セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

肩こりや腰痛の痛みが劇的に変わる!

腰痛と肩の痛みもちで長らく悩んでいました。
先日、腰を強く痛めこちらの病院へかかり治療を受けましたが、一回の治療でかなりの変化を感じています。
特に数日間ほど痛めていた腰は次の日には改善され、また同時にほぐしてもらった肩は見違えるほど回るようになりました。
担当者の方も元気よく丁寧にこちらの話を聞いてくださり、非常に気持ちよく治療してもらえます。
しばらくは通院させてもらおうと考えています!

摂津富田整骨院

今まで何件か整骨院を回りましたが、摂津富田整骨院さんはスタッフの方が親身になって対応してくれました。今まで通った整骨院の中で一番良かったです。今後もと定期的に通い体の歪みを改善していきたいと思います。

摂津富田整骨院

今まで何件か整骨院を回っていたんですが、肩の痛みがどうしても取れなくて悩んでいたのですが、この摂津富田整骨院に来たおかげで肩の痛みを取ることができました。従業員さんの対応も優しく気軽に行きやすいので安心して行けます

有り難う御座いました!

仕事が原因の腰痛に長年悩まされていましたところ、知人からこちらの整骨院を紹介されました。私は様々な整骨院を、まわりますがこちらの施術を受けたところ、施術を受ける度に即効性が感じられ、腰の症状が和らいできているのが実感でき嬉しく思います。先生も親身に対応してくださる素敵な方でした。

摂津富田整骨院

いろんな整骨院を回りましたが、こちらが1番私にとって良かったです。スタッフはいつも元気で来院するだけで元気がもらえてます!回数重ねる毎に楽になってます。初めて長く付き合える整骨院に出会えて嬉しいです。これからもよろしくお願い致します(੭*ˊ꒳ˋ)੭

摂津富田接骨院

インターネットで調べて評価の良い所だったので決めました。 肩の痛みがキツくて施術をお願いしたのですが、腰からその痛みがきていることを教えてもらい、骨盤矯正をして頂きました。 一回の施術でかなり変化が出たので、これからもしばらく通っていこうと思っています。

摂津富田整骨院

スタッフの皆さんがとても明るく元気で話しやすいです!痛みの原因などを細かく教えてもらえるので、ケアしなければいけない箇所が分かりやすいです。通える日はできるだけ通って行き、効果が出ることを望んでいます!

元気な接骨院

ずっとずっとしんどくてずっと違う接骨院に通ってたけどここに体預けてみよ 治りますように 今まで針やお灸して来たけど治らず いっも前を通ってた接骨院 帰り道と反対方向やけど頑張って通うぞ 皆 元気な先生達 そのパワーください 家にもうちょい近かったらな 家と反対方向やけど通い続けて1週間 少しでも治りますように いっぱいの人やけどそれだけの人が助け求めてるだね 皆が治りますように

摂津富田整骨院

初めての整骨院で緊張していたのですが、元気のいい挨拶をしていただいて、とても親切に接していただいて、安心しました。筋肉の説明から、治療の説明をしっかりとしていただいて不安もなく治療をうけることができました!また今後も安心して通院していきたいなと思っています。

整骨院 初体験

ある日、同じ体勢で2時間位寝てしまい 起きたら めっちゃ腰が痛くなり しばらくすれば治ると思っていたら なかなか治らず どうしょうかと思い 職場近くの整骨院にドキドキしながら行きました。最初は 半信半疑でしたが。。行ってびっくりしました!
スタッフさんの元気の良さ 沈黙にならないように常に色々話ししてくれます。マッサージも凄く気持ち良いし 人間の身体の仕組みとかの説明も詳しく教えて頂いて、なるほどって感じでした。今、まで知らなかった事ばかりだったので本当に勉強になりました。
1回行っただけでも すごく楽になりました。本当に速効性があり、この人達凄い!
って思いました。自分の辛い箇所も、わかってくれてて安心して通う事ができるし 何より本当に楽になるから また行きたいって思います。冷え性だった私でしたが 治療を受けてから血流が良くなってきたのか 身体が
ポカポカしてきて今まで、どれだけ血流が悪かったのかと思いました。摂津富田整骨院さんに出会えて本当に良かったです!これからも続けて治療して健康を保ってるように頑張ろうと思います。お店は、小さいけど、笑顔、笑い声が絶えないスタッフさんがいるので不安なく通えます。

初めて来店しました。

身体が辛くしんどかったので調べて来て見ました。先生達が元気よくて最初びっくりしましたがこちらも元気をもらいました。矯正をしてもらってすごく楽になりました。朝から目があいてなかったのですが身体が軽くなり目もあきました(o^^o)来て良かったです。

高槻整骨院

アキレス腱の痛みがあり初めて受診しました。初めて矯正をしてもらったあとは、体が楽になりしました。体の仕組みの説明も丁寧にしてくれたので、安心して受けることができました。
これからも続けて通いたいと思いました。

摂津富田整骨院

毎回とっても元気の良い対応していただき、こちらも元気をいただいてます^_^
お店の方は皆さん親切丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心しておまかせ出来ると思います。
自分では気づかない背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

とっても通いやすいです

整骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが皆さんお元気でよくお話ししてくださって説明も丁寧でわかりやすいです(^^)駅近で通いやすいのも助かっています。首と腰が痛くて通い始めましたがずいぶん楽になりました!今後も通わせていただきます宜しくお願い致します・:*+.\(( °ω° ))/.:+

体が楽になりました!

いつも元気に挨拶してくださり、息子と一緒に連れて行かせていただいております。
育児で疲れた体を癒していただきありがとうございます!\(^o^)/
これからも通院しますのでよろしくお願いします!!!旦那にも紹介したいと思います。

最良なスタッフ

とても親切に対応していただけます。毎日、行ったあとは心身ともに良き気持ちが得られますが、技術に加えて、スタッフの親切さが影響していますね、確実に。
これからも日々、通いますし、おすすめです。
いつもありがとうございます。

初めての整骨院

インターネットでの口コミを参考に今回初めて通い始めてみました。
1回施術を受けただけでも違いがわかるくらい体が楽になりました。
今後も通って体の歪みを改善していきたいと思います。
人にもお勧めできる整骨院です。

2回目の診察

ネットで調べてきてみました。本日で2回目ですが2回目でだいぶ楽になりました。身体の歪みと疲労を改善して楽な生活を送れるように、定期的に通って行きたいと思います。
これからしばらくよろしくお願いします!!

腰痛があり来院しました。3回通って腰はかなり楽になりました。元々肩こりも酷く、今後改善すればいいなーと思い、通い続けようと思います。駅チカで仕事帰りでも通いやすいです。月に1,2回マッサージに通うよりもお安くすみ、疲労が蓄積する前に見てもらえるので身体にはそのほうが良いかな、と思っています。

明るい雰囲気

初めに細かく症状をきいていただき、それに合わせて対応していただいたので安心しました。
また、普通のマッサージとは少し違い、矯正等もしてもらったのでとても楽になりました。
今後も続けて通わせていただきます。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)