっ

二回目の診察です。娘が前から通ってて、なかなか良い、とのことやったんで、来てみようと。
背骨の矯正は初めててしたが、治療の度に体、かるってな感じで、なかなか良いと思います。
治療内容や体の状態など、丁寧に説明して頂けるので、安心しますね。
ガチガチな体をなんとかしたいので、しっかりと続けようと思います。

明るい雰囲気。

体の歪みが気になり、家から近い整骨院を探して…何と無く通い始めましたが…
毎回スタッフの皆さんが元気よく迎えてくれて、いろいろなアドバイスをくれるのでとてもいいです。毎回違う方が施術してくれるのですが、身体の状態の情報はしっかり共有されているので安心です。全体的に重だるかった上半身がみるみるスッキリしてきました。
今はこのいい状態をキープするのを目標にしています。

明るい対応

整骨院ははじめてで緊張しましたが、院内は明るくて従業員のみなさんも元気で、身体だけでなく気持ちも明るくなります。
週一回通っていますが、前回からの具合をきちんと聞いてくれてその都度説明をしてくれるので安心出来ます!
これからもお世話になります(●´艸`)

明るい整骨院

噂を聞いて通い始めましたが噂どおりにとても活気があり丁寧な対応、説明をしてもらい身体の歪み、痛みも改善されてきました。お店の方も皆さん明るく話しかけてもらえるので相談もしやすく次回の予約が楽しみになる整骨院です。

明るく元気に!

毎回丁寧な対応をしていただいて嬉しいです。
皆さんとても明るく元気ですごく元気をもらえてます!
説明もわかりやすく終わった後は毎回スッキリとした気持ちで帰れます^ ^
今後も定期的に通い体の歪みを治していきたいと思います(^-^)

通いやすい!

初めての整骨院だったので緊張していたのですが、どこがどういう風に悪いとか具体的に説明していただけるのでわかりやすいし自分の体のことがよくわかるのでとてもためになります(*^◯^*)
従業員のみなさんもとても親身になって接してくださるし明るい方々なのでとても通いやすいです。
今後も定期的に通って行きたいと思います!

身体が楽に

駅近くにあっので気になって入ってみました。身体の歪みも診てもらえるので良かったです。すごく楽になりました!週に何回かは、通うことにします。年齢的にもメンテナンスが必要な身体になってるので良かったです。

良い雰囲気です。

初めて接骨院に通院しましたが、思ってたより雰囲気が明るく、また、先生の説明等も丁寧で分かりやすかったです。今まで、身体のことを真剣に考えてなかったので、先生の説明を聞き、もっと自分の身体と真剣に向き合う必要があると感じました。診察後は心身ともにとても楽になりました。

摂津富田整骨院

初めての経験だったので、緊張しながら入りました。従業員たち元気よく対応してくれました。足の痛みが非常にひどいので、丁寧に見てくれ、質問もきちんと回答しました。早く治れるように期待しています。今後も通う予定です。

腰の痛みが取れて来ました

腰が痛くなり整骨院に通おうと決めました。
腰が痛いと言っても適当にマッサージをして湿布をくれるだけでは嫌だったので調べて摂津富田整骨院に決めました。
骨と筋肉からアプローチをかけるということだったので野球をしていて肩が痛いのですがそれも兼ねて通うことを決めました。
今では腰の痛みはほとんど取れ、動けるようになったので肩の痛みがなくなるように通いたいと思います。

わかりやすい話し方!

駅の近くで来やすい整骨院です。症状の解説が丁寧でわかりやすく、自分が今どんな状態なのかわかって安心できます!店内は和気あいあいと明るい感じ。体も癒せるし、精神的にも楽なので通っていて楽しいです!(о´∀`о)

ひどい腰痛が凄く良くなりました、

以前から、肩の痛み、腰の痛みがあり
だましだまし
生活していましたが、1月下旬に腰の痛みが悪化。

市販の腰のバンドや湿布など試しましたが
良くならず、朝も、腰の痛みで
起き上がるのも一苦労するような状態でした。

会社の帰りに摂津富田整骨院の前をよく通り
人がたくさんいるのを見かけたいたので、
予約して伺いました。

治療される先生の皆さん、親身に良くなる
ようにアドバイスをいただき、続けて通院
したら、腰だけでなく、肩も良くなりました。

おかげで、朝も腰の痛みも嘘のように
無くなりふつうに起き上がること出来ました。

続けて通院してよかったです。

摂津富田整骨院

いままで何件か整骨院をまわりましたが、ここの整骨院は従業員がみなさん明るく元気なのが印象的です。治療方法の指導をして下さるので安心して通えます。自分では気づかない背骨の歪みや腰痛もだいぶ楽になりました。長いお付き合いができそうです。

肩が楽になりました!!

初めての整骨院でとても緊張していましたが、従業員のみなさん元気よく気さくで、真剣に悩みを聞いてくださいました。
初回に肩と首の治療をしていただいたのですが、今までの肩の重みがうそのように軽くなりました。
これからも通い続けたいと思える整骨院です。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)