セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

なんだかスッキリしました

施術中も優しく話しかけてくれ、身体のケア以外にも気を配っていただけます。
施術に関しても丁寧にほぐしてくれ、身体のコリのせいか施術中少し痛みを感じることもありますが、その際は気遣っていただけます。
これからも通い続けたいと思っています。

摂津富田整骨院

不安一杯で来院しましたが、
まず、話をすごく丁寧に
聞いて頂けたのが嬉しかったです。
スタッフの皆さんが明るくて、
わかりやすい説明をしてくださり、
とても感じが良いです。
これから、どんどん体の調子が良くなることを期待します!!

めーっちゃ楽になります!

スタッフさんの対応も明るくていいですし、背骨の矯正もして頂いてるのですが、本当に楽になります。
いい整骨院に出会えて本当に嬉しいです!
超イチオシの整骨院です!
近くに住んでる知人にも勧めたいぐらいです。
JR摂津富田〜阪急富田の間の商店街みたいなところにあるので、駅からも近くて少し離れていても通いやすいかも知れません。

摂津富田整骨院

社会人になって久しぶりに整骨院に通わせてもらいました。
スタッフの方々には気になることを細かく丁寧に説明していただき大変満足しています。
自分の改善もそうですが、仕事にも生かせそうなアドバイスもいただけています。

摂津富田整骨院

今まで整骨院に行った事がなかったのですが、仕事の影響で首周りと背中に痛みが出るようになり、こちらの整骨院に行ってみました。結論から言いますと、初めて整骨院に行った私でさえこの整骨院は素晴らしかったと断言します。スタッフの技術はもちろんのこと、対応も丁寧でわかりやすく、会話も楽しく、リラックスした時間を過ごせました。オススメです。

摂津富田整骨院

整骨院に通うのは初めてでした。最初の来院の際、予約なしで行ったので1時間ちょっと待ちました。人気なので仕方ないですが、待つのはしんどかったです。予約して行くことをオススメします!スタッフの雰囲気はとても良く、愛想が良かったです。
2回目ですが、体の状態が良いので続けていこうと思います。

摂津富田整骨院

初診の時に、親切に痛みの症状を診断して下さったので、安心して治療してもらうことが出来ます。従業員皆さん元気良くて、通っているだけで、私も元気を頂いています。長年の深い筋肉の凝りや、体の歪みを治して貰いたいです(^^)v

摂津富田整骨院

駅前にやたら賑わってる整骨院があり入ってみました。大阪らしくとても元気の良い整体師さん達が治療に励んでました。気遣いも素晴らしくみなさん知識も豊富なのでとても安心して治療に専念できます。サボらず定期的に通って健康な体目指します。

摂津富田整骨院

初めて来させて頂きましたが、とても丁寧な説明のもと治療をして下さり印象が良かったです!
店内の雰囲気も良くまた是非、行きたいなと思いました!
私も口コミを見て行ってみましたが本当に良かったです(^-^)v
これからもよろしくお願いします!

摂津富田駅前

初めて整骨院に来ましたが、一つ一つ丁寧に説明をしてくれて、安心して治療をしてもらえました。先生が話を沢山聞いてくれるのでこちらも現在の症状などを話やすかったです。治療してもらうと足のしびれやハリがしっかり取れるので、治してもらったなとすごい実感しています。
今後も定期的に通ってしっかり治療していけそうです。

摂津富田整骨院

整骨院は初めてでしたが、店内は活気があり、明るく良い雰囲気で安心しました。通うようになって身体が楽で元気になり、私の変わりように職場の人にも驚かれました。まずは母に薦めたいと思っています。ありがとうございます。

摂津富田整骨院

2回目の治療で伺いました。
昨日仕事が忙しくて身体がかなりきつかったので、腰付近に痛みが出ていたのをお伝えしたところ、しっかり話を聞いて下さり治療して下さいました。
毎回先生方が積極的に話して下さり、話しやすい雰囲気を作って下さるのと、説明が解りやすいので、安心して治療を受けれて有難いです。身体の歪みをしっかりとって痛みが和らぐようにしばらく通いたいですd(^-^)

摂津富田整骨院

高槻に赴任してきてから最近になって急激に腰の調子が悪くなってどこか整体行きたいなと思っているところ、毎日通勤で整骨院の前を通っていたんで気になっていました。
若い先生ばっかりなんでチト心配でしたが、治療が終わって整骨院を出てくる人達の顔色がいいように感じましたので思い切って治療してもらいました。
5回治療してもらった感想ですが、劇的に楽になったという感じではないですけど確実に体が整っていく実感があります。
しばらくお世話になりたいなと思います。

整骨院

整骨院に通うのが始めてで最初はどんな感じなのか気になったのですが従業員の皆さんの雰囲気が良くてすごく助かりました。
診察を受けてみて丁寧な説明ですごくわかりやすかったです。
最初はどこの整骨院にしようか迷いましたが摂津富田整骨院にしてよかったと思いました。

摂津富田整骨院

腰の痛みが辛く、どこかいい整骨院はないかなと探していた所、駅からのアクセスも良く、口コミでの評判が良かった、摂津富田整骨院に来てみました。
スタッフの方の対応がとても丁寧で、説明も分かりやすく、明るい雰囲気でした!何と言っても施術後の効果を実感出来たのが嬉しかったです!続けて通って治して行きたいです(^^)

アットホームな雰囲気で施術効果◎

今回3回目の施術に行ってきました。
駅から近く電車通勤の方にはピッタリな立地で、2回目からはLINEでも予約や変更ができるのですごく便利です。
店内はいつ行っても元気の良い声が飛び交い、すぐに名前も覚えて下さってて体だけじゃなく心もリフレッシュされる雰囲気です。
そしてどの先生にあたってもちゃんとカルテを見て前回の状況を分かって施術してくださり同じ事を何度も説明するなんてこともなく安心して通えそうな感じがしてます。
しかも先生によって技術レベルの違いがあるとかはない感じなので、毎回満足できてます◎
すでに他の整骨院では感じられなかった体の軽さを感じています!
なんとなくですが姿勢もちょっとよくなってるような!?
これからの体の変化に期待できそうです。
今まで行ったどこの整骨院より自信をもってオススメしたいです!!!

摂津富田整骨院

今回、摂津富田整骨院へは、手首の痛みで行ったのがきっかけでしたが、負傷箇所以外の根本的に悪いところを治療してくれるので良い整骨院です。活気もあり説明も詳しくしてくれます。
ここでの治療を続けて根本から良くして行きたいです。

摂津富田整骨院

整骨院に行くのは初めてで、不安な感じはありましたが、痛みは一回行ってほとんど楽になったし、スタッフの方が明るく楽しく通っています。自分では気づかなかった歪みもわかりやすく説明してくださいました。これから歪みも治していこうと思います。

バキバキ音が鳴った

来院初日に、ビックリするほど身体のあちこちからバキバキと音がなり、身体の骨の位置が戻った気がして、凝り固まっていた感覚が楽になりました〜。
ヘルニアのような腰痛に悩んでいましたが、マッサージでグイグイ押してもらって少しずつ改善されました!
肩こりにも悩んでいたので、これも少しずつ治していきたいです!

よろこびに

むすめの付き添いではじめて
こちらにうかがいました。
子供を連れていましたが、スタッフのかたも良いかたばかりで、またじかんをみて
来たいとおもいます。
こんごともながいお付き合いを
よろしくおねがいいたします。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)