セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

活気の良さ

毎回とても元気の良い対応をしていただき元気をいただています。自分では気付かない背骨の歪みも矯正していただけました。また、治療後は肩凝りや腰痛が和らいでとても驚きました。これからもこの整骨院に来たいと思います。

2度目の診察!

初めての整骨院の通院で不安でしたが、スタッフの方々皆さん元気でこちらも元気になります!
治療も1度してもらっただけで姿勢が良くなりました!
これからも定期的に通院して、悪いところをちゃんと治してもらう予定です!

楽になっていく楽しみ

接骨院に通うのは初めてでしたが、通勤路で気になっていた摂津富田接骨院へ。
初めて行った時から活気があって、丁寧な説明に安心しました(^_^)。
これから接骨院に行ってみようと思ってる人にかなりオススメです!

摂津富田整骨院

部活で痛めた体を直してもらいに来ました。
基本的には腰からきてるみたいで早く腰を治したい。

お店は落ち着く雰囲気でとてもきれいです。

最初の方なのであまりまだよくわからないですが治るのを楽しみに待っておきます。

元気になる整骨院

整骨院を初めて受けるなら、ここがオススメです。私も初めて見てもらったのがここで初めての人にも、分かりやすく自分の骨の状態を説明してくれてなおかつ、スムーズに治療をしてもらい体がとても楽になりました。スタッフの皆様も積極的に話しかけてくれて心も楽になりました。これからも診療をお願いしたいと思っています。

肩が楽になってきた

プログラミングの仕事で、カチカチになっていた肩と首がほぐされてきてるのが、2回目の治療でわかるぐらいです。
頭痛もひどいのですが、これからの治療に期待してます。
できるだけ通院して治していきたいと思います。

50肩

肩が痛くなって3か月くらいたって、お店の看板を見て、飛び込んでみました。
すっごい混んでて効果が期待出来そうな感はあるけどまだまだ2回目なんで疑心暗鬼有り。どこの整骨院でも今迄効果が見られなかったんで暫く治療してもらうと思います〜。

元気な接骨院

首から肩にかけて痛みがなかなかとれず、通わせていただいてます。
おかげさまで、首や肩も軽くなりつつあり、だる重い感じがなくなってきました。
体の不調も気にならなくなり、嬉しい限りです♪
なにより、スタッフの皆さんがとても元気で活気があり、こちらまで、元気をもらってます!
これからもよろしくお願い致します(*^_^*)

摂津富田整骨院

整骨院に通うのは初めてでドキドキしながら入店するとスタッフの方の元気な声と優しい接客に安心して治療を受ける事が出来ました。
激しい頭痛で来店させて貰って今日で2回目ですが自分でもわかるくらい身体がすっきりしてきています。

これから暫く通ってしっかり治して行きたいと思います。

宜しくお願いします🙇⤵

友達の紹介できました!
スタッフさんは親切で、とても元気がよく、店の雰囲気も良かったです(*´ω`*
スタッフさんから元気をもらえ、
肩 腰の痛みが楽になりました(*^^*)
引き続き また来ようと思います\(^^)/

とても親切

インターネットで調べてて、いろんな整骨院がある中でここならって感じで来たんですが。
すごく親切で説明も丁寧にしてくれて、どうやったら治っていく等、質問にもわかりやすく答えてもくれました。
ただ、施術をするだけではなく、話も気さねなくしてくれて、安心して受けることが出来ました。
身体も楽になってきてるのがわかったりすごく助かってます。

体の痛みがかなり消えた

今まで整骨院に行ったことなくて心配だったが親切な対応とマッサージや背筋の矯正がとても良かったと思います。詳しく説明もしてくださり、とてもわかりやすく安心して治療に臨む事ができました。ここはオススメです!

明るい診察

まだ二回目ですが、気になっていた肩のいたみや腰の痛みが楽になってきました。これからの治療内容など丁寧に説明してもらえるので、先が見える治療なので安心できます!!
これからもよろしくお願いします( ´ ▽ ` )ノ

さいこう!

初めての整骨院で不安だったけど、店の雰囲気も良いし、スタッフの方々もさいこーでした!
また通いたいと思えるいい店です!
もし、体のどこかが調子わるくて整骨院で迷っているのならば、ぜひここに来てみてはいかがでしょうか笑

やさしい!

腰の痛みで整骨院に行くのは
初めてでとても緊張していましたが
お店の方が皆さん話しやすくて、
親切で、この整骨院を選んで
よかったと思いました!
雰囲気がとても良いです。
腰の痛みも徐々に治ってきていて
通いたいと思える整骨院です。

メール検索で当院を見つけ、飛び...

メール検索で当院を見つけ、飛び込みで出掛けました。最初から
とても親切で明るく印象はGOOD.
今日で3回目ですが、すっかりファンになりました。まさに憩のばです。痛くなくなるまで毎日通います。宜しくお願いします。

2回目!

従業員の方みなさん明るく、今までの病院ならではの静かさだったイメージが覆りました。初めての診察からとても楽になりました。なによりみなさん明るいので、リラックスしながら治療ができました。
これからも体の歪みを改善していきたいと思います。

摂津富田の整骨院

身体を人に触られるのが抵抗があり今まで整骨院など行った事がなくて、腰の痛さに堪えられず渋々この整骨院に行ったのですが、お店の方々が凄く親切で身体も確実に良くなっていくのが分かるので良いお店に巡り会えたと思います。

元気な対応、大変良かったです。...

元気な対応、大変良かったです。回らない首が回るようになりました。駅からも近く通院がしやすく通いやすいです。院内は清潔感が有り不快感は全くありませんでした。首と肩の痛みに悩んでましたが、改善が見込めそうです。

わかってくれる!!

歩けないほど痛かった腰が一回でだいぶ楽になりました(^^)
元気でとても優しく接していただきありがたいです!!
痛いところをわかってくれて、見てくれるし、しっかり説明してもらえるので最高です(•'-'•)

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)