セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

病院

ママ友に良いと聞いてきました。スタッフさんはいつも親切で対応は良いです。痛かった腰もよくなりました。骨盤の歪みや姿勢の悪さを気にはなっていたので、今回一緒に診てもらって助かっています。スタッフさん皆元気で病院ですが明るい雰囲気な病院です。

体が軽く感じます

肩と腰の痛みが強く矯正をしてもらいました。1回の治療でも首が回りやすくなり、体が軽くなった気がします。スタッフの方も明るく親切にして下さり、話も丁寧に聞いてもらえました。これからも定期的に通いたいと思います。

良い整骨院にめぐり合いました

長年猫背の生活を続けて来ました。いつか治さないといけないと思いつつ、先日テニスの観戦を長時間無理な姿勢で観戦して背骨に違和感を感じネットで調べていたところ、摂津富田整骨院の存在を知り第1回目の施術が受けました。説明と治療方法に納得し、長時間かけて治して行きたいと思います。

親切に対応してくれる。

今まで何件も整骨院に通ってきましたが、富田整骨院さんが1番分かりやすく親切に自分の体についてお話して下さいます。
さらにスタッフ皆さんが元気で、毎回楽しくお話させて頂きます!
物静かな整骨院よりもこちらのような元気溢れる整骨院をオススメします。

見つけました。

なかなか合う整骨院が見つからなかく、いろいろ探していきました。
そこで見つけたのが当医院でした。初めての時はドキドキして行きましたが、雰囲気も良く、活気のある店内で居心地よく施術を受けることが出来ることができました。

娘に紹介してもらって通っています。

先生たちはみんな優しくて通いやすいです。少しずつ良くなっていってます。最初はボキボキいうのが少し怖いような感じでしたが、二回目は慣れて安心してできるようになりまし。受付の方は優しくて何でも相談し易いです。

3回目の診察

今日で3回目の診察です。
整骨院に通うのは初めてで、周辺にもたくさんの整骨院があったので選ぶのに迷いましたが、直感と前の看板で選びました。
先生たちは皆さんとても元気で優しくお家でのケアも教えてくれます!
お店では筋肉のほぐしや緊張をほぐしてくれました!
1回目と比べて3回目は肩が軽くなった気がします。
腰痛はその時は楽になりますが翌日には戻っているので定期的に通い改善していきたいと思います。次回もよろしくおねがいします😊

摂津富田整骨院

たくさん整骨院があってどこがいいか探していて、口コミや家からの近さで選ばしていただきました。
受け付けの方や、スタッフの方みなさん明るく、資料を使っての説明などわかりやすいです。
やってみたかったゆがみ矯正をして頂いているので、効果が楽しみです。

すっかり痛みがなくなりました!

首の神経痛に悩んで伺うようになりました。
数回の治療ですっかり痛みを感じなくなったので、本当に感謝しています。
良心的な価格で、子連れでも通わせていただけるのが、とてもありがたいです。
今では主人と一緒にお世話になっています。

すごく楽になりました!

ここに来ると元気をもらえます!それとみなさんが明るいのがすごく好きです。長年の腰の痛みも楽になりましたし、こむら返りに悩んでましたがそれも改善されてとてもよかったです!整骨院の感じも最高です!心が安らぎます!

2回目です!

院内の感じも明るくて親切です!
先生の説明も分かりやすくて聞きやすいです。通ってからは一回目終わってきになっているところもかわっていきとてもよかったです!
家からは近いので自転車でも来れて来やすい感じです!

よかった

肩が痛かったのでいつもの帰り道にあるこちらの整骨院に通い始めました。入ったらスタッフ皆さんが挨拶してくれるように、スタッフ皆さんの元気が良いのがまず特徴です。
整骨院が初めての人にも痛みの原因や行った治療の説明を分かりやすく教えてもらえるのもよかったです。歪な体がちゃんとしてきたので効果もグッドかと思います。

2回目です!

院内の感じも明るくて元気があって爽やかな感じがしました!先生の対応はわからないことでも丁寧に説明をしていただいたり分かりやすく話してくれるので分かりやすいです。
家から近いですし、駅からも近いので来やすいです!

2回目の診察でした!

整骨院に行くのは、初めててドキドキしていましたが、お店の方がとっても親切で、緊張もほぐれました!自分では思ってもみないほど、腰が悪いようで、この機会に、しっかり治そうと思います。長いお付き合いになりそうですが、仕事帰りに通いやすく、とっても便利です。

摂津富田整骨院

頭の痛み、肩こり、腰の痛みで診てもらいました。
整骨院に行くのは久々で少し不安がありましたが、従業員のみなさんが明るくとても親身になってお話を聞いてくだり安心しました。
デスクワークなのでどうしても身体に不調が出やすいのですが、これからも通わせて頂こうと思います。

二回目の来院です

ネットで調べて近かったのできました。スタッフの方の説明が丁寧で、元気が有り、治療も二回目ですが効果がでてきてるように感じます。このまま治療が進み効果がでて体の痛みが無くなっても末長く来院しようと思っています。

体が軽くなりました。

インターネットで良い整骨院を探して、ここに来ました。
スタッフの方々が皆さん元気で、とても親切で丁寧に体のことを説明してくれ、だんだん体が軽くなってくるのがわかります。
これからも定期的に通おうと思います。

気さくな感じ

まだ2回しか通ってませんが、院内の雰囲気がいいです。よく通っている方が入って来ると遠くからでも名前を言いながら挨拶されてました。当方帰る時も名前ありでの挨拶でした。たかがと思いますが、結構いいものです。

楽になります!

妻が先に通っており、育児で背中が痛くなったのでお世話になっています。スタッフの皆さんがとても元気で明るい雰囲気で通いやすいです!治療の説明もわかりやすく、保険もきくのでおすすめです。ラインで予約や変更ができるのも便利です!

鬼楽になります

他のマッサージ店で楽ならんかってこのお店に来ました。
1回目から結構楽になったんで良かったです
店員さんの方も愛想エエ人、話しやすいかたが多いし
症状も的確に改善して親身にしていただけたり都合のつく日に行けるので
かなりおすすめです。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)