セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

膝の治療

膝の外側に痛みを感じ、通院しました。
普段から姿勢の悪さも気になっており、そう言った根本的な部分の施術をしてもらえ、満足しています。

初来店から1ヶ月

週2回のペースで施術していただいています。
なかなか痛みの根が深くさすがにすぐに完治ではありませんが、少しづつでも改善しているのは確かに感じます。
数年前、整体に通っていた時より改善の兆しが感じられるのと、やはり保険適用の値段で受けられるというのがありがたいです。

あと、毎回思いますが受付のお姉さんが全てのお客さんの名前を覚えてるのか?と言うほど顔を見た瞬間に名前で挨拶されるのがすごいなと思います。

首、肩の痛み

首、肩がかなり痛かったのですが施術していただいてマシになりました!

ギックリ腰

初めてギックリ腰になって 痛くて、すがるような気持ちで富田接骨院に伺いました
皆さん優しくて 詳しく説明して頂けるので
安心して治療が受けられるました
私の場合すごく酷かったので 少し日にちは かかりましたが 改善に向かってます
これからも 頑張って治療して行きたいと思います

首、肩の痛み

首と、肩の痛みで来院中です。
先生方の説明や施術が丁寧で、料金システムもわかりやすく通いやすいです!

治療6回目を終えて

今日で、治療を6回目を終えて。最初のあの痛みは何処と、思われるぐらい本当に嘘の様に楽になり感謝ばかりです
日に日に楽になるのが実感でき、通うのが楽しみになりました、今後は気長に自分の身体を大事に続けて行きたいと思います
スタッフの皆様、有難うございました
今後とも宜しくお願い致します。

肘の痛み

部活で弓道をやっていますが、右肘を痛めて通院しました、数回来たら痛みがなりました!
相談などもしやすく、写真を使って丁寧にどこを痛めたのか説明して頂いてわかりやすくてお店の方々も優しい人ばっかりなのでよかったです!!

腰痛が酷く,歩けない程でしたが、原因も分かり、1ヶ月ほど通うと,元気に歩けるようになりました!
感謝です!

aki
aki さん

楽になりました

なかなか治らない腰痛に加えて足の痺れが出てきて困っていましたがこちらに通うようになってかなり楽になりました。
悩んでいたら一度治療を受けてみたらいいと思います

痛いときは行ってみて

効果を確実に実感できます。
楽になります。

腰と肩をほぐしてもらいました

腰と肩にハリと痛みがあり、ほぐしてもらいました。丁寧な施術・マッサージをしてくれて、整骨院のみなさんの感じも良く、気持ちよかったです。
痛みが出たり、コリがひどいときには、またお世話になろうと思います。

左肩の痛みがなくなりました。

突然 左肩が痛くなり 全く動かすことが出来なくなり、富田整骨院に初めて訪ねてました。
元気なスタッフに治療をして貰い、3回目で大分
肩の痛みがなくなり、今日で6回目ですが、左肩はずいぶん楽になり、お陰様で車の運転も出来るようになりました。
最初は全く大丈夫かなあー? と不安でしたが、
治療に来てる患者さんも多く、皆さん
笑顔で話されてるのを見て、ここに来て大丈夫と思いました。
これからもメンテナンスを兼ねて暫く通院します。
お世話になり、ありがとうございました。

寝れるようになった

腰部脊柱管狭窄症と診断され、寝れないほど痛かった痛みが施術を受けていくにつれ、軽減され寝れるようになりました。スタッフの方もとても親切で丁寧に説明してくださります。もっと通ってもっと痛みが取れる事に期待してます!

初の矯正治療でした。

右手の痺れがあり、こちらの摂津富田接骨院さんで6回通わせて頂きました。毎回、矯正の施術はドキドキでしたが、歪みもよくなってきてる気がしましたし、右手の痺れもとても良くなりました。どうもありがとうございました。

良くして頂いてます

予約もスムーズで駅から近い為通い易く先生も
丁寧にして頂き大変喜んでおります。
身体の状態も改善して大変喜んでおります。
店の雰囲気もかなり良く誰にして頂いても安心して任せられます。これからも宜しくおねがいします。

店の雰囲気がめっちゃいい!

自分は親のおすすめで初めて整骨院に通っていて、最初は少し緊張していたのですが、スタッフの方が全員とても優しくて、自分がしんどい部分の話をしたらとても親身に話をきいてくれて改善方法なども教えていただいたのですごく楽になりました!これからよろしくお願いします!

良くなって来ました

自律神経系で通っています。
今はすっかり元気になってきました。
マッサージをしてもらうとすっきりします。
肩こり腰痛も良くなります。
スタッフの皆さんはいつも元気でとっても親切なので通いやすい整骨院です。いつもありがとうございます。

今日6回目受けました。

腰痛が酷くて来院しました。頸椎症や変形腰椎、脊柱管狭窄をもってますが、根本から改善出来る気がしています。腰痛の方はまだ神経がさわっているのか完治してはないですが、根気よく治していきたいと思います。スタッフの方や先生も親切丁寧で通いやすいと思います。

いつもお世話になってます

いつも、指圧メインでお願いしていますが終わった後いつもすっきりしています。一年弱になりますが週1回程度で通うのが習慣化してきて、調子も良くなっています。
今後もお世話になります!よろしくお願い致します。

摂津富田店

胸、肩、腰、太ももの痛み、背骨の矯正で来ました。
施術後は痛みが和らぎ正しい姿勢を保つのが楽になり左右の疲労感にも偏りが無くなりました。
通院を続けて体の動きに少しづつ詰まりが無くなりストレッチ、筋トレなどの効果も上がったように感じます。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)