セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

カラダの痛みから始まりましたが、、

30歳の後半にさしかかり、カラダの痛みも中々寝るだけでは、治らなくなっていた自分ですが、摂津富田接骨院に来させて頂き、色々なカラダのしくみやメカニズムを教えて頂き施術してもらってます。今日で6回目ですが、かなりカラダの痛みも少なくなり、毎日のカラダの動かし方などにも気をつけるようになり、日々楽しくなれました。何より夜グッスリ眠れるようになりました!本当にありがとうございます!

首肩の痛みがとれました

数年前から首と左肩の痛みに悩んでいました。首は上を向いたり回すとズキンとした痛みがあり、左肩の肩甲骨付近は四六時中痛く、常に頭痛がしていたのですが、こちらで治療していただき驚くほど痛みが取れ可動域が広がりました。しばらく通って良い状態が続くといいなと思います。

オススメの整骨院です

朝起きると首が寝違えていて、あごが開かなくなったので急遽こちらの整骨院の口コミがよかったので来院しました。症状を伝えると何が原因でこうなったと丁寧に説明してくれ解りやすかったです。最初の数回で口が開けれるようになり通って良かった思います。

毎回元気な対応!

今まで何回か接骨院に行きましたが顔を見ただけで名前を呼んで頂き元気を頂いています。
最初来た時は痛みが辛かったですが今では姿勢が良くなり身体が楽になりました。
通うのが楽しみです。スタッフの元気な姿と優しさ溢れる空間作りが大好きです😆🎵🎵

産後の骨盤矯正のためと思い、最寄りのこちらに通わせてもらってます。腰回りの痛みはだいぶ改善され助かってます。あとは日々育児で肩こり、首の痛みがあるのでメンテナンスとして通院してます。毎回帰る時はすっきりしてます。これからもお願いします。

お世話になってます。

腰や肩から来る頭痛に悩まされていましたが、整骨院に通うことで、軽減されていると感じています。
整骨院に通うのは久しぶりでしたが、とても気さくにお話して下さり安心して通うことができています。今後も定期的に通わせて頂こうと思います。

摂津富田整骨院

肩こりと腰痛があり湿布を張りながら様子を見ていましたが息子に摂津富田整骨院いいよって言われて来ました
皆さん元気が良く肩こり腰痛もずいぶん良くなりました
ありがとうございました
今後もできる限り通うことにしました

活気のある接骨院

長年のデスクワークで、首と肩と腰が痛く悩んでいましたが、こちらは口コミも良く、お店の外からも活気が有るように感じたのでお世話になっています。
通い始めるうちに、首の痛みも和らいできているので効果が出てきていると感じています。
従業員の方皆さん元気なので通っていて気持ち良いです。
今後ともよろしくお願いします。

初めての受診

今回初めての受診で、坐骨神経痛と右中指のバネ指
からの前腕への痛みなどから受診しました。   まだ、数回しか通っていませんが、回数を積む度に痛みが徐々に取れてゆく感じです。今後は、週2回程度通うことで良くなる確信しています。

紹介でいきました!

知人の紹介で行きました!いつも子供の抱っこを、繰り返しているので腰がかなり痛くて1年以上違う整骨院に、行っていましたが治らず知人が腰の痛みが無くなった!と言っていたので行きました!詳しい説明と私に合わせた施術をしてくれて、1回施術した後には腰の痛みがスッキリしました!腰の痛みが取れないと思って長い人にはとてもオススメです!

摂津富田整骨院

私は、不眠症でお世話になっております。病院に、通院してますが、薬ばかりで、副作用等が心配しています。それで、以前にカイロプラクティックを経験して、良かったのを思い出し、整体が良いと思っています。それで摂津富田整骨院を探して今日で6回目です。少し、期待出来そうなので続けて治療に専念をしたいと思っています。

ギックリ腰治りました!

慢性的にギックリ腰を患っていました。今回は以前にない重症で、バキッという音と共に激痛、激痛、激痛… 骨折したかと思ったほどでした。 ネットで調べ、星の数ほどある整骨院の中で、よし!ここへ行けば早く治るかも、という予感。見事的中しました!
毎回、患者の症状、痛みをしっかり聞いて受け止めて、丁寧な説明と治療を施してくれました。さらに、正しい姿勢の取り方や、自分で取り組めるアドバイスもいただけました。これほど患者に寄り添ってくれる整骨院はないと思います。
スタッフ皆さんの笑顔と明るい雰囲気、とにかく心身共に元気にリフレッシュできる整骨院です!
このご縁に感謝。

一度試してみて

新規の接骨院は、どんな感じか不安もあり、色々探していましたが、先生方は優しく寄り添ってくれるように、どこに痛みがあるか、詳しく丁寧に聞いてくれて、施術をしてくれたので安心でした。私は左肩に鈍く辛い痛さが数ヶ月ありましたが、9日頃かな?痛みがなくなり、楽になりました。

いつもありがとうございます

いつも急な予約に親切に対応して頂きありがたいです。また、スタッフのみなさんが優しくたくさんお話しして頂き居心地良く施術して頂けます。
施術後は体も楽になり、元気も貰えるのででこれからも通っていきたいです!

お陰様で元気でいます。

仕事に出れるのも、週2回接骨院にて 治療してもらってるお陰です。噛み合わせが上手くできないときは、先生に相談し突き指のときは、肩まで響いていたので助けていただきました。私にはなくてはならない医院です。皆さん元気で良いエネルギーももらってますありがとうございます。

姿勢矯正

デスクワークで凝り固まった姿勢、猫背が日に日に良くなってきています。また、日常生活や仕事中でもできるストレッチなども教えてくださるので助かっています。多くの先生がいらっしゃるので事前に予約していれば待ち時間は少なめです。

通い易いです。

訪問八回目です。肩と腰の痛みで訪問。背骨矯正をして頂くとすっきりしますし、痛みも徐々にですが少なくなってます。お店の方もすぐに名前を覚えて頂き声を掛けて下さいます。とても通い易いですのでこれからもお世話になりたいと思います。

元気の良い挨拶が印象的です!

初めてお伺いしたとき、首が回らなかったので訪ねてみました。最初は本当に効くのかな?と思っていたのですが、丁寧な説明や効果的な治療のおかげもあり、3〜4回目くらいの治療から首を回すときに痛みが小さくなってきたのを感じました。まだまだお世話になりますが、よろしくお願いいたします!

楽になった!

今回で5回目の治療です。いつも夜になると疲れて動けなかったんですが、最近とっても調子いいです♪
お得なコースなどもあり、通いやすいです。

スタッフの方が明るく身体も心も元気になれます!!
おすすめします!!

効果が得られる整骨院です

効果が得られる整骨院です。
ぎっくり腰で寄せて貰ったのですが、仕事を1日も休まず行かせて貰えました。
最初の6回だけ金額が少し掛かりますが、それに見合う効果が得られる整骨院です。
これからも自分の健康の為、通わせて頂こうと思っています。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)