セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

接骨院

始めて入った接骨院ですが、大変良い対応して頂き、身体の痛みが良くなっているのがわかるようになって来ました。スタッフも親切で明るい雰囲気で、いつもすごくにぎやかで、接骨院とはおもえないかんじになりました。

二回目の診察!

いつも元気で明るい対応して頂いています!今までに整骨院に行こうと思い悩んでいましたがネットで見つけて行ってみましたが、対応も良くお店の雰囲気、お店の方の丁寧な説明で満足しています!気になっていた背骨の歪みもこの機会に治してもらうつもりです。

腰の痛みがとれた。

腰がとても痛く、なかなか治らなかったが、1回目の治療で、痛みがなくなりました。スタッフは、元気に応対してくれます。駅からも近く、通院に便利です。症状の説明も具体的で、自分の身体のぉとがよくわかりました。

来てよかったです

初めての整骨院にこちらに選びました。
腰の痛みで伺ったのですが、今まで腰の痛みと縁がなかったので、とても不安でしたが、丁寧に説明していただけたので、不安がなくなりました。
治療していただいて、すぐに良くなったのが実感できたので本当によかったです。
スタッフの方も元気で、丁寧なので嫌な気持ちや不安な気持ちになることがなく、引き続き通いたいと思います。

痛みが楽になりました。

整骨院に通うのは初めてで緊張もあったのですがスタッフの皆様の活気、わかりやすく丁寧な説明のおかげで安心して体をまかせることができました。気になっていた腰の痛みも改善していけるよう定期的に通い治していきたいと思います。

摂津富田接骨院

首筋を痛めてしまい全然動かずでしたが
一回治療して頂いただけで凄くましに
なりました!
子供がまだ小さいですが子連れでも
対応して頂いただけるのでとても有難いです☺︎
説明も分かりやすくスタッフの方の
対応もとても優しくて分かりやすいです☺︎

急な来客にも迅速な対応

仕事中、腰に急激な痛みが発生し、たまたたま職場の近くで探して見つけた整骨院。とにかく痛みがひどく、早く治療して欲しかったのですが、思った以上に早く治療してくれて助かりました。痛みの箇所もすぐに見つけ、治療も的確でした。最後のテーピングも完璧で、痛みが和らいだのですごいと思いました。急な来客にも迅速な対応、ありがとうございました。

摂津富田整骨院

頭痛がひどくなり、これを機会に整骨院に通いました。整骨院に通うのは,あまり経験がなく緊張していたのですが,整体師さんの皆さんがとても愛想良く接してくれました。これからも定期的に通って改善したいと思います。

元気をいただける場所ですよ(^ ^)

いつも、腰、肩の痛み、身体の歪みで困っておりました。仕事上、身体を酷使するため何とかしていただきたいと駆け込み寺の思いで来させていただきました。結果は1、2回目で実感がありました。痛みのために夜に目が覚めることがよくありましたが、すぐにそれがなくなりました。これからも長くお世話になろうと思っております。

楽になった

とても明るいスタッフさんに出迎えられて、気持ちも前向きなります。ゆがみ矯正のあとに、体がすぐに軽くなる感じがあり衝撃でした!なかなか自分に合う整骨院に出会わなかったのですが、ここの院は効き目抜群で信頼しています。

2回目の診察

ウェイトトレーニングで腰の痛みが出て整形外科に通っていたのですが痛みが改善しないのでこちらに通い始めました。まだ2回目ですが徐々に改善されてきているのがわかります。この機会に身体の歪みと疲労も改善していきたいと思います。

摂津富田整骨院

とても丁寧に治療方法の指導をしてくれます!元気がよくて話しやすいスタッフの方々で、治療中も居心地がいいです(^^)
母にすすめられて一緒に通っています
友達や家族にもすすめています。
店内もとてもオシャレです。

二回目の診察

ほかの医院さんに行かせていただきましたが、わたしの身体に一番合っていると感じました。
凄く雰囲気も明るく気持ちも元気になります。
出来るだけ通いつづけたいと思える接骨院さんです。

スタッフの皆さん、とても活気があります

肩の痛みでこちらを利用させていただいてます。背骨が歪んでいるのが原因と丁寧で解りやすい説明をしていただき、正常に治したいと思っています。スタッフの皆さんも明るく活気があるので利用しやすいです。これからも、よろしくお願いします。

富田接骨院

高校の時から腰の痛みで今日まで悩んでいたけど、1人1人に合った治療などしてくれたり、何よりも親切な対応で説明など、詳しく教えてくれました。
治療も実際してもらいすごく効果があり、とても楽になりました。今後も続けていきたいと思いました。

親切丁寧で自分のペースで通える

何ヵ所か整骨院通ったのですが、矯正が痛かったり、次回の予約を必ずしなければいけなかったりしたのですが、自分のペースで通えてLINEで予約の申込、変更も可能なので通い易いです。
説明も丁寧ですし、とても楽になりました。

食わず嫌いでした

これまで身体が疲れた時は、もみほぐしに行っていました。
基本的に病院嫌いなので敬遠していましたが、利用して正解でした!
初診は説明等で少し時間がかかりますが、もみほぐしに比べ
・早い
・安い
・楽さが長持ちする
・揉み返しがない
と大満足です^ ^
院内も活気があって元気もらえますよ!

摂津富田整骨院

急な腰の痛みで、ガマンができなくなりネットで調べて電話をしました。電話の対応も親切で当日予約を入れてくれました。病院内も明るく清潔でした。先生がたの説明も親切丁寧で治療内容が分かりやすく安心して任せられます。

丁寧に見てくれます

整骨院をはじめて利用しましたが、スタッフさんも丁寧に対応してくださって、こちらを選んで良かったと思っています。
自分では気付かなかった所もしっかりと気付いてもらえました。

今後も利用していきたいと考えていますし、家族や友人が困っていたら勧めたいと思いました。

首の痛みが楽になりました

初めて整骨院に通ったのですが、どこに痛みの原因があるのかなど詳しく説明していただきました。
通っていくうちに背中、首の痛みが楽になり、あとは腕の痛みをとるために通っていこうと思います。
ベビーカー連れなので泣くと周りに気を遣いますが、いつも対応良く接してくれるため子連れでも通いやすいです。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)