セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

整骨院の先生方

この整骨院の先生方は皆さん親切な方ばかりです。
私が治療のことで悩んでいたら先生方は真剣に私の相談に乗ってくださいました。
この整骨院の先生方は皆さん元気で明るく、治療に通っている私はとても元気をもらっています。
ですので、皆さんも是非摂津富田整骨院に行ってみてください。

おすすめ‼

スタッフの方みんな
とても親切で、
治療もわかりやすく
説明してくれて
安心して治療を受けることが出来ました*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

まだ通い続けないといけないけど、一回の矯正でも十分効果が分かりました(=´∀`)人(´∀`=)
とにかくおすすめですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

摂津富田最高!!

雰囲気がなによりも良いです(^o^)

みなさん明くるいし、パワーあるし、元気を頂いた気がします!!

症状の説明もこんなに丁寧にしてもらったことありません!!
一度、治療受けられたらいいと思います(*^_^*)

元気な整骨院

今までたくさんの整骨院に通いましたが、この整骨院はときかく元気がよかったです。

スタッフさん、
受け付けさん、
みなさんの元気なあいさつを聞くだけでも、私も元気になりました。

げんきもさることながら、治療内容も、大変満足いく内容でした。
友達にぜひ紹介しようと思っています

お世話になりました!

整骨院の雰囲気もとても良くて対応も素晴らしかったので、患者としてとても気持ちが良かったです( *`ω´)

施術もとても適切でスピーディーだったので、他のところで感じる無駄に長いなーという感じがなくて良かったです!

摂津富田

整骨院を外から見ただけで元気がありそうで笑顔のあふれている整骨院だなと思いました(*^^*)実際に中に入って治療を受けたりしても元気があり笑顔の先生方で対応の方もすごくよくすごく印象のいい整骨院でした\(^o^)/

とても明るい整骨院!!

受付の方も、先生もとても明るく元気で、丁寧に治療してくださって、元気になって、帰ることが出来ました。
定期的な矯正の会員になったので、これから長いお付き合いになりそうです。ここの治療所に出会えて良かったです!!!

ハキハキ元気な整骨院!

仕事あがりにふらっと寄ってみましたが、

受付スタッフさんの笑顔😃や、
元気な挨拶に、仕事で疲れていた😓気持ちが軽くなりました✨

施術はもうしばらく通って、
姿勢からリフレッシュ😆したいです。

元気をわけて貰いました!✨✨✨

私は接骨院に行くのは初めてだっ...

私は接骨院に行くのは初めてだったのですが、初めての方でも入りやすいのではないかと思います。
院内はリラックスできる雰囲気ですし、先生方も皆さん話やすい感じです。

肝心の治療の方も丁寧にしてくれますし、症状についての説明も分かりやすかったです。
是非一度行ってみると良いと思います。

来てよかった^ ^

スタッフのみなさんがとても元気で、活気があってとても良いところです(^^)

私は一回目の治療で首の痛みがだいぶましになりました(*_*)
次の治療など今してくれている治療など詳しく説明してくださるのでとてもいいとおもいます^o^

背骨の矯正 は初めてですが

一回目の治療で体が軽くなりました。

長年の身体の痛みが
解消されればいいと思います(^^)
整骨院ぽくない整骨院だと思いましたBGMとか。

けどそれが元気がでていいと思います^ - ^
スタッフの皆さん元気でいいと思います^ ^
丁寧な接客でいいと思います。

首が動きやすくなりました

整体師さんたちが、いつも元気に挨拶してくださる活気のある整骨院だと思います( ´ v ` )
はじめ、この整骨院ができた時にはお店の前でやっているtvを使った宣伝にちょっと驚いていましたが、行ってみると整体師さんたちの熱心さが伝わり、なるほどなぁと納得しました。
お年寄の方にもハキハキとお話していらっしゃるので、とても素敵だなぁと思いました(*^^*)

☆リフレッシュ☆

トルマリン!?と言うので体を温めると、汗がでるほどポカポカに!!冷え性の人は良いかも!!
腰・肩・首の骨をポキポキ…ちょっぴりビックリしたけど、終わった後はスッキリ(*^▽^)/★*☆♪軽くなった感じ!!

お気に入り

駅から近くて、先生がとても元気よく気持ちがいいですo(^▽^)o
体の疲れも良くなって、毎日が楽しく過ごせてます☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
とても、いい整骨院に巡り会えて幸せですヾ(@⌒ー⌒@)ノ

ラクになってきました

以前から首と肩こりが酷かったのですが、
ここの整骨院で一回治療を受けただけで、だいぶ体がラクになりました(・ω・)ノ
今回で三回目ですが、短期間で通う前と体の状態がかなり変わってきているので自分でもビックリしています。

いつもお世話になってます!!

非常にわかりやすい説明と、こちらの目線にたった治療をしてくれる整骨院です。通い始めてすぐに治療の効果を実感できました。スタッフの皆さんがとてもパワフルで、いつも元気をいただいてます。これからもよろしくお願いします!

元気になりました!

昨年末に腰と首が痛くなり、憂鬱な気分で散歩中に、偶然通りかかった明るいお店です。さっそく、次の日に伺って治療を受けましたが、2回目で腰の痛みも収まり、気持ちよく新年迎えれました。スタッフの方も明るく、通いやすいお店です。

肩の痛みがとれました

会社の帰り道に気になって、寄ってみました。
スタッフの方も感じがよく、肩の痛みもとれたので、続けて通いたいと思います。
終わったあとは、体がポカポカになり、大変心地よいです。
駅近なのが助かりますね(^^)

とても腰が痛くて、治せる、の言...

とても腰が痛くて、治せる、の言葉に希望をもって、まず第一歩!!!
初診に臨み、話しを。治療を受けて、その後少し楽になったような………
まだ2回目ですが、治せるの言葉を信じて続けるね、これがわたしのできることです。

肩と首の痛みが楽に

長い間、悩んでいた首と肩の痛みが楽になりました。
どういう治療を行うのか、説明も丁寧で分かりやすいです。
意外と腰に負担が大きいんだなぁと思いました。
もっと早く来たら良かったなぁと思いました。(・ω・)ノ

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)