セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

膝痛の診療

二回目の診療を受けました。身体がすごく軽くなったような気がします。また、親切丁寧に身体の状態や治療方針を説明していただき、感心しました。少し院内が狭く騒がしい感じがしますが、今後も膝の痛みがなくなるまで、当院での診療を続けようと思っています。

通いやすい整骨院さんです☆

肩の痛みが辛く、こちらに通わせていただいております。初めて来院したときは頭痛もあり辛かったのですが、施術していただき、すぐに頭痛が楽になりました。
院内の雰囲気は、皆様明るく元気でハキハキとした印象です。居酒屋さんっぽいといえばそんな気もしないでもないですが、元気がないよりいいと思います☆

2回目の診察

1回目の診察でだいぶ体が楽になった。
とても丁寧な説明でわかりやすくとても良い整骨院だと思います。
活気もとてもあり親切な対応がいいです。
いつもすごく賑やかでラーメン屋さん見たいです笑笑
きただけで気持ちが明るくなり治療だけじゃなく気持ちが楽になる整骨院です。

すっきり!

ここ数日で急激に寒くなり体がこわばってきたのか、背中の真ん中らへんに違和感が。

なんせ、今年の頭にぎっくり腰になってしまったんで、その辺は警戒してたん早目のケアが必要と思い、妻が通ってるコチラに行くことにしました。

色々と問診していただき首からふくらはぎまで見てもらい一気に姿勢も良くなり気になってた違和感も緩和されました!

今後も通いますが、また次に違和感等がでたら必ずここに行きます!

親切・丁寧

丁寧な施術で整骨院が初めての人でも安心です。保険が使えるし、保険外の施術でも値段や必要回数も明確なので行きやすく、何より駅から徒歩数分なので仕事帰りなどでも利用し易いので通いやすいです!
予約もLINEで簡単な点も便利。

技術も対応もバッチリ❗

知識も技術もしっかりあり、尚且つスタッフの皆さんは感じが良く親切で、一回目から満足して帰れました。施術スタッフさんは何人かいるので、回転も早いのも嬉しいです。これからも継続したいと思います(*^^*)

摂津富田整骨院

首の痛みがひどくいろいろな整骨院に行きましたが痛みの改善がなかったが、摂津富田整骨院に来た翌日に痛みが和らぎ改善をすごく感じました。
これからできる限り通院して身体改善に取り組んでいこうと思わせて頂きました。

改善します

今の状態をわかりやすく説明してくれますし、施術の仕方やプランなどしっかり話をしてくれます。痛みなどもその都度説明があり、安心して任せる事が出来ます!
料金の説明も細かく教えてくれますし、とても通いやすい雰囲気です。

いつもお世話になっています

スタッフの方々が元気よく、すぐに名前も覚えてくださっていて、手際よく診察してくださいます。待ち時間もほとんど無く、助かってます。武道で痛めたり筋肉にストレスがかかる事が多いので、今後も体のケアをお任せできる頼もしい整骨院さんです。

2回目の診察が終わりました。

最初もですが、2回目も今どんな状態か丁寧に説明して下さいます。
ちょっとした変化なども親身に聞いてくださるので、自分の変化をしっかり把握することをオススメします。
2回目なので劇的な変化はまだありませんがこれから期待しています。

すごく楽になった!

膝が痛いし、階段を下りるのにガクってなったのですが、2回目にはなんと階段を下りるのがポンポンと片足ずつ降りれるようになりびっくりです!
医院の先生方は元気いっぱいですし、患者さんもとっても多いけど、予約制なので安心です!

摂津富田整骨院

顎関節症の治療で通い始めて2回目です。顎が悪いと思っていましたが、身体の歪みが原因になっていることがわかりました。治療後は身体も顎も軽くなった気がします。完治するかな、と、とても期待しています。しばらく通ってみようと思っています。

産後の腰痛が改善!

産後の腰痛が背中まで広がってきたので、ネットで調べ出てきた摂津富田整骨院へ。
スタッフの方は毎回元気に明るく接して下さり、しっかりこちらの話も聞いて下さった上で施術して頂けるので安心です。腰痛もとても改善され体が楽になりました。いつもありがとうございます^^

2回目です。

首から背中の痛みが続き、我慢出来なくなったのでネットで整骨院を検索。目についたのがこちらの整骨院さんでした。スタッフさんも元気いっぱいで接客態度も良好。もちろん痛みも一発で取れました。これからしばらくお世話になります。

こんな接骨院初めて!

接骨院を選ぶのに迷っていて
家から近いここに来てみました。

今まで気になっていた肩凝り、腰痛などが
何が原因なのかを詳しく教えて下さり、
施術して頂いた後は痛みが嘘のように
治った気がします。
自分の今までの癖ですが、
施術した後は少し痛みがあります。
ですが、気をつけようと以前より
意識出来るようになりました。

調子が良くなります

駅から徒歩数分のところにあり、通学通勤がてら通うことができます。雰囲気もとても明るくてとても通いやすいです。身体のしんどいところを丁寧に聞いてくださって、毎回毎回優しく話しかけてくれてとても良いです!

しっかり治療していただきました

肩から首にかけて痛みがあり、治療していただきました。まだ途中ですが痛みがだいぶなくなり大変助かりました。また、非常に活気があり
体のことについて、どうして悪くなるのか、それを治すにはどうすればいいのかなどいろいろアドバイスして頂けたのも非常に助かっています。

活気ある丁寧ほぐし+丁寧カウンセリング

金額も明確に提示されており、説明も十分にされ、丁寧なカウンセリ
ングとしっかりした施術です。患者の声に耳を傾け、寄り添ってくれます。
これくらいの痛みで、違和感で…と行くかどうか迷われてる主婦の方
こそ、相談がてら行くことをおすすめします。意外と痛みに鈍く疎く
なってるようで、ぎっくり腰で受診したのですが他にも固かったり、
悪くなってるところが、色々と見つかりました。
若い女性のお客様も多く、とても安心できます。
施術も何より気持ちがよく痛みもスッキリします。
体をもっと大切にしようと思わせてくれました。

摂津富田整骨院

2年程前から膝の痛みが酷く歩き方も膝をかばって歩いていた為 身体のあちこち痛みが出ていて娘に薦められ 当整骨院で診て頂きました。治療受けた後は驚くほど楽になったので続けて通わせていただこうと思います(o^^o)

ギックリ腰+ヘルニア

先日、急に腰が痛くなり、1人では立てない程でした。ギックリ腰かなと思い、寝てたら治ると思っていたのですが一向に良くならず、5日後には海外へ出国の予定があったので、藁にもすがる思いでこちらに来ました。
診察していただくと、ヘルニアもあるということもわかり、5日後の出国に間に合うように痛みを取りましょうと治療していただきました。
日に日に痛みが消えていき、今朝はスっと起きれて痛みがなかった事に感動です!肩のコリも楽になり、筋肉の仕組みとか説明をしてくださるので安心してお任せすることができました!とても親身になって話を聞いて治療してくださる医院さんです。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)