セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

最近よく行ってます

明るく元気で楽しいところです。
背骨のゆがみが気になっていたときにこの整骨院を知って通い始めました。夕方は人気でいつもいっぱいなので予約していった方がいいかもしれません。これからも通い続けます。(^_^)/

ゴットハンドの先生達!

摂津富田接骨院に通い約半年ほど。あれだけひどかった肩凝り(10年程)がいつの間にかなくなってるではないか…
恐るべし「ゴットハンドの先生達」。
最近では週に2回ほど摂津富田接骨院に通うのが日課になりました。
「お願いしますっっ」の掛け声は体育会系。←行けばわかります。ゴットハンド達の声だし◎。

首の痛みが…

首の痛みが以前よりあって、そんな時紹介でこちらの医院を知り行ってみたところ、治療をしてもらった直後、首の痛みが楽になりました。ただ、数回では背骨の癖ずけは無理みたいなので、先生方を信じて通院しようと思ってます。

肩凝り解消しました!

肩凝りと腰痛に悩んでいて、こちらに来させていただきました。1回目だけでスッキリ!次の日も、快適に過ごせました!!しっかり通って、背骨を真っ直ぐにしたいと思います。肩凝りや腰痛で悩んでる方はぜひ!本当にスッキリするのでおすすめです!

矯正治療を受けるなら

椎間板症からの腰痛がひどくなり、先日受診しました。ホームページの内容そのままの雰囲気の整骨院です。治療前後の説明や治療中でも気さくな先生が親身に対応してくれるので初診の方はとにかくおすすめ。痛みの原因をもとから治したい方は受診してみてください。

治療を受けて半年(毎週約1回)...

治療を受けて半年(毎週約1回)になります。治療前は肩、首が痛くつらい日が多くありましたが最近は楽になっています。足も軽い感じです。駅に近い環境にありますので通院には大変便利で仕事の帰りに簡単の立ち寄れますのが利点です。

こんにちは

院内は雰囲気が良く、整復師さんの対応も丁寧でお話ししやすいです。
また、膝掛けなども用意されていて女性の方に対しての心遣いもあり、とても嬉しいです( ´ ▽ ` )!
施術中も雑談も混ぜながら体の状態を聞いて下さるので言いやすく、腰に対しての痛みへの効果もばっちりで、これからも通わせていただきます、!

とても良いです

駅から近く、帰り道ということで最初は利用させていただきました。ぎっくり腰からの下半身の痺れがおさまらず、通っています。その場の施術だけではなく家でのケアも指導しパンフレットも貰え、毎日通うことが難しくてもできる事を教えていただけるので助かります。
スタッフさんはとても明るくフレンドリーです。
そのため人気があり、待ち時間があったり混み合いますが、プライスレスだと思います。

楽になりました♪

肩が痛くて良いトコ探していたら駅近
くにあったので入ってみました。治療してくれるスタッフの方も凄くフレンドリーで通いやすいです♪肩の方も楽になって定期的に通っています。健康第一!ありがとー先生方感謝してます(^o^)/

非常に良かった。

今まで、ずっとほったらかしにしていて、肩こりがひどくて我慢が出来なくなってしまい、今回初めてこちらにお世話になってみようと思いました。病院内の雰囲気はとても感じ良く、先生方も全員元気良く、明るく挨拶してもらい、不安がなくなりました。これからも、ずっと定期的に通院したいと思いました。

ここの整骨医院に通いまだ数ヶ月...

ここの整骨医院に通いまだ数ヶ月でまだ痛みは取れないけど、だんだんましになってると実感していますo(^-^)o
元々痛い所だけでなく全体的に揉みほぐされる時の痛みや気持ち良さが変わってきて、良くなってるなってると!(^^)!あぁぁもっと揉みほぐしてぇと毎回、心の中では叫んでいます。

評価

本日二回目です。��
まだ、よくわかりませんが、身体が良くなっていければいいなあと思います。
今後も通っていく予定です。�
整骨院いっぱいあって迷いますよね〜��
参考になるか分かりませんが読んで頂ければ幸いです。✨✨

おすすめです

先生方みなさん気さくで、とても好印象です。今まで首や腰に違和感がありましたが、背骨矯正をしていただいたあとはとても楽になりました。予約ができるので、待ち時間もほとんどなく、きちんと施術していただけてとても良いと思います。

お勧めですー。

雰囲気がとても良くて、スタッフの皆さんもとても優しく気さくで、毎回笑顔で出迎えてくれます(*´∀`)

施術前後で劇的に症状が改善されてリピート決定余裕でした(・∀・)
お金と時間があれば毎日でも通いたくなっちゃう整骨院です!

皆さん親切で丁寧ですし、ほとん...

皆さん親切で丁寧ですし、ほとんど待たす治療がうけれます。三回だけしかまだ行ってないですが少しづつだるさがましになってると思います!駅からも近いので仕事帰りにも行けるのがいいので、これからもなるべく通っていこうと思ってます!

肩こり、腰痛で悩んでいた時に摂...

肩こり、腰痛で悩んでいた時に摂津富田整骨院さんが駅前にオープンしたのをきっかけに通勤帰りに通い始めて半年!!
今まであちこちの整骨院に通いましたが、あまり改善されずにいたのが随分と楽になりました。痛い!と思うほど深いところまでの筋肉治療も短時間ですがスッキリしますし、初めて矯正をした時は少し心配でしたが、矯正後の体の軽さにびっくりしました。
元気な若いスタッフの方たちとおしゃべりしながら、何時も元気を頂いて帰っています。
もう少し店内の広さがあれば最高!ですね。

首が張り、肩こりに悩んでいると...

首が張り、肩こりに悩んでいるところにちょうど摂津富田整骨院さんに出会いました。お店は綺麗でいつも清潔かんあります。店員さんも明るく元気で行く度に元気いただいてます。もう通院しだして2ヶ月になりますが週2回以上は通ってます!

店内の雰囲気も明るくスタッフの...

店内の雰囲気も明るくスタッフの皆さんも親切で元気を分けてもらえる感じですね。まだ3回ほどなのですが初日で身体が随分楽になりました。整骨院に行くのは初めてだったのですが行ってみて良かったです。ありがとうございます。

整骨院

みなさんとても気さくで元気でこっちまで元気が出ます!私は喋るのが好きなので、すごい喋ってくれるので、楽しみに整骨院に通うことができてます!私の話も親身になって聞いてくれてとても嬉しいです。初めてでも気軽に来やすい整骨院だと思います(^o^)/

ある日、急に右肩が上がらなくな...

ある日、急に右肩が上がらなくなり、肩こりが原因かもしれない!と思って、摂津富田整骨院で診てもらいました。
揉みほぐしを期待していましたが、治療のメインは整体でした。
整体を受けた事のない私は、少し残念に思い治療直後もまだ痛みが残る肩が気になりながら、一日過ごしていました。
ところが、驚くことに時間が経つにつれて右肩の痛みがなくなり、夕方にはほとんど痛みを感じなくなっていました。
整体には少し不安を持っていましたが、骨の歪みを改善するのは大切だと分かりました。
今では、肩こりも楽になっていますので嬉しいです?

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)