セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

とても雰囲気が良いです。

スタッフの皆様の雰囲気や対応がとても良いと思います。
話をよく聞いてもらえるので、安心して治療を受けることが出来ました。
辛かった症状も、だんだん良くなっていき、すごく楽になってきました。
これからも続けて行きたいと思える整骨院です。

すごく良くなりました!

通い始めて1ヶ月ですが、腰の痛みはすっかりなくなってすごく楽になりました!今までの整骨院とは比べ物にならないくらいです!院内もすごく活気があって通っていて楽しいです!今後も定期的に通って行きたいと思います。

摂津富田整骨院

毎回とてもよい対応をしていただいてます。
通う頻度は2週間に1度のペースで、来る度に身体が楽になるのがわかります。
2週間の溜まった疲労や歪みをほぐしてもらい、新たに仕事をする気にもなります。ですので、オススメします。

毎回、スッキリして気持ち良くなります!

エキテンの口コミの評価が良かったので、通い始めました。店に入ると、毎回名前を呼んで挨拶してくださって、皆さん活気があって、親切丁寧に治療方法を指導していただけるので、すごく安心できます。
店の中には、有名なスポーツ選手の写真とコメントがズラリと貼られているので、全国でも有名な整骨院なんだなーと思います。
毎回、矯正治療で骨をバキバキっとしていただけるので、治療後はびっくりするほど身体が楽になります!理想的な整骨院に巡り会えて、非常に満足しています❗️
しばらく通って、身体の歪み改善に努めたいと思っています🤗

肩こりや身体の痛みが解消する整骨院

明るくフレンドリーで、挨拶もしっかりとしてくれる礼儀正しいスタッフがとても印象的でした。
施術も問診と実際の身体の状態からきっちりと原因を特定してくれて、どのような状態かをきちんと説明していただけました。その後、どのような治療を行っていくかを説明していただいてから、治療をしていきました。
半月も経つ頃には行きはじめた頃からは考えられないくらいすごく身体も楽になりました。
身体もその場しのぎでなく、今後こうならないようにと根本からの解決を考えていただけるのでとても助かりました。

友達や家族にもおすすめできる院です

今までの接骨院とはひと味違う

色んな接骨院に通いましたが、その時は緩和されるが、すぐにまた痛くなるということの繰り返し。。
しかしながら今回通っている摂津富田接骨院は
ガシガシとマッサージするのでは無くピンポイントでほぐす。こんな感じで大丈夫なのかと最初は思ったけど、痛くない状態が個人により違うだろうけど私は5日はもつ。びっくりです!!同僚友達に勧めています(^^)

摂津富田整骨院

整骨院に通うのは初めてなのと、富田にはたくさんの整骨院があって凄く迷っていたんですが外から見える活気ある雰囲気で選ばさせて頂きました!初めての治療は丁寧な説明と痛いという気持ちに寄り添って下さって安心することができ、すぐ楽になりました♩

いつも元気をもらってます。未来が見えてきました。

今までイロイロな所に治療に行ってましたが、その時は改善されたような感じはありましたが、過ぎると同じような状態で、歳と共にこんなものかなと半ば諦めていました。こちらに来てから、治療が、終わって帰るときは身体も軽くなり改善が感じられるようになり、しかもいつも先生方に優しく励まして貰い、気持ちからげんきをもらってます。こちらに通いながら、これからも日々の努力をしていきたいと思ってます。これからもお願いしたい気持ちで一杯です。

よくなりました

おしり、ふくらはぎが痛くて通い始めました。
腰からきているとのわかりやすい説明をしていただき納得して通い始めました。。。。治療後はとてもすっきりします。
肩、腰の治療のため
今後も続けて通おうと思っています

親切丁寧

手技はもちろん接遇面でもおすすめできます。
矯正してもらうとスッキリしますし、身体も楽になります。
数回通っただけで利用者の顔と名前を覚えてくださり、来院時は名前で呼んでいただけます。親近感ももて手技と合わせて気持ちが良くなります。

楽になった感じ

前々から気になっていて、知り合いからお勧めされたので通院してみました!
いつも従業員は元気で、声掛け、気遣いが良くて通いやすいなぁっと思いました。
矯正治療をしてますがポキポキしてもらえて気持ち良いです。
定期的に通院したら身体が改善されると思います!

股関節痛が改善

股関節が痛めて病院探して、提携駐車場付きだったのでこちらを選びました。
毎回治療の説明などしっかり治療してくれてから治療してくれ、通院するたびに痛みもだいぶ引いてきました。今回はしばらく通院してこれを機に姿勢の矯正をしていこうと思います。

何度か通っているうちに。

初めは都合の良い時間帯で空いてるお店と言う事で行きました。
ですが、通ってみると身体の事を詳細に見て頂き、絵や模型を使って説明を受けました(わかり易い)。
一度で治るとは言われませんでしたが、通う事で確実に傷みが無くなっていくのを感じました。これから治るまで通おうと思います。

体が楽になりました

腰の痛みがあるため、こちらへ訪問しました。スタッフさんの丁寧な説明により、自分の体の悪いところなどがすぐ知ることができました。通院しているうちに、体の調子がすごくよくなって嬉しかったです。すごくお勧めできます

明るい🤗

毎回行くと元気になられる。
肩こり、腰、首、身体全体痛みが楽になるのとスタッフさん笑顔で癒やされて気が付いたら6年くらい、治療が続いてます。
疲労回復や自律神経失調症も楽になります。
悩んでる方は来てくださいね

高槻整骨院

整骨院に通ったことはなかったのですが、肩首の怠さを治したいと思い通院しました。体の歪みを改善してくださり、体が楽になりました。疲労回復と姿勢改善のために今後も定期的に通おうと思います。今後もよろしくお願いします。

親切丁寧に治してもらえます

ひどい肩こりもちなうえに、家事育児と立ち仕事でよく身体のバランスを崩してしまうのですが、毎回丁寧に治していただいてます。
皆さんが優しく、身体の不具合も伝えやすいです。
筋肉だけでなく骨格の矯正もしてもらえるので、矯正前後で身体の曲がり具合も確実に変わりますし、痛い部分だけでなく身体全体を治してもらえて大変助かっています。

摂津富田整骨院

初めて整骨院に通っていますが、しっかり身体の状態を見て治療して下さるのでとても安心して通っています。皆さん明るく接しやすい方々ですので、痛みの悩みも伝えやすいですし来ることが楽しみになっています。
いつもありがとうございます!!

肩こり、腰痛

長年、肩こりと腰痛があり、座るだけで痛い状態でしたが、6回通って段々と良くなってきました。背骨の矯正治療は、ゴリゴリと音がなるのでビックリしました。最近は音も少なくなり、良くなってきている実感があります。

摂津富田整骨院

前回に行っていた整骨院で改善しなかったので、口コミが良かったここに通ってみました。
1人1人に対して改善点を教えてくれるので、通い始めてから楽になりました。
背骨のゆがみも治してくれるので疲労改善にもなります。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)