セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

親切

いろんな整骨院に通いましたが、このお店はとても親切、丁寧、元気な対応です。説明も難しい言葉は使わずにとても分かりやすく一からちゃんと説明してくれます。また、また、定期的に通院したくなるような、着やすい環境です。いい整骨院を見つけました。

良いと思います。

施術2回目です。

場所は地元なので迷いませんでしたが初めての人はすこし迷うかもしれません。
中の雰囲気はスタッフの皆さんが元気すぎて居酒屋かと間違えるほど。(笑)

問診から施術まで丁寧で良かったと思います。

親切でよかったです 初めでなに...

親切でよかったです
初めでなにをされるかと心配でしたがそういうこともなくスムーズにくることができました
一回の治療でしたがなんとなく体が楽になったような気がしました 気がしたかもですが…でもよかったです スタッフの方も親切でした

体が楽になった!

友達に勧められて来院させてもらったのですが、入った瞬間から、スタッフさんの元気の良さ、対応がすごくよかった(^O^)
猫背からくる腰痛がひどかったのですが、矯正していただいて楽になりした!きちんと説明していただけて、治療方法もわかりやすく教えて頂けます!
これからも通院していきたいです(*´∀`*)

一回目で‼︎

今まで色んな整骨院に通ってみたのですが、いつもなんとなく良くなった感じがしていだだけで続きませんでした。
富田整骨院さんに通って初めての感覚‼︎
何年ぶりかに首が回りました!
腰痛もうそのように消えました!初めて続けて通ってみたいと思える所でした!

摂津富田整骨院

初めての整骨院で不安だったのですが
聞きたい事を全て丁寧に分かりやすく
解決してくれるし
むしろ聞きたい事がなくなるくらい
きちんと説明してくれます。
接客がすごく良いです。
世間話みたいなのも私は好きです。
まだ通い始めですが改善されるのが
楽しみです。

通いだして1ヶ月程になりますが...

通いだして1ヶ月程になりますが…腰が痛いのは、当たり前になってて(^^;しかし、歩くと痛いのはさすがに困って(〇>_<)インターネットで発見して、飛び込んで来ました!

今はテンポ良く歩けるし、寝返りは打てるし、身体が軽いです(^^)v

そんな話しを会社でしてたら、とうとう先輩が(ずっといろんな整骨院に通ってる人)今日は「私も行く!」と付いてきました(^_^;)

スタッフの皆さんもみんな親切だし、説明もていねいだったので、安心して先輩連れて来れました(^^)v

何よりも自分の身体が楽になったのが一番嬉しいのですが…ずっと辛そうにしてた先輩が楽になってくれた
ら、もっと嬉しいです!

これからも、親子?共々宜しくお願い致します(__)

相談しやすいですよ?

いつもマッサージに通ってましたがなかなかその時はスッキリしても持続しなくこれはちゃんと治してもらわないとと思い口コミをネットで見て行ってみようと飛び込みました。とても話を聞いてくださり相談にものってもらえて痛みの原因を考えてもらい助かりました。

摂津富田整骨院

すごく、雰囲気が温かい整骨院で、治療中もすごく楽しいです!私がした質問に対しても、すごく、的確に答えをくれます!ちょうど、最寄り駅から近いので、学校帰りによって、定期的に通っていきたいと思います!!!

明るい整骨院です&#8252;&#65038;

アクシデントがあり肩を朝に痛めてしまい受診させて頂きました。
症状を細かく聞いていただき治療していただき日々よくなっています。
姿勢もよくしていきたいと思いますので頑張って通っていきますので宜しくお願いします\(^o^)/

心も元気になれる整骨院です

日替りで身体のあちこちが悪く塞ぎがちの私に、ここ評判良いから行ってくれば?と主人が勧めてくれました。整骨院には以前も通っていましたが今までの整骨院とは全く違い、しっかり話を聞いて貰ってから治療を考えて施術して貰えました。帰る時には身体だけでなく気持ちも軽くなり久しぶりに笑顔になれて主人が驚いてました。
次に行った時には前回の後の身体の状態まで聞いて下さいます。
スタッフの皆さんの元気と優しさがとても素敵な整骨院さんです。
当分お世話になると思いますが宜しくお願いしますm(__)m

雰囲気抜群!

昔から頭痛持ちで友達に相談したら整骨院にいくといいよ!とアドバイスをくれたのがきっかけで、高槻の整骨院を探しました。そんなときにインターネットで見つけたのがこの摂津富田整骨院でした。実際行ってみると、とても雰囲気がよく、活気溢れていて、とても居心地がいいです!今後も定期的に通って、頭痛を治したいと思います!

摂津富田整骨院

初めてで緊張しましたが、従業員の皆さんがとても元気がよく、積極的に話しかけてくれたので緊張はすぐ取れました!症状の説明も丁寧にしてくださったのでとてもわかりやすかったです!摂津富田整骨院を選んで正解でした!

2回目です(^O^)

初めての激痛の腰痛!!
動くのも辛い状態(><)
口コミがとてもよかったので、来させていただきました(^O^)
初めての整骨院で、ドキドキしてましたが、自分の身体の状態がどうなのかを親切丁寧に説明してもらいながら、治療していただきました(^O^)
おかげで、大分楽になりました(^O^)
これからもよろしくお願いします(^O^)

よかったです&#8252;

丁寧な対応でよかったです。
説明もわかりやすく、安心して受けれました。院内の雰囲気も落ち着いていてよかったと思いました。スタッフも明るい方々でとても話しやすかったです。週一でしか通院できていないですが、少しずつ体の調子も良くなって来ているのでとても助かっています。

摂津富田接骨院

自分の身体の悪いところが次々に見つかり、びっくひしました。
とても親切に説明してもらえるし、とても楽になるので来てよかったです。( ̄ー ̄)
これからはちょこちょこ通って身体を治したいとおもいます。(⌒‐⌒)

shigebo
shigebo さん

ウルトラマン

今日で二回目の来院!いままでに来たことのない整骨院な感じ。皆さん元気に挨拶してくれ痛みがとれてしまう不思議な感じと雰囲気!先生たちも丁寧に説明していただきながらの治療なので安心です。段だん楽になっています。完治までよろしくお願いします♪

摂津富田整骨院

肩の痛みがあり、整骨院を探していたところ駅から近かったのでこちらを選びました。
初めての整骨院ということで心配でしたが、料金体系、治療方針に対して、しっかりとした説明があり安心して通院することができました。
今日で三回目の治療でしたが、痛みもましになり、からだが楽になってきました。

歪みを取りたい

前々から骨盤の歪みが気になっていたので、来院しました。治療内容をしっかり説明してくれたので安心して治療を受けることができました。治療は奥の筋肉をかなりしっかりと押されるイメージです。最初はかなり痛かったですが、リラクゼーションマッサージとは違う気持ち良さがあります。効いてる感はかなりあります。経過に期待してます。

闘魂注入!

猪木もびっくりの元気で、身体の歪みと心の歪みを治せますので、ぜひ一度、通院してみてください。

医師は優しくなくてはならないという見本に出会えます。

身体が回復に向かっていくと指圧が徐々に気持ちよくなってきます。
ぼくは寝かけました…^_^

保険も使えますので、是非、通院してみてください!

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)