セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

スタッフの雰囲気の良さ

受付の方からスタッフの皆さんの雰囲気がとても良いです!
気さくに話しながら治療やマッサージをしてくれます。イメージしていた整骨院の雰囲気とは異なり通いやすいです。またスタッフの方の話からは筋肉や骨に関する知見があり、通う人一人一人のことを気にしてくれているのがよく伝わります。

体が楽になります!!

院内の雰囲気も明るく、安心して施術が受けれました!
今まで通っていた整骨院とは少しやり方が違って、体の根本から改善してくださる事に感動しました。
毎回、丁寧に説明もしていただけるので、安心して治療を受けれます。
根本的に体のケアをしたいので、長く通いたいと思います(^^)

ここにきてよかった!

まず先生が親切です!話しやすいですし私にはわかりやすい日本語でした^ ^安心出来ましたし先生もたくさんいらっしゃいますがすごく優しくしてくれて親しみやすい感じも良かったです!これからも通わせていただきたいと思います!

明るくて通うのが楽しくなります!

整骨院に通うのは初めてで不安でしたが、スタッフの皆さん元気で溢れており、とても気持ちがいいです!具体的で丁寧な説明をしてくれるので、安心して治療を受けています。これからも定期的に通って、身体の
調子を整えていきたいです!

初めての整骨院

整骨院に通うのが初めてでしたが、ここにして良かったと思います!
院自体の雰囲気はとても良く、どの先生も非常に丁寧で気持ちの良い対応をしてくださいました。
また、腕も抜群なので安心して任せられるかと思います。
整骨院で迷われている方は、是非!

わかりやすい

インターネットで検索して来院しました。筋肉や身体の作りをとてもわかりやすく教えていただき安心して通ってます。スタッフの方も接しやすくとても通いやすいです。通う度に良くなってるのが実感出来ますのでこれからもお世話になります。

楽になりました。

明るく、清潔で活気がある院内です。
値段もはっきり決まっているので判りやすく、治療内容も図を使っての説明があるので安心して受けることが出来ました。
若い人もお年を召した方も結構来ていらっしゃいますので、年代によって利用しにくい、というのもないと思います。

2回目の診察

初めての整骨院で緊張してたのですが、明るい雰囲気、親切な対応、今の状態や今後の方針を丁寧にしてくださって行ってみて良かったなって思いました。
悩んでる事も話しやすい環境を作って下さったり、悩みに対しての丁寧な対応にとても感動しました。
治療後は効果も自分で分かるぐらい出て毎回の治療が楽しみです。今後も定期的に通いたいと思います。

ぎっくり腰治療中です。

3回目のぎっくり腰になりました。家の近所と言うこともあり通っています。最初は心配でしたがスタッフさん達はとても親切に説明して下さり治療説明もキッチリしてもらい安心して任せられるかな〜と感じました。体の不調で悩んでいる方にはオススメだと思いました。私は初日矯正コース選びました。普段は600円くらいかと。

説明がわかりやすい!

自分の身体の痛みが、どこから来てるのか、何故痛いのか、身体の骨の構造や筋肉の構造の絵も見ながらとても丁寧にわかりやすく説明してくださいます。納得して治療が受けれます。
痛みが取れるまで通うつもりでいます。
予約も取りやすく、通いやすいと思います。

雰囲気がとても良い接骨院

前からこの接骨院の前を通るたびに患者さんがたくさんいて人気店なのかな?と気になっていた。肩こりと腰痛がひどくて見てもらうと説明もわかりやすく、丁寧で腰痛と肩こりが1回目でとても楽になった。元気で明るい先生方の雰囲気もとても良い!続けて通っていきたいと思える接骨院です(^ω^)

摂津富田整骨院

今まで何をしても治らなかったのに、通うようになってからだんだんと体調が良くなってきました。治療法も個人にあったやり方で対応していただいて、なおかつスタッフのみなさんが凄く親切な方ばかりで店内の雰囲気も良く居心地が良いです。金額もリーズナブルで通いやすいので凄くオススメです。今後もお世話になりたいと思ってます。

摂津富田整骨院

頭痛、肩の痛みに悩まされていて整骨院て少し抵抗も有りつつ、自宅からも通いやすいので来てみました!自前説明も、しっかりしてくれて色々とわかりやすく施術中もお話してくれます。1回目でかなり身体が楽になりました!こんなに楽になるなら、もっと早く来れば良かったと思ったぐらいです。スタッフの方みんなお話上手で店内も明るく、丁寧に気分よくほぐしていただけます!オススメです✨

活気のある整骨院

JR摂津富田と阪急富田駅の間にあり、以前から気になりつつ、なかなか行くことが出来ずでした。が、首、肩、背中の痛みが酷かったので、お世話になりました。
まだ2回目ですが、かなり体が楽になり、もっと早く通えば良かったと思っています。しばらくお世話になりたいです。

回復してきました

色々な整骨院を受診してきましたが、身体の状態をしっかり見ていただき丁寧に治療していただいてます。先生方も親切で真剣にはなしを聞いてもらえますし、とても明るい雰囲気です( ◠‿◠ ) これからもよろしくお願いします!

初めて行ったときは、スタッフさ...

初めて行ったときは、スタッフさんの元気の良さに少し驚きましたが、
いろいろな知識を持っていらっしゃると感じましたし、
症状も軽くなり、助かりました。

他にはない雰囲気の整骨院かな?と思いました。

2回目の診察

整骨院は初めてだったのですがとてもいい対応で緊張せずにすることが出来ました。スタッフの方も話しやすく元気な方が多くてとても良かったです。お店の雰囲気もとても明るく、駅からも近いのでこれからも通って行きたいです。

楽になりました♪

整骨院に通うのは初めてでしたが、従業員さんも優しく丁寧に治療方法の指導をして下さるので安心して受けることができました!
自分では気づけなかった体の負担もあったのですが、この機会に治していただいており、だいぶ楽になりました!

明るく元気になるよ

今までにも整骨院通うことはありましたが、今までの整骨院とは違い、従業員の方の対応の仕方や元気の良さはピカイチです、むしろこちらも元気になります。
なので今後も定期的に通い、体の歪みと疲労の改善をしていきたいと思います。

おすすめです!

義理の母がこちらに通っており、おすすめもありここを訪れました。スタッフの 方がとても丁寧で、不安や疑問をしっかりと答えていただけます。これからも長いお付き合いになりそうですがこれからもよろしくお願いします。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)