セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

良くなってきた!

回数を重ねる度に痛くなるまでの間隔があき
痛みも徐々に和らいできてる!
スタッフさんも明るく話しやすいので、気になる事も聞きやすいですよ!!
これからも、継続して受診していきます。
何をしても痛みが取れない方、是非一度お試しください!!

通い始めて3ヶ月

体を使う仕事な為、疲れが溜まった時や痛みがある時にいつも楽にしていただいてます。
歪みのある場所や痛みのある場所の治療も的確ですし、先生方も皆さんお若く元気なので、見ていても清々しい!
これからも宜しくお願いします!

明るい

いつも元気で明るく対応してくれるので来るのが楽しみになります。
入店するとすぐ対応していただき挨拶と名前を呼んでくれるのでそれだけでも気分がいいです。
勿論施術もキチンとしていただき会話も楽しめて身体が軽くなり助かってます。

活気の良さ☆

スタッフさんの元気の良い声が特長の整骨院です。
ぎっくり背中になって初めて行ってから続けて通っていますが、今では痛さもなくなって背骨矯正のために通っています。
きれいな背骨を目指して頑張って通い続けていきたいです。

現在の状況!

10月から続けて通い始めてますが、そのかいあって身体のほうは段々良くなってきています。これからも続けて通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。早く身体を治してまたフットサルをしたいと思います。

回復力が変わりました

ネットの情報を参考にして来たのですが、スタッフのみなさんの元気がよくさわやかで好感が持てました。当初は身体を整える目的で、間隔を詰めて通わせていただき、疲れからの回復が今までよりも早くなりました。今後も身体のメンテナンスを含めて定期的に通わせていただきます。

徐々に良くなってきてる

通いはじめて週一回ペースで数ヶ月たち、痛みが徐々になくなってきているのが実感してきてます。もう少し通わないといけないけど良くなってきているのがわかるのは嬉しいこと。
スタッフの方は明るく活気のある整骨院だと思います。

気持ちの良い対応

自分の気になる部分をきちんと評価してから治療をしており、ただマッサージして終わりと言うわけではないのが他の整骨院と違い評価出来る点かと思います。院内も活気があり、来院したときに名前を読んで挨拶してくれるのは恥ずかしいですが気持ちの良いものだと思います。

摂津富田整骨院

はじめて整骨院に行きましたがとてもみなさん優しく丁寧に対応していただきました。ここに通うようになって、頭痛などもなくなり通ってよかったなと感じます!!
また、スタッフのみなさんがとても明るく接してくださるので元気になれます!!

摂津富田整骨院

初めての整骨院だったので不安でしたが、スタッフさんが親切で、丁寧に施術して下さいました。
背骨の歪みや筋肉の張りなども教えていただけて自分自身の身体の状態がよくわかります。
これから通い続けていきたいと思います

摂津富田整骨院

インターネットで見つけました!家から近いこともあり、週2回通わせていただいています。腰の痛みを持っていましたが、骨盤矯正など行って頂き最近では痛みを感じることも無くなりました。肩などを痛めた時にもその都度、適切な処置をして頂き、大満足です。

楽になりました。

通う前までは
寝れないぐらい腰が痛かったですが、通い始めて、初めてころと比べると、寝ているときも痛くなくなってとても良くなりました。
最近では週3回行ってたのが週2回ってなって、徐々に良くなって、
仕事中でもあまり痛くなくなり助かってます、

摂津富田整骨院

初めての整骨院だったので不安でしたが、スタッフさんが親切で、丁寧に施術して下さいます。
自分では分からなかった背骨の歪みを教えてくれ、改善している所です。
初めて来てから約3ヶ月通ってますが、体の歪みと疲労が改善されます。
これから通い続けていきたいと思います。

良かったです

スタッフもとても親切で良かったです。
腰痛も楽になりました。
いままで何件か接骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
今後も定期的に通って、体の歪みと疲労を改善していきたいです。
長いお付き合いができそうです。

効果あり!

腰が痛く来院しました。
明朗会計で安心して通院できます。
通院するようになって、腰痛が緩和されています。しばらく通院して、快適な生活を送りたいと思います。
スタッフの方もとても親切で、明るくとてもいい感じです。

通いやすい。

自分が分からないことなどを詳しく教えて下さり、気さくに話しかけてくださることもありとても通いやすいです。
マッサージもできるだけ痛くないように善処してくれるので安心して治療を受けることができます。
駅も近いので1度行ってみてほしいです。

楽になりましたが…

施術に関して丁寧な説明がありました。
問診に姿勢が気になると回答したせいなのか、
こちらに確認もなく
自由診療の矯正をつけられました。
「矯正つけます。」のひと言のみで…。
私もハイという返答しか出来ない雰囲気で…。
以前通った整骨院は「矯正も受けた方が良いと思います。どうされますか?」と必ず自由診療の場合は確認して下さいました。

施術が終わり次回どのような施術をするのか説明を受けました。
今度は、矯正以外に機械を併用しての施術を案内されました。(併用についても確認ありませんでした)
矯正は、月6000円で受け放題になる事と機械も月2000円で受け放題となる説明をされました。
少し様子を見たい事伝えると今度は、1万円券などがあるという説明をされてしまいました。

少し、強引に話を進めていく感じがあり、通うのをためらってしまいました。
もう少し、こちらへの確認をしながら進めて欲しかったです。
仕事が終わってから来るようにも言われましたが、主婦の為出来ないです。
ガツガツ感があり少し違和感ありました。

丁寧でわかりやすい

初めてでしたが丁寧に説明してくれるのでイメージもつきやすかったです。
またみんながコミュニケーションをとってる感じですごく雰囲気がいいです!
これまで苦しんでた肩こりや腰痛が少しでも緩和できるようにこれからも通いたいと思います!

本当に楽になりました(^-^)

もともと首が良くなく肩凝りや頭痛もあったのですが、この数ヶ月かなりきつい首の痛みと手の痺れがあり以前通っていた整形外科か整骨院どちらに行こうかと迷っていたのですがホームページでこちら施術法を見て身体の歪みも気になっていたので来院させてもらいました。
無理のない施術で数回で首の痛みは気にならないほどに改善され手の痺れもずいぶんよくなりました。スタッフの方々もいつも丁寧な対応でとてもいい感じです。これからもお世話になろうと思える整骨院です!

元気な雰囲気で丁寧な整骨院です!

エキテンで調べて今日で2回目の診察です。
ネットで見てたように院の雰囲気は明るくて、入った時も帰る時もスタッフの方々が元気に親切に声をかけてくれます。久しぶりに整骨院にきましたが、丁寧に痛みや身体のことを聞いてくれて、治療後は身体が楽でした!働きながら続けて通いたいと思います!

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)