セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

お勧めです。

腰から足まで痛くて緊急的にインターネットで検索して探して見つけたのがここでした。まずお店の方の対応と説明がとても丁寧でした。今まで気づかなかった背骨から来る歪みというか身体のアンバランスを治してくれるという実感があります。雰囲気もリラックス出来るので、お勧めですよ。これから通い続けて軽い身体を手に入れたいです。

久々の整骨院通い

他府県に住んでたときにはしっくりくる整骨院があったので定期的に通っていましたが、こちら付近へ引っ越してから1年半、良い整骨院を見つけるのが面倒で行かずじまいでした。
でも疲労が蓄積され限界だったので、口コミを見て思いきって行ってみました。
従業員のみなさん元気で対応も良く、体のしくみからどう治療していくかまで丁寧に教えてくれました。
ピンポイントに指圧も行ってくださるので、効きそうだなーという感じです。
整骨院は定期的に通ってこそ効果が実感できるものだと思っていますが、ここは久々に整骨院通いをしたいと思える所です。

こころと身体の整体

フレンドリーなスタッフの皆さんに、パワーをもらっています。
肩が上がらなかった日が、今は楽に回せるようになりました。
整体を受けた日は、身体が楽になりよく眠れます。
心も元気になって、ハッピーな気持ちになれる素敵な場所です。

2回目投稿です。

通院して3ヶ月半、毎週2回ぐらい通っています。いつも丁寧な接客に感心しています。もちろん治療も丁寧ですよ(笑)
先日何故か、お礼の手紙いただきました。いつもこちらがお世話になっているのにありがとうございました。嬉しかったです。
患者さんの治療中にされるたわいない会話にも心が癒やされる空間だと思います。

摂津富田整骨院

二回目の通院ですが、従業員みなさん元気よくわかりやすかく丁寧に対応してくれるのですごく良いです。ここ数年腰痛、首痛が続いてあったのですがはじめて楽になりました!!
また続けて通院していきたいと思います。

摂津富田整骨院

明るい雰囲気と気さくな接客で緊張せずに入りやすいお店です。とにかく顧客対応が丁寧です(o´∀`o)
整骨院ですが、内装や音楽も癒される感じでマッサージのお店みたいです。暑いこの時期にお茶のサービスが個人的に嬉しいです笑

身体が軽くなりました ♪( ´▽`)

元気で明るく丁寧な対応で素敵な整骨院です!予約システムを利用して定期的に通い、不調な箇所をしっかり治療していきたいです!特に背骨の矯正で歪みをとり元気な身体にしていきたいと思います★今後も宜しくお願いします (*´ω`*)ゞ

整骨院

色んな病院や整体に通ってましたが、腰椎分離症の痛みは改善されませんでしたが、摂津富田整骨院に通うようになってから、仕事も少しずつ楽になってきました。痛みが引けば、仕事も趣味も楽しくできるので、これからま通っていこうと思います!

足と腰が痛く病院通いをしていま...

足と腰が痛く病院通いをしていましたが一向に痛みは改善しませんでした

ネットで調べ最終的に摂津富田整骨院にたどり着き治療をしてもらった結果痛みは嘘の様に改善しました。
先生方も明るくて雰囲気が良くてわたし自身大変嬉しく思っています。

痛くて駆け込みました

肩、腰、頭が痛くてどうしようもなくなって、前からちょっと気になっていた「富田整骨院」に飛び込みました。いつも他の整骨院でするようなマッサージ、電気なんかをするんだろうと思っていたのですが・・・。
まずは丁寧な説明があり、背骨矯正が必要とのこと。他ではしたことがなかったので、恐る恐る受けてみることに。背や首の骨をボキッボキッっとされたんですが、あとはスッキリo(^▽^)o短い時間でしたが、痛みが減っていてビックリしました!明日も来るのが楽しみです(^-^)/
お店は新しくてきれい、サービスも抜群によいです。皆さんにも、ボキッボキッを体験してほしいな☆

★ダイスケ☆

二十歳の頃に、ギックリ腰になり腰に不安を抱え続けて10年、完治せずに悩んでましたが、こちらに来て腰痛もみるみる改善。
骨盤矯正、癖になります!笑
先生方も、元気たっぷりでとても爽やかな整骨院です。
(*⌒▽⌒*)

膝がいたくて・・・・・

膝が痛くて・・・・<(`^´)>
階段のぼったり、ひどい時は、歩くのもたいへんでした。年齢的なものもあり少しあきらめてひどい時は、痛みどめの薬ものんでいました。
通院してるうちに徐々に痛みがましになりました。満足しています(*^_^*)

掘り出し物♪

会社帰りに気になりつつ素通りの日々!!
でも体が痛い󾌿󾭚いざ中に入ってみると外から見るのと違ってアットホームな雰囲気󾀀話しやすく説明も丁寧、礼儀正しく気配りも行き届いており他の整骨院には戻れない………󾌲勿論手技も丁寧で体もスッキリ󾠔

以前から気になっていて(^^)

仕事の休みを利用して2日続けて治療して頂きました。

首、肩、腰、の歪みを戻して頂き
非常に効果を実感しています!

先生もとても明るくフレンドリーで
雰囲気もとても素敵です。
これからも続けていきたいと思いました!

今まで整骨院等に行った事がなく...

今まで整骨院等に行った事がなく不安でしたが行ってみたらそんな不安はふっとびました!!親切丁寧に説明して頂き私の場合は1回で劇的に変わりました☆友達や家族に早速おすすめしました(^O^)富田だけではなく各地にあるみたいなので1度行ってみるべきです!!本当におすすめです(^O^)

整骨院に行くのは初めてでたくさ...

整骨院に行くのは初めてでたくさんある中から選ぶのにきっかけがほしかったときに丁度新規開店それも職場から近くて…
先生方は皆元気で雰囲気がよく、続けて通院する気にさせてくれる明るさがあります。根気との戦いの治療にはこの明るさが一つ、効いているのかも??

UNEUNEUNEME

接骨院らしからぬ、
現代的な色の建物だと思います。
そして、私が1番良い印象を
持っているのは、
スタッフの姿勢です。
接客の仕方が徹底されているなと
思います。
帰る時に外に出て見送ってくれる
接骨院は初めて見ましたし、
ビックリしました。
続けていって欲しいと思います。

とっても親切な整骨院です!!

通い始めて3回目ですが、回を重ねる毎に体が楽になっていくのを実感できています。
1回目の治療では1時間かけてじっくり治療と説明をして下さったので、安心して通える院だという印象を受けました。
雨の日はタオルも貸して下さったり、毎回とても気持ちのいい挨拶をして下さったり、ホスピタリティを強く意識されているという印象も強いです。
雰囲気も治療も全て加味して、とってもオススメできる整骨院です!!

フレンドリーなスタッフが多い、通いやすい整骨院です☆

肩こりが普段からひどく整骨院を探していて、家から近いこちらで、本日2回目の治療を受けました。
一度目の治療でB&M式マッサージをしてもらったときに、感動するほど効果が目に見えたので、定期的に通うことにしました。
B&M式マッサージは、施術した際に骨のなる音がして最初はびっくりしましたが、やった後はとても体がスッキリして軽くなるので、ちょっハマっています(^з^)☆

渡りに舟、明るくていいね〜

肩が凝ったことがなかったのですが、今年定年と同時に肩が凝り、腕が上がらなくなってしまいました。
 いただいたチラシの内容からここと決めて、肩、腕、腰の矯正をしています。治療をはじめて4か月、はじめは痛さが多かったのですが、今では心地よくなっています。週一通院、これからもいきますよ〜。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)