セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

駅から近い整骨院

阪急 富田駅とJR摂津富田駅の中間地点にあるので通勤や通学の帰りに通いやすいロケーション。
内容も丁寧に説明してもらえるので非常に安心出来ます。
長年の背中の痛みが楽になりました。
今後も通い続けようと思います。

整骨院

こちらは、前から気になっていた整骨院でした。こちらでは、マッサージと矯正をしてもらいました。マッサージも気持がよかったですし、矯正をしてもらってからは、体の調子がすこぶるいいです。おすすめの整骨院ですので、行ってみてください。

摂津富田整骨院

初整骨院!2回目の診察です。
長年の腰の痛みに耐え切れず、職場近くの整骨院を探しました。
初めて診察していただいた時は、元気いっぱいの従業員の方々に驚きました。どの先生でも丁寧に診察していただけると思います。先生方と一緒に体の痛み、歪みを改善していけたらと思います。
活気、対応がとても良かったですよ。

2度目

首が痛くて眠れないほどになりネットで探した結果、通いやすい場所で明るい雰囲気のこちらに来てみました。整骨院は初めての私にもとても明瞭な説明がしっかりあり、安心してお任せできます。私の首の痛みも腰や背中からきていることもわかり納得。何より施術の翌朝から腰回りがグッとラクになっているのに気づいて嬉しかった。しばらく通います。

2回目の診察!

肩から腰にかけてのだるさと頭痛で行きました。入った瞬間にすごく雰囲気がよく明るいのですごく話しやすいです。また、詳しく解説してくれるししっかり話を聞いてくれるのですごく安心して受けられます!
初めての整体でしたが痛くなく、整体のイメージが変わりました!そして、肩のだるさとか腰のだるさとかほんとにスッキリしてびっくりするくらいの即効性!これからも詰めて通います!٩(ˊᗜˋ*)و

駅近で通いやすい

自分の家の最寄り駅を降りてすぐなあるので通い安いです。
整骨院は初めての経験ですが、2回の施術で随分身体が軽くなりました。
活気ある雰囲気でオープンな感じの整骨院さんで、次から次へ患者さんが来ています。
コスパも良心的かな?と思います。

すごい(゜ω゜)!

今まで、色々な接骨院に通いましたが他と違うところがたくさんありました。
まずは何よりスタッフの皆さんが丁寧、親切、元気!
今まで耳鳴りや頭痛に悩んでましたが、1回目の治療から耳鳴りがピタッとなくなり驚かされました
これからも通い続けたいです(*^^*)

初めての整骨院

ずっと腰痛と肩こりに悩まされていました。治そうと思い、家から最寄り駅にある摂津富田整骨院を訪れました!整骨院にいくのは初めてで、緊張していましたが、明るいスタッフの方々を見たら緊張が溶けました(^-^)スタッフの対応もよく、治療は気持ち良いし、説明もしっかりしてくださいます!腰痛と肩こり治すぞ〜!

とっても楽になりました!

何気なくネットで調べてきてみました。少し抵抗がありましたが、スタッフさんも、明るくて優しいですし、とても丁寧です。腰の痛みもらくになって、仕事も趣味も頑張れます。これからも通おうと思いました!おすすめです!

初めての整骨院

初めて整骨院に来ましたが、こんなに元気なのか?っていうほど先生方が元気で、受け付けの人も優しく、凄く素敵な空間です。
酷かった肩こりも少しずつ楽になって来てますし、自分では気付かない歪みなども治してもらい、身体が軽く仕事がし易いです!

摂津富田整骨院

インタ~ネットで検索して、よさそうと思い行ってみました。お店の方はとても元気よく、とても親切に治療してもらえて説明も丁寧で気持ち良かったです。
近くで良い整骨院に出会えたと喜んでます。これからも宜しくお願いします。

骨の歪みから治療してくれます!

毎回自分がどういう状態なのか説明して頂き、どこが悪いのかわかると治療にも行こうと思えます
雰囲気明るいです!!
あと予約出来るのも通いやすいです
いつも筋肉を強くおしてもらって骨の治療をしてとらうと、とても気持ちいいです♪

活気が良い!

整骨院ははじめてだったので、少し不安な気持ちで行ったのですが、活気溢れる店風とスタッフさんの丁寧な説明でとても安心してお任せできました。
治療後悩んでた首も楽になって満足です。今後もよろしくお願いします。

スタッフさんの活気があります

保険診療の効くメニューの他に背骨の矯正をやってます。だんだん効果が出てきたような気がします。最初は詰めて通うと効きやすいみたいです。
駅からも近くて便利です。予約制でスムーズに診療していただけますし、予約の変更もメールでできて便利です。

体が軽くなる

産後、寝起きに腰の痛みがひどく、きっと骨盤がゆがんでいるのだと思ったので、こちらにお世話になりました。
話をとても親切に聞いてくださり、腰の痛みが背骨全体の歪みだと教えていただき、治療をしていただいています。
まだ2回目なので、寝起きの腰の痛みの改善はこれからかな、と思っていますが、治療後はいつも体が軽くきもちよくなって眠気がきます(笑)

元気をもらえる♪

お店全体に活気があって、従業員のみなさんが明るく笑顔で対応して下さるのがとっても好印象でした!歪みの原因や治療方針についても、わかりやすく説明してくれます。表面だけではなく、骨の歪みの根本から治療して下さるのでとてもおおすすめです(*^^*)

気軽に来れます!

整骨院はほとんど来たことがなく不安もありましたが、スタッフの方はとても優しく明るく話しかけてくれますし症状もしっかり聞いて対応してくれるので、継続して通えそうです。技術も確かで効果も即実感できてます!

肩や首の痛みがすっかり良くなりました!

昔から首や肩の痛みに悩まされていたのですが、通いはじめて本当にびっくり!!
痛みがなくなり、すごく体が軽くなりました(^ ^)とても丁寧に治療の説明もしてくださるので安心できます!これからも是非、通っていい状態をキープし続けたいです!

雰囲気のいいお店!

スタッフの対応も親切でわかりやすく、みんな明るく元気があって雰囲気のいい店舗でした(^_^)
店内も落ち着く感じで作られておりとてもリラックスできました!
これからも続けて来たいと思える店舗でした(^ ^)

めっちゃいいです!!

治療にくるのは2回目ですが、スタッフさんの元気ある対応とすごい丁寧な治療のおかげで悪いところが回復しています!駅近ってこともあってすごい通いやすいし本当にいいところです!!
これからも通わせてもらいます(^^)

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)