セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

良くなります!

夜遅くまで開いているため仕事終わりに寄れるのと、口コミの良さが決め手となって通院を決めました!
長年の悩みの猫背と巻き肩が改善されてきている気がします。今後も定期的に通って姿勢維持に努めたいと思います!

毎週通ってます!

産前、産後毎週通わせてもらってます!
産前は仰向けで治療して頂き
産後は子供を連れて行っていますが
子供が泣いたりしても
あやして下さったりベビーカーで行って
場所もとりますが嫌な顔1つせず感謝しています!
毎週通うことにより腰や肩の痛みが和らぎ
満足して帰ってます。

これからも通いたいと思います!

イガブー

摂津整骨院さんを利用させていただいてます
僕は調理師やっていて、立ち仕事で
ふくらはぎがパンパンです。
こちらに行かせていただき
身体が楽になりました。
仕事の時間の関係もあり
思うように治療行けないのが
唯一の心残りになりますが
続けて来る事が完治への近道です
先生は皆さん患者さん第一に考える方ばかりで
他の整骨院とはまったく違います
間違いありません。

おすすめの整骨院

スタッフの皆さん本当に対応がよくて優しくて通いやすい整骨院です。施術中もいろんな話をしてくれて楽しいし終わったあとも体が軽くなる感じがします。雰囲気も明るくてスタッフ全員の方が名前を覚えて下さり挨拶してくれるので嬉しいです。

背筋すっきり

姿勢が悪くて背中がつりやすかったのですが、こちらで背骨矯正をしてもらうようになってから背中がすっきりです。首も回すのがぎこちない上に痛かったのが矯正してもらったあとは快適にぐるぐる回せるようになりました。傾いているように感じていた姿勢がよくなったことで腰の違和感もなくなってきました。

とても信頼できる治療院です

通院のきっかけは五十肩でした。突然の発症で、素人判断ながら湿布を貼っておけば2、3日で治るだろうとたかをくくっていたのですが、日に日に痛みが増していき、学生時代にスポーツをやっており、痛みには強い方だと自負していましたが(>_<)『これはヤバい』という状態になりました。病院は嫌いだし、どうしたらいいかなとネットで調べたところ、インスピレーションで当院を発見しました。そんなきっかけでしたが、しっかりと治療方針を説明してくださり、通院の度に痛みが取れていきました。また先生方の優しさや温かさ、居心地の良さも痛みを取り去るエッセンスだと感じるようになりました。今は、目的の五十肩が完治。若い頃に治さなかった古傷を治療してもらってます。今後も、多方面から身体をケアしてもらうために、長く付き合っていける治療院だと思います。

摂津富田整骨院

今どんな状況かを丁寧に解説しながら治療していただきました。6回続けて行きましたが、少しずつではあるけども良くなってきていると実感しています。一度だけ待ち時間が長い時がありましたが、急ぎである旨を伝えると迅速な対応をいただきました。

調子がだいぶよくなりました。

初めての整骨院でしたが、ここで正解でした。子供の頃から悩んでいた腰の痛みが一回目でいきなり良くなって、それ以降も色々なケアをして貰ったことで生活のパフォーマンスもかなり向上しました。
今後も定期的に通って身体の不調をケアして行こうと思ってます。

初めての整骨院

初めての整骨院で緊張したけどスタッフさんの笑顔と明るく元気な対応で安心しました。駅近なので通院もしやすいですし衛生面もしっかりされています。

初めて整骨院を受診される方にはおすすめです(((o(*゚▽゚*)o)))♡

皆さんとてもいい人です。

上半身の張りと痛みが強くて母の紹介で行ってみました。実際に行ってみると体が歪んでいると。。矯正治療は初めてで怖かったけど、回数を重ねるごとに体が楽になってきています。雰囲気もよく皆さんとても良い先生たちで安心しています。これからもよろしくお願いします。

安心できる!

どこの整骨院に行けばいいか迷いましたが、ここのスタッフの方は皆様親切で安心しておまかせできます。
とても悪かった姿勢が、矯正治療で徐々に良くなっていると感じています!
忙しくても通いたいと思える整骨院です!

丁寧に治療して頂いてます

1つ1つを丁寧に説明して頂いた上で、治療して頂いてます。最初は強かった痛みも今ではだいぶなくなり、身体も少しづつ楽になって行ってます。今後も定期的に通院し、自分の身体のメンテナンスをしていきたいと思っています。

産後で骨盤矯正に通っています。通い放題のプランにしているのですが、日々身体が楽になっており動きやすくなっています。これからどんどん身体が改善されていくのが楽しみです。スタッフさんもみんな感じが良いです。

頭痛

首の付け根、後頭部が痛いのと、座っていると腰が痛くなるので通っています。歪みが少しずつ左右差が良くなってきています。頭痛薬を飲む回数が減りました。腰が痛い時、来院すると即効性があるので、助かっています。

明るく丁寧に診察してくれる

スタッフの方々が症状のことを丁寧に診察してくれる。また、その症状を治す方法を1からわかりやすく教えてもらえた。実際にその方法を行なって痛みがなくなった。
いつも名前を呼んで挨拶をしてくださりとても通いやすい整骨院だと感じた

毎回親切な対応

毎回とっても元気の良い対応していただき元気になります。対応親切でわかりやすく治療方法を指導してくださるので、安心です。自分でも気が付かない体の歪みなど教えてくれます。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善していきたいと思います。

明るい整骨院だと思います!

先生方や受付の方も明るいので楽しく通院させていただいております!
私は膝と腰が悪いのですが施術中に的確なアドバイスをたくさんいただけます
家でのストレッチ方法や入浴方法もたくさん教えて頂いて日に日に改善していくのを実感出来ますのでこれからも通院させて頂きたいと思っております!

気軽さ

酷い肩の痛みに悩まされこのエキテンの口コミをみて来るようになりましたが口コミ通りスタッフの人も親切で質問にはいつも分かりやすく説明してくれます
背骨の矯正もしてもらえて酷かった肩の痛みも今はすっかり良くなりました

通院始めて1ヶ月

2年前の交通事故で腰を傷め、もともとの肩凝りを含めて治療していただいています。
整形外科ではリハビリに加え、神経ブロック注射までしてもなかなか良くならず、保険会社に見放されたためずっと痛みに耐えて1年半ほど生活しておりました。
こちらに通い始めてから一進一退ではありますが、1日のうち少しだけの時間だけでも腰が楽に感じれるようになったことだけでも進歩であり、治ってきている実感が持てます。

よかったです。

いつも体を楽にしてもらっています。腰の痛みがひどくてお願いしたのですが痛みがとれて定期的にお願いしています。先生皆さん元気で丁寧な接客をされていて気持ちが良いです。良い整骨院に出会えてよかったです!!

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)