セッツトンダセイコツイン

1926
さ
さん

産後に通い始めました

産後しばらくして腰と膝の痛みがあり通院をするようになりました。
2ヶ月ほど週1.2日のペースで通い続け、腰の痛みはだいぶ改善してきました。
毎回身体の症状やそれに伴うアドバイスもして下さるので助かっています。

6回の治療を終えて

通い始めた時は肩、腰、首がすごく痛かったのですが、6回目の治療を終える頃には体が良くなってきているのをすごく実感しています。いつもは痛みが取れてすぐ治療をやめてしまっていましたが、痛みが取れた後のメンテナンスが大事だということを教えていただいたので、引き続き通い続けたいと思います。

とても丁寧な治療でした

首を痛めてから通うようになり、毎回治療後には丁寧な説明がありました。とても分かりやすく説明をして頂けたので、自分の体の具合や、これから何をしていけばいいのか具体的にわかりました。今後も通います。

らなた

腰痛により寝るのが怖い思いをしていたが治療する毎に良くなりほっとしている
続けていきます

6回目の治療を終えて

背中や首の痛みがあったり、痺れもありましたが、治療のおかげで楽になりました!

坐骨神経痛

ぎっくり腰をして最初は歩くのも困難だったのが、今ではすっかり良くなりました

徐々にですが確実に良化しています。

腰痛が2ヶ月続き、医者からも手術しかないと言われ、藁にもすがる想いで通い始めました。長年の蓄積により症状はきついと言われましたが、1カ月通っている間に普段の生活では問題ない程に回復。あと少しです。秋には念願のゴルフができますように。

腰痛で通い始めました

腰痛で通い始めて本日6回目です。
最初の頃よりだいぶ良くなりました。
もう少し通ってさらに体を良い状態にしていきたいです。

おすすめです◡̈❁

背中の神経痛で横になれず、座ったままでのスタートでした。
不安でしたが、丁寧なカウンセリングと施術ですぐに緩和されました。
通い続けられる1番の理由は、雰囲気の良さです!
引き続きよろしくお願いします。

本日で6回目でした。

仕事帰りに寄れて、スタッフさんがみなさん明るくて体も心も元気になります!
矯正治療ももう少し通って、体を良い状態にしていきたいです。

今日で6回目です。

腰痛のため通院を開始しました。
治療してくださる先生方は、非常に親切に治療してくれます。6回目ということもあり、腰痛持ちかなり良くなりました。7回目以降は痛みにくい体に向けて頑張ります。

一度行ってみて

通院し始めて1ヶ月が過ぎ症状が改善されて来ています。矯正前と後では痛みが全然違います。それに先生方皆さんが元気なので症状も改善されて元気も貰って治療終了のルーティンです。

楽になりました

腰痛で悩んでましたが、通うことで楽になりました!

頭痛と肩こり軽減

身体が楽になって、来る前の辛さが思い出せないくらいになりました!

おすすめです

治療していただいて、辛い状態だったのが楽になりました!

楽になります

腰痛が続き悩んでいましたが、だいぶ楽になりました。続けて通います。

おすすめです。

スタッフさんみなさん明るくて、相談しやすい整骨院です。

体調不良からの、、、

ある朝フラフラと目眩がしてウェブ検索の結果 摂津富田整骨院を受診 何度か通う内にフラフラは解消していました。
継続で骨の矯正治療をして頂いています。

少しづつ良くなっている感じがします

左肩の痛みをきっかけに通院するようになりました。
肩の痛みの原因が腰の背骨の歪みに原因があると診断され、矯正治療を中心に施術していただいています。
4回ほど通った時点で痛みはおおよそなくなりました。
現在は6回目の治療を終えた段階ですが、姿勢も少しづつ良くなってきた感じがあります。

良くなってます

坐骨神経痛で通っています。
左足の痺れがありましたが、大分良くなってきました。スタッフの方の対応も丁寧です。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)