セッツトンダセイコツイン

1926件

1926

3回目の診察

インターネットで探して
たくさんある中でなんとなくきめてきたのですがきたときの印象が活気がよく気さくでとても親切なところで
きてとてもよく通いやすいなあとかんじました!!!
ずっと肩と腰の痛みがひどく探していてきてみたらとても活気がよくお話も聞いてくださりだいぶらくになりました!
膝の痛みもあり
ぜひ困っていて悩んでいる方は行ってみてください!オススメです!(笑)

行ってよかった❗

丁寧に話を聞いてくれ、きちんと治療してくれ、満足です。頭痛で、口コミが、よかったので、行ってみましたが、口コミ通りで、行ってよかったです❗毎日、頭痛薬飲んでましたが、行って、二回目ですが、飲まなくても過ごせそうです🎵
先生たちが、とても元気で、こちらも元気になりそうです❗

初めて☆

整骨院にきて初めて、納得のいく説明が、聞けました!
従業員の皆さんがとても明るく親切で、治療するにあたって、わかりやすくひとつひとつ説明してもらえるので、不安なく治療を受けれました(*^^*)
金額なども具体的に説明してもらえるので安心しました!!

まだ、治療途中ですがお気に入りの整骨院さんです☆

元気の源

整骨院には今まで何度か行っていたんですが
中々、首の痛み腰の痛みがましにならず…
この整骨院と出会いました!
骨盤や背骨の歪みも詳しく診て頂き、治療方法も丁寧に説明して下さいます!
そのお陰で治療後はスッキリ!体の楽さを痛感します!
これからも通い、披露や歪みを改善したいです🎶

気持ちがいい

こんなに元気がいい整骨院は初めてでした。
とうなの?って思いましたが、通ってみてわかりました。
体のポイントにしっかり力いれてもらえ、治療してもらえます。
とても楽になりました、
父も一緒にきていますが、なかなか歩くのを嫌がっていた父が、
今でわ歩くのがすごく楽になったようです!

はじめての整骨院

仕事で背中を痛め嫁のすすめもあり整骨院に行ってみました、初めてでしたが丁寧な説明があり
施術後だいぶ楽になり何度か通い痛みも少なくなってきました。
親切に対応してもらえるので初めてでも通いやすいと思います。

継続は力

15年以上腰痛で悩んでおり、初めて整骨院に来たのですが、数回の施術で楽になったのを実感しました。これからも継続して通院して完治を目指します。スタッフの笑顔と元気も最高です。痛い治療も快感になること間違いないと思います。

若い方も通いやすい!

色々な整骨院に行っていましたが、こんなに通いたいと思った整骨院は初めてでした。腰と首から肩にかけての痛みが酷かったのですが、矯正治療を進める度良くなっています⑅◡̈*スタッフの方がとってもフレンドリーなので来るのも楽しくなります!オススメです!

摂津富田整骨院

最寄駅の近くにあるので利用させていただきました!
以前より首の痛みが気になっており、よくする方法を考えておりました。そこで、「整骨院という選択肢があるのでは?」 と通りがかりに院前の表示を見て通い始めました。
整骨院に通うのは初めてでしたが、先生方みなさん元気に、親身になって治療してくださるのでとても気持ちよく、症状もよくなりつつありますヾ(@⌒ー⌒@)ノ
これから藻ももう少し治療を続けて治癒を目指します!

気持ちの良い整骨院!

はじめての整骨院で緊張していましたが元気に声かけをして頂き緊張がほぐれました。治療も効果があり、自分の骨の状態など丁寧に説明して下さったので分かりやすかったです。これからも通ってより良くして行きたいと思います!

先生たちが熱心

肩、首のコリがひどくどこの整骨院に行けば改善されるのか分からず通りがかりに直感で入りました。スタッフの皆さん丁寧に話を聞いて下さり、その時点で他のお店と違うと印象を受けました。施術前にどこを治して行くのか説明して下さるので安心して受けれます。施術後背中が軽く、歪みがましになっているように感じました。定期的に通い歪みを治して正しい姿勢で楽に過ごせるようになるの目標です。行って良かったです。

いいです!

以前から腰などに痛みを感じていましたが、ここの接骨院に来ることでだいぶ楽になりました。回数を重ねるたびに更に楽になり、普段の仕事での腰の痛みも減ってきました。また通いたいと思います。あと超きもちいいです。

摂津富田整骨院

2回目の診察を受けましたが、診察を受ける度に体が楽になっていくのを感じました。
毎日痛み止めを飲まざるを得なかったほど酷かった頭痛と腰痛が、嘘のように改善されて行くのがわかり、本当に来て良かったと思います。
スタッフの方々も明るくユーモアに溢れていて、本当に良い整骨院に出会えたなと思いました。

摂津富田接骨院

腰とおしりがとても痛くなりましたが、子供がいるのでなかなか接骨院などにも通えずにいたら、歩けないほどの痛みとなり、近所だったので、相談の電話をかけたところ、子供連れでも良いといっていただいたの通わせてもらうことにしました。1日でずいぶん痛みが減り、歩くのは支障なくなりました。まだ痛いですが今後どこまで楽になるか楽しみです。
 子供はじっとしてなくてご迷惑をおかけしましたが、やさしく接して頂きました。

今日で6回目〜

ネットで検索して、ここの整骨院を知りました。今までいろんな整骨院に行きましたが、こんなにきちんと身体の事を説明してくださる所は初めてです。身体の歪みからいろんな所に不調がきているのだな、とわかり、6回でだいぶよくなりました。でもすぐ戻りそうなのでは定期的に通いたいと思っています。
スタッフの皆さんも全員がきちんとしてて同じ施術を受けれるのもいいですね。
これからもよろしくお願い致します^_−☆

摂津富田整骨院

肩こりが気になっていたので初めて整骨院に行きました。肩こりの原因から説明いただき、今まで体験したことのない治療までして効果を感じています。スタッフさんも元気がよくとても気持ちよくさせてもらっています!(^ ^)

雰囲気のいい整骨院です!

居酒屋のような活気のある整骨院です!初めて来られた方はきっと圧倒されます。若いスタッフの皆さんが楽しく施術してくださるので、こちらも楽しくリラックスして気持ちよくなることができます。お客さんとスタッフの方の距離感が近いので、素直に感想も言えて満足のいく結果が得られると思います!おすすめです!

院とは思えない元気の良さ

下半身のダルさん何とかしたいと思い、整骨院に初めて行きました。イメージはもっと暗いイメージだったんですが、先生方は気さくで相談もしやすく、活気があるのが好印象です。もちろん体のダルさも改善していってます🎵

通って3日目

3日目になります。腰痛がひどく、院前を通勤途中に気になり、恐る恐る入りました。今日でNo. 1の酷さとお褒めの言葉を⁉もらい〜〜長期戦になるというお墨付きもらい、これから頑張って通いまーす。スタッフの対応も大変良くて、新しい施術にも期待大です。

接客がいい

野球で肩を痛めて整形外科で治らなかったのでここの整骨院に通ってみました。ここでは、肩の痛みの原因を体の歪みにあると言われ、しっかりそれを治していただきました。実際にそれで楽になりました。また治療だけでなく、みなさんお話も上手くて帰る時も見送りしてくれたりと、接客もとても良い印象を受けました。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)