セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

整骨院

いいもで何件整骨院に行ったですか富田整骨院に行ってほんとによったですスタッフの皆さん親切に説明してもらえました!(^_^)/□☆□\(^_^)職場にも近くて通うのにもすごく便利です!いま、整骨院探してるかたもぜひ来てみて下さい(^^)ρ(^^)ノ

とても良い整骨院です♫

肩の痛みや腰の痛みがひどく富田で良い整骨院を探していました。
もともと仕事がら腰の痛みがひどく他の整骨院に通ったりしていましたがマシにならず…こちらに受診した時も少しでもマシになればなという気持ちで受診しました。
初診から丁寧に説明していただきとてもわかりやすかったです♫
身体の歪みもあったので矯正治療もお願いしました。
施術は他のとこと比べものにならないくらい良く一回で肩の痛みも腰の痛みもマシになりました(^^)
矯正を受け姿勢も良くなり身体が楽になり嬉しいばかりです!

これからもお世話になりたいです!

スタッフの方々も明るく院内が楽しい雰囲気です(^^)

摂津富田整骨院

今まで何件か整骨院をまわりましたが、ここが抜群です。
スタッフの活気や親切な対応、何よりも、説明丁寧にしてくださいます。口コミを聞いた連れに勧められて診察を受けてみましたが、すぐに楽になりました。長いお付き合いが出来そうです。

今日で2回目の施術をして貰って...

今日で2回目の施術をして貰って、2ヵ月痛みからやっと解放して貰えるんじゃないか?と思えて来ました??

スタッフの皆さんの元気な声が、痛みで沈み勝ちの気持ちを明るくさせてくれ、毎日通えば、きっと良くなると思える様になりました。

明日からも、当分休まずに通院しますので、スタッフの皆さん宜しくお願いします???

元気!

阪急富田駅とJR摂津富田駅のちょうど中間にある整骨院です。入口が開放してあるのですぐわかると思います。受付の方から先生方までみんな元気に対応してくださるので、こちらも元気がでます。
マッサージではなくしっかり治療をしてくださるので、治療目的の人に良いと思います。土曜は朝から予約でいっぱいなので平日が良いと思います。

清潔感のある整骨院です。

丁寧なカウンセリングと丁寧な施術で大変満足しています!
施術後は腰の痛みも軽くなりとても満足しています。
これからもよろしくお願いします!
わたしも医療の現場で働いていますが納得のいく説明で逆に勉強させていただいてます( ^ω^ )

2回目の診察

腰の痛みがひどく、ネットで探して来ました。接骨院のイメージしていた印象とは違い、すごくスタッフが明るく活気のあるところが特に良かったです!治療後も腰の痛みが楽になったんで、これからも利用しようと思います!

富田接骨院

ネットで調べた時からオススメ度が高く、自宅から近いのもあり来院させて頂きました!
院内の雰囲気は明るく従業員の方々もとても親切で元気でこちらも気持ちが良いです(^_^)
治療して頂いたら効果がすぐに見られました!
これからも通わせて頂きます(^^)

身体のメンテに良い感じ

先週土曜からこちらの整骨院さんにお世話になっております。
数年来椅子に座りっぱなしの時間が非常に長く続いておりまして、あちこちにガタが来ていましたが、こちらで施術して頂いてから、少しずつ快方に向かっているのを感じます。
これからも長いお付き合いをお願い致します…。

親しみやすい雰囲気

肩が痛くて、整形にも行きましたが、全く治らず、家の帰り道にあったので、入ってみました。とても親切に説明しくれますし、痛いところを的確に圧してきます。痛いですが、少しずつ治っていつている感じがします。続けていこうと思います。

駅近

駅から近く、会社帰りに寄れるのでとても助かっています。
腰痛と頭痛がひどかったのですが、だいぶ楽になりました。
このまま、通院を続けて治したいと考えています。
また値段もリーズナブルで、継続して通院できるところも良いです。

9ヶ月通っての感想

9ヶ月こちらに通わせて頂きまして、身体が随分楽になりました。
その他、通う前と比べて以下の変化が実感できました。

①姿勢が良くなったと周りから言われるようになった。
②昨年の健康診断より1センチ身長が延びた。
③痩せやすい体質になった。

摂津富田整骨院

摂津富田のタッフの方が皆さん明るく元気でアットホームな雰囲気です。気兼ねなく利用できてお薦めです。
摂津富田の駅からも阪急富田の駅からも徒歩5分圏内と交通の便も大変よく、平日の会社帰りでも利用できて便利です。

摂津富田整骨院!

姉が通ってて、良いよと言うことで通い始めました‼️
整骨院は初めてでしたが、スタッフさんの方々がとても元気に接客してくれ、とても入りやすいです。
体の方も凄く楽になっていってるのが感じられるしとてもオススメです^ ^

とても元気でした!

とても親身になって話も聞いてくれて、治療方針とかも詳しく教えてくれてよかったです!(((o(*゚▽゚*)o)))
スタッフの方もみんな元気よく、自分も元気になりました(*^^*)v
これからも通いたいと思います!

丁寧な施術で満足しています。

整骨院へ通うのは初めてだったので、不安と緊張でいっぱいでしたが、丁寧に分かりやすく説明してくださり、納得して通うことができています。
今後も、筋肉の強ばりと歪みを整えていきたいと思います。とてもお勧めです。

活気があって明るい!

駅近くにあったので通い始めました。
スタッフさんが明るく親切なので、仕事終わりなどに行くと元気をもらえます。
19時半まで受付が出来、予約をしなくても行けるので通いやすいです。
肩凝りと首が痛くて来ていますが、治療後かなり楽になりました。

元気のいい整骨院さん

明るく話しやすい従業員さんばかりです(^∇^)
整骨院は若い人はあまり、という勝手なイメージを持っていましたが老若男女問わず待合室は様々な人がいらっしゃって、とても通いやすいです。駅も近くて通いやすくて嬉しい限りです!

駅近の整骨院!

職場の知り合いから聞いたことがきっかけでしたʕ•͡౪•ʔ活気がよく、丁寧に説明していただけるので今の自分の身体の状態を把握することができました☆☆
定期的に通って,身体の歪みを改善したいと思います(^○^)

いい整体♪

スタッフの皆さんがとても明るく雰囲気がとっても良い整骨院です!

治療も丁寧で説明もしっかりしてくれるので安心して通えます!

通うほどお得な定額制の料金システムもあって通院する方には良いシステムと思います( ̄▽ ̄)b

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)