セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

おすすめです♪

首が痛くて通い始めました。初めは痛く感じてましたが今では気持ち良く身体も軽く感じて治療してもらう度に良くなってるのが分かります。スタッフの皆さんも明るくて元気で親切な方達なので雰囲気が良く通い易いです。ぜひ皆さんも通ってみて下さい♪

気になってた整骨院に行ってきました☆

オープンしてからいつもお店の前を通るたびに人がいっぱいで気になっていた整骨院に行ってます☆背骨の矯正治療をしてもらっているのですがボキボキ音がなるのはまだ慣れませんが痛みは全くなくビビってしまいます。笑。でも治療後は身体が軽くなり通うことを決意しました!スタッフの方はみんな元気が良く親切丁寧で気持ちが良いですよ!
腰痛が治るといいなー♪

悩んだけど…

半年前からずっと背中と腰に痛みがあったのですが、整骨院にいったことない自分にとってはすごく不安で、逆に悪くなったらどうしようとかいろいろ悩んだ挙句、家や駅から近い所を探してみるとココがヒットしました。予約の電話は女性の方がでて親切な対応でした。施術は骨盤と背中を中心的になってもらいましたが、施術前と全く痛さが違って、長時間座るのも大丈夫でした。

腰が楽になった!

はじめて整骨院に行きました。
立ち仕事、座り仕事で疲れ切った身体を改めて治そうと思いました。
背骨矯正をして頂き、普段仕事中になる腰痛が楽になりました\(^o^)/
あとは頭痛も完治すれば言うことなしです!
これからもよろしくお願いします^ ^

整骨院!!

腰がものすごく痛かったので、インターネットで調べておすすめと書いてあったので、予約をして行ってみました!!(^3^)/(^^)ρ(^^)ノ スタッフの皆さんもすごく親切で、治療の説明なども分かりやすかったのですごく良かったです!!

明るく元気な整骨院✨

デスクワークがメインの仕事で、首、肩、腰が常にバキバキでした(;_;) 整骨院自体の雰囲気は非常に良く、かなり入り易いと思います( ´ ▽ ` )ノ
雰囲気はもちろんのこと、治療も素晴らしいです!!!(^○^)
皆さん是非行って下さい( ̄^ ̄)ゞ

改善しました。

今日で 3回目となるけど肩腰ともずいぶん楽になりました。
背骨かこれほど曲がっていたとは!
背骨の矯正は癖になるような気持ちよさ。
店の雰囲気も先生たちの雰囲気もとても良くて心身共にリラックスします。
是非おすすめします。

明るい整骨院

立ち仕事で足のしびれが出るようになったので、通い始めました。受け付けのお姉さんを始め、皆さん明るくて親切です(^∇^)何より治療が痛気持ちよくて、日々の疲れが解消されます。お客さん老若男女の方々で溢れています。急いでいる時も、私のわがままにあわせて治療して下さります。

今日で2回目の利用となったので...

今日で2回目の利用となったのですが、皆さんどなたも気さくに話しかけてくれて入店してからの緊張感を一気にほぐしてくれるとても雰囲気のいいお店です!一度行ってみてください!
とにかくベッドに横たわったらあとは全身を預けていただいて、気付いたら体の隅々をメンテナンスしてもらった後の……表現が難しいですが、とにかく行ってみてください!!
日頃気付かないうちに体のいたるところがダメージを受けてるのがよくわかりました。
私は毎週通います。

肩こりと腰痛が長年あったのですが、初めての治療で矯正をしてもらいとても体が軽くなりました。
治療する前後に肩と首を回して動きを確かめるのですが、その動きが全然違うことにびっくりしました。
矯正をしてもらうとスムーズに動かす事が出来て、体も軽くなりました。
先生方も色々と丁寧に説明していただけるので、安心できます。

おすすめです♪

今まで肩こりに悩まされて、いろいろな整骨院に通いましたが、1回で首・肩すっきりしたことに大満足です(≧▽≦)!!
駅前なので、仕事帰りにも通いやすくて嬉しいです☆
これからもお世話になりま~すヽ(^o^)丿

驚きです

長年悩まされていた腰痛や背骨の歪みが一回目の治療で改善されました。何度か繰り返し治療するうちに体が正常な状態に戻っていく事に大変期待が持てます。スタッフの方も元気があってそれだけでも元気をもらえます。

通い続けると体が楽になりました...

通い続けると体が楽になりました。スタッフの方も親切で通いやすいです(^-^)/~~(^-^)/~~これからもずっと続けていきたいです(*´д`*)一度行ってみて下さい(^-^)/~~いつもありがとうございます( i_i)\(^_^)

通いやすいです♪

私は、整骨院に行くのが初めてでどんなことをされるのか分からず不安でしたが、先生方はきちんと分かるまで説明してくださり、不安を感じることなく治療を受けられました(*^^*)!また、みなさん気さくな方ばかりで笑顔も多く、これから通うのが楽しみになりました(*^^*)治療面では、1回行くだけでも、今までの辛い痛みが軽減されたので嬉しく思います♪( ´▽`)
これからもよろしくお願いします(*^^*)

気持ちいい(^ω^)

駅から近くて、雰囲気の明るい院内でとても入りやすいです。
先生方や受付の方みなさん明るくてとても元気をもらえます!
電気トルマリンがとても気持ちよくて、うとうとしてしまいます。とってもおすすめな病院です‼

前から五十肩で悩んでましたが、...

前から五十肩で悩んでましたが、整骨院の人たちに矯正していただいたおかげで少しずつ良くなってます。また耳が不自由な私にご丁寧に筆談して下さりとても親切な整骨院だなあと思いました。これからも引き続き通いますのでよろしくお願いします。

満足。

摂津富田接骨院を選んだ理由は
背骨の歪みを矯正して貰えるからです。
もともと、腰痛や猫背気味というのもあります…接骨院の中は明るく清潔感があり、リラックスができる音楽が流れています。先生方は数名いらっしゃって、とても感じがいいです。治療内容はは、しっかり説明してもらえとても満足しました。

アットホームで若さと熱気あふれる

一押しは、すべての先生が、明るく元気で、力の出し惜しみを、しないことです。患者の為に、精一杯、頑張っていることが、伝わってきます。暑くもないのに、ひたいに、汗をかいている先生も、おられます。駅近で、待ち時間も、ほとんど無し。フルタイム勤務の、私には、貴重な癒しのひとときです。

50肩のうでが上がるようになりました!

いつも前を通る度に気になっていて通院するようになりました。
50肩で腕が上がらず、病院にも通っていましたが、良くならずに…
でも、不思議!ここへ通院するようになってから間なしに痛みもなくなり毎日、快適に生活できるようになりました。スタッフの皆さんも優しい方ばかりでいつも癒されて帰ってます。
これからも頑張って通院しようと思います。

来て良かった

ネットで調べて、評価の良い高槻整骨院で検索をかけたら、一番に摂津冨田整骨院が出てきて、先生のコメントや、施術説明をみて、全てハンド治療を知り少しでも今の痛みや辛さから解放されたら、いいなぁと思い通い始めました。先生の施術後は、とても楽になるので、もっと早くにきてれば良かったと思いました。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)