セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

駅から近い!摂津富田整骨院

出産後に骨盤の歪みが気になり来店しました
院内の雰囲気も良くスタッフの方も親切で
感じの良い印象でした。
子ども連れでも通いやすく
今回、2回の矯正治療ですがこれから
体の歪みをとり改善していきたいと思います

一回でも十分変化あり!

本日、3回目の施術おわりました。
だいぶ、身体の調子が悪くて行ったので先生には申し訳ないな………なんて思いながら施術してもらいましたが、一回目でだいぶ楽に。二回目かなり肩や背中の稼働がかわりましたよ。
普段はスポーツや仕事を行いながらなので、少しづつですが体調の変化は感じています。身体のメンテナンスも一緒に背骨の歪みをただしてもらうことで、不安も解消しています。先生方も明るく元気です。なんだか施術が終わればパワーをもらった気分。
コツコツ、続けて行きたいです。
受付もスムーズ。人が多くて予約が取れないかと思いきや………かなり予約とれます‼️だから、助かります。

今後とも宜しくお願いします。

初めての整骨院

肩の痛みが長年酷かったけどなんか整骨院に抵抗があってなかなか行けなかったですが痛みが限界になり初めて整骨院に…。初めて自分の身体について詳しく知りました。院内の雰囲気も明るく、整骨院に行くことを渋っていた自分はどこへやら…。定期的に通ってしっかりと痛みを治していきたいと思います。

体が軽くなりました

腰を痛めてお世話になったのですが、
定期的に通って日頃の疲れも取れて体が軽くなりました!
仕事が座りっぱなしでパソコンを使うので腰、肩、目がしんどくなるのですが
矯正をした後は自分で実感できるぐらい違いがわかります(^o^)

2回目の施術です

調べたときに評判が良かったのできてみました。数年前から肩こり、股関節の違和感がずっと続いており整体やマッサージを試してみましたがなかなか治らずだったのですが、治療した後首肩が軽くなったのと、しばらく悩んでた寝起きの肩の重さが次の日なくなってました。引き続き通って治していきたいと思います!

3回目です。

会社のイスが合わず足の痺れが長期間あり、ネットで検索して来院しました。
1回目の矯正で足の痺れがなくなりました。
今は仕事の合間に通って身体のバランスを整えていただいています。
明るく話しやすい先生方でいい雰囲気です。

前傾姿勢が3回でスッキリまっすぐに!

先に主人が通っていたので
主人の巻き肩や猫背が改善されていたのを目で見て実感していたので、期待していきました。

私は長年の腰痛で、腰をかばうためにおばあちゃんみたいに前かがみで歩いてしまう。
明らかに見た目が悪い、、、とトラブルだらけ

そして、歩くと痛い
だから、歩きたくない
と、ドンドン運動不足に、、、

最初は詰めて通院しました

姿勢の改善、痛みの改善はもちろん
自律神経が整ってきて
夜の睡眠、寝つき寝起きが良くなって
疲れも取れやすくなりました

何より、
スタッフさん全員が明るくて元気です
若さはもちろん、1人1人の患者さんの顔をみて、お名前を呼ばれているので、スタッフさんからもパワーをもらえます^^

腕が上がるようになりました

先生方が元気で優しく、通いだしてから肩がとても楽になりました。以前は腕が上がらなかったのですが、診察を受けていくうちに肩甲骨の動きがスムーズになり腕が上がるようになりました。仕事終わりの疲労感が軽減されたように思います。

明るく元気になりました

摂津富田の環境もよく明るくて説明もわかりやすくて通いやすいです!駅も近いのでそのめんでもいいとおもいます。最初に来たときの痛みなども大分よくなりすごく安心です(^_^)これからも通っていこうと思いますのでよろしくお願いいたします。

3回目

初回で腰の痛みも楽になりました。その日に首のだるさが出て、先生に相談したところ、丁寧に説明してくれ、治療にも気を使ってくださいました。今後も、定期的に通って、元気になりたいと思っています。相談しやすいのが、とても安心できます。

他の整骨院と施術が違う

腰痛のため他の整骨院や整形外科に通ったりしましたが以前は少しのマッサージと電気を充てるだけで細かいアドバイスなどしていただけなかったので途中でやめたりしましたが、摂津富田整骨院ではマンツーマンで親身になって話を聞いてくれ痛みの原因を細かく指摘していただき、他の医院と施術内容が全然違い安心して任せることができると思い通院して早く楽になりたいと思っております。院内の雰囲気も大変良くみなさん大きな声で対応されておりいつも元気をもらって帰っています。

対応が凄く良かったです!

ぎっくり腰で初めて整骨院にきたのですが、施術を受けてだいぶ楽になりました。ぎっくり腰の事だけでなく他にどんな症状があるかなどマンツーマンで親身に話を聞いてくれてかなりいい対応で入りやすいイメージを持ちました。
2回目きたときはいらっしゃいませ!〜さん!と名前を言ってもらえた時はびっくりしました笑
よくなるまでは通いたいと思います!

スッキリ(^-^)

体のあちこちが痛くて動かしにくかったために来てみました。
施術後の体の楽さが施術前と全然違い、体が楽になりました。
可動域も広がったために動きやすくなりました。
体が軽くなったようでとても満足しています(*^_^*)

楽になります。

なぜ痛みが起こっているのか、またそこが痛いならここも痛いはずと、自分でも気付いてなかった痛みも指摘してくれます。その上で、だからこういう治療をしますと、丁寧に説明してくれるので、安心して治療が受けられます。一回の治療でも確実に楽になるので、大型連休が明けて治療に行けるのが待ち遠しかったです。

久しぶりの診察

連休も仕事で忙しかったので全然休む暇もなく肩も首もカッチンカッチンになってたので久しぶりに揉んでもらって凄く楽になりました(^-^)特に首周りは疲れが溜まってたせいもあってしんどかったのですが施術してもらったら頭が軽くなって楽になりました。効果覿面です(>o<")やっといいところ見つけたなって感じです(^^)/

活
さん

よい!

とても雰囲気のある治療院でした、なかでも骨盤調整から腰の歪みまで丁寧に治療して頂いて本当に全身が軽くなった様に感じます。
もともと頭痛がひどいんですが、ここ最近は落ち着いており、本当に治療のおかげです。

2回目の診察

前から整骨院に行きたいと思いながら、なかなか行けず初めてで緊張しましたが、雰囲気がとても良く通いやすいと思いました。自分では分からない身体の歪みが分かり、これから長く通って矯正していきたいと思います。

活気の良さ

整骨院は駅から近いので通いやすく、先生の説明などもわかりやすいです!今は通いはじめて2回目ですが通ってみようと思います。先生たちも明るくて接し方もよく通っていてもいい感じです。これからも通いたいと思います。

肩凝りと腰痛で

肩コリと腰痛がひどいため、通っています。
仕事柄、重いものを持つことが多いのと姿勢改善ができたらいいなと思い続けています。
スタッフの方々も元気で気さくな方が多いので気軽に、治療してもらえるところがいいと思います!

不快感に悩まされている方にオススメ

どうやって治療するか、なぜその治療をするかをしっかり説明してくれます。施術後は整体師が言った以上に効果があります。
治療前は肩や首を満足に回せなかったり、全身の不快感に悩まされて何もやる気が起きなかったのが、今では全身動かしやすくなり、日々の生活での行動範囲も広がり、自然とやる気も沸き起こってきました。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)