セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

いつも通ってます

6回目ですが頭痛が前よりも楽になりました。今後も通い続けたいです。

摂津富田整骨院からの返信

りささんコメントありがとうございます!
頭痛があると生活に支障がでてきたりと大変でしたよね。💦
その中で少しでも変化を感じていただけて良かったです!
今の状態から少しずつでも回数を減らしていい状態で過ごせるようにしっかりとサポートしていきますね🍀
なにかあればいつでもおっしゃってください😊

世界一大好きな整骨院です!

施術で身体を元気にしてくださるだけでなく、
沢山のお客様がおられる中、お客様のお名前を1人1人覚えてくださっており、入退店時に「〇〇さんこんにちは〜!」「〇〇さんお大事に〜!」とお声掛けくださったり温かくコミュニケーションを取ってくださり、お客様の心まで元気にしてくださる整骨院です。
いつもありがとうございます!今後ともよろしくお願いいたします!

摂津富田整骨院からの返信

しばこさん、コメントありがとうございます。
少しでも皆様がリラックスして施術を受けてもらえるように、頑張っています!
お身体だけではなく気持ちからも元気になって欲しいです!
何時でも気軽にお越しくださいね☺️

方残りが良くなりました

通いやすい雰囲気のため続けて通うことができています。

摂津富田整骨院からの返信

みみみさん、コメントありがとうございます。
肩こりが良くなられて良かったです!
今後も痛みが繰り返さない様にメンテナンスにいらしてくださいね☺️

首、腰が良くなりました♫

いつも接客も丁寧で、
治療もすごく満足です。

摂津富田整骨院からの返信

higoさん、コメントありがとうございます。
何時来られても、変わらない対応を心掛けています!
お身体の変化がある時は、何時でもお越しくださいね☺️

肩こり膝の痛み

肩こり膝の痛みでお世話になっています。
とてもアットホームな整骨院です

摂津富田整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
肩こりも続くと辛いですし、膝の痛みも歩行する上で何かと気になってしまいますね!
今後も痛みで困ることがないようにメンテナンスにいらしてくださいね☺️

首の痛みと腰痛(ヘルニア)

初め首と肩甲骨の辛い痛みで飛び込みで入り応急処置をしていただけました。

それから今回6回目でまだ痛みはありますが、痛みは楽になってきていると思います。

施術で整える時はまだまだ緊張するけど(笑)それでも前傾後傾したり首肩動かす前後には違いを感じます。
仕事柄腰痛も慢性的で地道に続けて行くことは難しいけど大切だと感じます。

摂津富田整骨院からの返信

ゆとさん、コメントありがとうございます。
首や肩甲骨の痛みは楽になりましたか?
今後は上半身の痛みはもちろんですが、慢性的な腰痛も改善できるようにしっかりサポートさせてもらいます!

肩こり腰痛

肩こり腰痛が気になるようになり通うようになりました。
先生達も優しく丁寧に説明もして頂けるので通いやすいです!
頑張って続けたいです。

摂津富田整骨院からの返信

あむさん、コメントありがとうございます。
これからも肩こりや腰痛が再発しないように定期的なメンテナンスを行って行きましょう(^^)
何時でもお待ちしております!

坐骨神経痛

坐骨神経痛で週1日か2日通院しています

摂津富田整骨院からの返信

みうさん、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛が早く良くなるように、しっかり治療させていただきますね(^^)

矯正していただくと、身体が楽になります。先生方も、優しく、親切です。

摂津富田整骨院からの返信

kojiさん、コメントありがとうございます。
矯正治療で身体が楽になられて私達も嬉しく思います(^^)
これらもメンテナンスにいらしてくださいね!

5回目の治療です

順調に腰の痛みがとれてきてます。
このまま通い続けたいです。

摂津富田整骨院からの返信

今永さんコメントありがとうございます。
腰の痛みで困らないように今後もメンテナンスを受けて行きましょうね☺️

いつもありがとうございます。

まだ通い始めて6回目ですが最初の頃より腰の痛みが楽になってきました。予約制なので待ち時間もほとんどなくて通いやすいです。

摂津富田整骨院からの返信

コメントありがとうございます。
腰の痛みが楽になって来られて良かったです!!これからは楽が継続出きるようにメンテナンスを行って行きましょう😊

気持ち良い結果が訪れます

数年間お世話になってます
酷いぎっくり腰になったのですが、背骨矯正で何と普通に家に帰ることができてビックリしました
後、突発性難聴も聞こえが良くなったりと正に神がかりの施術で日々感謝です

摂津富田整骨院からの返信

西嶋さん、コメントありがとうございます。背骨の歪み矯正で腰だけではなく、難聴まで良くなるなんて私達も嬉しく思います!今後もしっかり治療していきましょう😊

いつもありがとうございます。

いつも、親切、丁寧に治療をして頂いてます。少しさぼって治療を行かないとまた再発しました。
継続が大事なんですよね!

摂津富田整骨院からの返信

藤澤さん、コメントありがとうございます。継続することの大切さに気付けてとても嬉しく思います。
今後も痛みを繰り返さないようにメンテナンスをしていきましょう😊

1年以上 腰痛で痛み止め 注射しても痛みがつづいて辛かったのが、日に日に楽になって来ました。
有難うございます
枕もちょうど 良くて寝やすくて有り難いです。

摂津富田整骨院からの返信

しのはらさん、コメントありがとうございます!

長年続いた腰痛が少しずつ良くなられて私達スタッフも嬉しく思います😊
今後はもっと良くなられるようにしっかりとサポートさせていただきます‼️

肩周りが楽になりました。

肩甲骨回りのコリが辛く腕回しが辛かったのですが、治療後は軽くなり楽になりました。
縮こまっていた肩周りも楽になります。
保健治療も適応されます。
矯正治療は有料ですが、おすすめします。

摂津富田整骨院からの返信

コメントありがとうございます!

肩こりが酷くなると背中や腕回りまで痛くなりますね😢
今後も、もっと良くなれるように定期的にメンテナンスにお越しくださいね👍️

手がいかなくなりました。

坐骨神経痛と言われ治療していただくと、今まで日に何度も感じていた、重だるい、辛さがなくなり、心も体も軽くなりました。感謝です!!

摂津富田整骨院からの返信

久保さん、コメントありがとうございます!
坐骨神経痛は私も経験有りますが、良くなったと思ってもケアをしなくなると悪化することがあります。
今後も楽な身体を維持できるようにサポートしていきますね☺️

摂津富田整骨院

腰から背中にかけての凝りや違和感がとても楽になってます。

摂津富田整骨院からの返信

雅子さん、コメントありがとうございます😊
腰や背中の症状が良くなって良かったです❗️今後も痛みで困ることが無いようにメンテナンスを続けて行きましょうね✨

丁寧な治療

腰痛、肩痛で仕事にも支障が出ていましたが、現在は無理のない範囲で作業をこなすことが出来るようになりました。治療だけでなく日々のアドバイスにも助けていただいております。

摂津富田整骨院からの返信

hideさん、コメントありがとうございます😊
今後も腰痛や肩の痛みで支障が出ないようにメンテナンスを続けて行きましょうね❗️
また、何か困ることがありましたら、何でも相談してくださいね👍️

坐骨神経痛

坐骨神経痛で通院し始めたのですが、毎回骨の矯正をしてもらい、徐々にですが痛みが少なくなってきている様に感じます。何よりもかなり歪んでいた姿勢が良くなっている実感があるので、今後も続けて通って行こうと思えています。

摂津富田整骨院からの返信

てくてくさん、コメントありがとうございます😊
坐骨神経痛は痛みが引いても再発しやすいので、最後までしっかり治療することが大切です‼️
しっかり姿勢から良くして治療出来るようにサポートしていきますね☺️

通院継続中

腰痛で悩んでいた時に紹介してもらってからずっと継続して通ってます。治療をしてもらった後は体が楽になるので、オススメです。
特に手技の治療はピンポイントで指圧してもらえるので、気持ちいいです♪

摂津富田整骨院からの返信

井上さん、コメントありがとうございます😊

腰痛は腰だけが原因ではないので、全体のバランスを良くしないと良くなりにくいです。仕事で何時も無理なさっているので、今後も悪くならないようにメンテナンスを行って行きましょうね☺️

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)