セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

診察

主人が腰痛の為行っていたのですが、私も体の痛み等、体調が良くなかったので行き始め2回目の施術が終わりました。
整骨院の雰囲気は明るく元気で、診察の方も細かいところまで聞いてくれ、丁寧です。
頭痛がでるくらい酷かったんですが、施術後少しましになりました。
これからも続けて行きたいと思います。

懇切丁寧な治療です

整骨院は初めてで不安がありましたが、丁寧な説明と治療をしていただき、継続して通わせいただいています。
大分筋肉の奥に疲労が溜まっていたようで、初診から最初の一週間はかなり疲労が出てきて辛かったですが(T-T)、先生方のアドバイスを信じて頑張ろうと思います。

快調q(^-^q)

肩凝りがあまりにもひどくなり、初めての整骨院。インターネットをみて行ってみようと思いました。初日は緊張したのですがスタッフさん皆話しやすく元気なので落ち着きました。治療も解りやすく説明もしてもらい安心しました。
治療の翌日、肩も少し落ち着き頭痛もなくなりました!これからも続けていきたいと思います。

来てよかったです。

色々な整骨院に行きましたが、初回にしっかりと治療の説明や自分のからだの状態を教えていただいて、このようなことは初めてでした。
先生方も話しやすく、まだ治療に来て日が浅いですが!長く通ってみたいと思えたのもここが初めてです。

技術も対応も素敵です。

頭痛・吐き気・目眩・耳鳴りが酷く、困っていたところ、首こり・肩凝りからなる場合もあると知り、こちらの整骨院を予約しました。皆さん感じがよく、説明も丁寧で分かりやすく、一度目で症状が緩和されたので、これからも通わせていただきます。

親切

整骨院自体は初めてではなかったのですが、このお店は初めてで緊張していましたが、従業員のみなさんが明るく元気で、丁寧でとても良い印象をうけました!

今後も通って体の歪みや疲労を治していきたいとおもいます!

頭痛で来ました

インターネットで頭痛について書かれていたので、ここで治療することにしました。
2回目ですが、頭痛や肩、背中のこりが楽になってきています。
又、スタッフの雰囲気が良く、気分良く治療を受ける事が出来ます。
今後も定期的に通って、体の歪みを改善していきたいと思います。

接骨院デビュー

足腰肩が痛すぎて、はじめて接骨院にいくことにしたのですが
とてもわかりやすく説明してくれ
なによりとても明るくてすごい親身になってくれてて
体も断然楽になりました(^_^)
これからも定期的に通いたいと思います

おすすめです!

元々姿勢が悪いのと仕事での疲労もあって首と腰がとても痛くなり、こちらへ通うことになりました。治るのか不安だったのですがはじめに治療方法丁寧に教えて下さり、筋肉へのマッサージと骨の矯正をして頂きました。終わった後は驚くくらいに体が軽くなり、すごい効果を実感しました。
店員さんの対応も素晴らしく、技術も申し分ないので、こちらへ来て本当に良かったと思います。
これからもこちらに通い続けて行こうと思います。

2回目の診察

エキテンの口コミを見て来てみました。
治療はまだメッチャ痛いと思ってしまいますが、終わったあとは身体が楽になります。
背骨矯正もマダ慣れず怖さと緊張で身体が強張ってしまいますがスタッフの皆さんが優しい方ばかりで通い続けて行きたいなと思いました。

今まで整体やカイロプラクティッ...

今まで整体やカイロプラクティックに行ってましたが、一向に良くならなくて 接骨院に行こうと思い行ってみました。スタッフの親切な対応もよく 体の痛みも楽になりました。また行ってみたい気持ちになり スタッフの皆さん よろしくお願いします。

診察二回目

今まであまり整骨院に通ったことはないですが、対応も丁寧で店の雰囲気も良く、治療も詳しく説明して頂いて、身体も良くなってきてるようです。駅に近いので通うのにも便利ですし、今後も続けていきたいと思います。

こちらの整骨院は雰囲気が大変和...

こちらの整骨院は雰囲気が大変和やかで通いやすいと思います(^O^)/。娘から聞いて通院しています(*^-^)b体のケアができれば良いと思っています(≧▽≦)今後とも定期的に通ってみようと思います(^^ゞ

活気があり、雰囲気が良い

こちらの院はみなさん活気があり、明るい雰囲気ですので通いやすいです。
長年持病のように悩んでいた膝の痛みも、初日にほぼ改善され大変満足しています。
嫁に話をしたところ、自分も行きたいと言ってました。
末永くお世話になりそうです。

痛みが無くなりました!

5ヶ月通わせてもらっています。腰が痛くて足を引きずって歩いて今したが、今ではお陰さまで軽く歩けるようになっています。治療を受けた後は、視界もはっきりして、背筋が伸びて姿勢がすっきりします。足のむくみもとれて、足元もあたたかくなります。スタッフの皆様のおかげです。感謝しています。

身体が軽くなる

今までも整骨院を利用してましたが、説明が丁寧で施術前後に体の動きも確かめて下さるので治療前後の違いもわかりやすいです。
背骨の矯正もして頂けるので体が一回の治療でも軽くなった気がします。しばらく通わせて頂きたいと思います。

丁寧な施術

腰が痛かったのと肩凝りが酷かったのですが、すぐに施術の効果が現れ、家事が楽にこなせるようになりました!スタッフの方々もとても優しく説明も丁寧で自分の体の状態がよくわかりました。これからも利用していきたいと思います。

しんどかった日々が嘘みたい。

駅に行く時に見かけて立ち寄りました。スタッフの皆さん明るく優しく接してくれる方ばかりです。
肩、腰が痛くてしんどかった日々が通い始めて、元気になってます。この機会に背中の矯正も治していきたいと思います。

今までの整骨院とは違う…!

前の整骨院は、スタッフの方の
対応や態度が冷たい感じがして
次も行こう!と思えませんでした、、
でもここの整骨院は、スタッフの方も、治療を受けられる方も
ずっと笑顔なのが印象的でした!
治療もしっかりして頂き
ずっと通いたい!と思っています*\(^o^)/*

おすすめ

なかなか良くならなかった腰痛が驚くほど劇的に改善しました。とても感謝しています。いつも明るく、親切に治療をしてもらえるので、楽しく、気軽に通院させてもらっています。これからもどうぞよろしくお願いします。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)