セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

整骨院

娘から良い整骨院と勧められて治療を受けました。
治療方法を丁寧に説明して頂き安心して受けることができました。
活気があり、とてもいい雰囲気の整骨院です。
2回目の治療ですが、かなり楽になりました。
引き続き通院します。

こちらの整骨院を見つけてよかった

テニス肘で痛みで苦しんでいたので整骨院を探していたら駅前で通いやすいこちらの整骨院を見つけました。換気されてたので中の雰囲気が見れたのですがすっごくスタッフの方達の雰囲気がよくてアットホームな感じがよくて、決めました。初めの時もリラックスして話しが出来ました。通うにつれ症状もよくなって身体がとても楽になりました。引き続き通いたいと思います。

辛いところをしっかり聞いてから施術に入ってくださったり、今の自分の状態を毎回教えて下さります。数回通ってしっかりと効果を感じて、辛かった頭痛も段々減ってきました。雰囲気も皆さん明るく、通いやすいです!

膝痛み

本日2回目の来店ですが、ポキポキされるのは最初はびっくりしましたが、驚くほど、楽になりました。また、次回行きたいと思います。
膝の不調は腰からきているとの事でしたが、以前、
悪くした事がありなるほどと思いました。

治療について

矯正治療については、最初は怖かったけど、気持ち良くてくせになってきます。
電気治療と手技治療の交互で体の機能も向上してきているように感じます。
スタッフも、元気よく対応されてて、良い医院だと思います。
継続して来たくなる医院です。

ずっと続いていた頭痛が無くなりました!

仕事の影響で頭痛が多い日が続いており、夜眠れない日なども薬を飲んでやり過ごしていたのですが、ここに通院してからその痛みも嘘のように無くなりました!
もし同じように困ってる方がいらっしゃるのであればぜひこの病院に通うことをおすすめします!!!

腰痛で来ました。

腰痛がきつくて、立ち上がるだけでも困難になって来たのでインターネットで最寄り駅の近くを探して来院いたしました。院内の感じも良く、腰痛も良くなってきて2週間位で普通に生活出来るようになって来ました。来院スケジュールも自分で調整出来るのでマイペースで進めることが出来ます。痛みが完全に取れるまで来院していきたいです

体のメンテナンス

約2カ月前から通わせて頂いております。
当初肩の痛みが酷かったのですが、今では定期的に通院するようになり、ほとんど痛みがない状態にしていただきました。
原因と治療方法を細かく説明してくださるので、安心して通えます。

月に何度か通院しています☺︎

毎回、親身になってお話を聞いてくださりとても嬉しいです。また、待ち時間も少なくすぐに治療してくださるので助かっています。治療後は心も身体もスッキリした気持ちで帰れるので今後も長く通っていきたいと思っています。

通いやすい整骨院です

当初なかなか辛い症状で来院しましたが、すぐに回復傾向。毎回、今の状態と今日の処置、今後の治療方向をキチンと説明してくださいます。
先生方は元気いっぱいで、親切です。
駅近で、提携駐車場もあり通いやすいです。

産後の矯正に

産後の影響で関節がボロボロになりこちらに通い始めました。
通い始めてしばらくたちましたが揉みほぐしてもらってだいぶ楽になりました。
スタッフさんも元気で丁寧な方々で通いやすいです。
これからもお世話になります。

富田整骨院

質問したことに一つ一つ丁寧に答えてくださってありがたかったです、日常生活において自分に合った無理のない改善方法を教えていただけるので、続けることができそうだと感じました。
あと受付の方がかわいいです。
ただ、手技治療は毎回していただきたいのが率直な意見です。

姿勢の悪さを改善しに来ました

初めての接骨院ということで、少し緊張気味だったんですが、お店の方の雰囲気が良く、説明が分かり易いので、これからも歪み改善できるように通って行きたいと思います。
まだ2回目ですが、徐々に良くなっているような気がするので、これからもよろしくお願いします

整骨院

整骨院に通ってみてとても猫背や気になるところが改善されてきて、頭痛とか症状もよくなってきて凄く調子が良いです。何回か通ってますがやっぱり、続けた方がとてもいいなと思いました。スタッフさんの対応もとても優しく親身に聞いてくれるのでとてもいいです。

実感できます

来院前は自分でも自覚がある程の猫背でしたが、治療を重ねるにつれて少しずつですが腰が真っ直ぐになっていってる感じがしました。
又、肩や首も筋肉が固くて頭痛を起こす事もあったんですが、頭痛の頻度も減っていき、痛みも軽くなっていきました

元気のよさ

ネットで選んで来ました。最初は緊張しましたが
6回目ですがだんだん良くなってきたように思います。丁寧に説明をして下さいます。だんだん
元気になってきました。安心しておまかせ
できます。歪みを治せてるような気がします。

腰痛が楽になりました!

立ち上がりに、腰が曲がったままでしたが、今はまっすぐに立ち上がれるようになりました。今まで色々とやって来ましたが、この病院では、スタッフも親切丁寧に指導して頂き、良くなっていることが実感でき、お勧めできます。

腰から左足の痛み

お尻辺りから左足にかけて痛くて、こちらに来る前に他の整骨院にも行きましたが、なかなか良くなりませんでした、良い所はないかなとインターネットでたまたま見つけて通う事にしました。
体の歪みから、整えて頂きこれから少しでも早く良くなってくれる事を願います。
施術後のケアも丁寧で色々アドバイスもして貰え自分の判断ではわからない事もあるので、とてもありがたいです。

摂津富田整骨院

肩と腰の痛みが強く、妹に勧められて通い始めました。2、3回の施術で少しずつ改善が見られ、5回目くらいからすごく身体が楽になりました。予約できるので、自分が通いたいペースで通うことができます。また、通うにつれて自分では気づかなかった歪みも治してもらうことができ、非常に良いです!

しばらく通った甲斐がありました!

ここに来る前にも何件かの整骨院さんに行ってましたが、ここは施行後のケアも丁寧に指導にしてくださいます。
スタッフの皆さんもとても明るく施行は気持ちよく家路につけます。
これからも調子の悪い時はお世話になります。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)