セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

初めての整骨院

腰痛が酷く、整骨院に行くことにしました。整骨院は初めてで、店もたくさんあり迷いましたが、こちらに行かせてもらいました。毎回、今の体の状態など丁寧に説明してくれます。歪みを治す時のポキポキがまだ怖いのですが、ゆっくりと痛みが良くなってきているみたいなので、続けて通ってみようと思います。

2回目です。

前からここの前を通っており、気になり来店させて頂きました( ´ ▽ ` )
腰痛と肩の痛みがあり、施術をお願いしましたが、施術の後はとてもスッキリして身体が楽になりました。
スタッフの皆さまも丁寧で、優しく対応して頂き本当にありがとうございます!!
これからもずっと通わせて頂きたいと思います( ´ ▽ ` )
宜しくお願い致します。

通うたびに楽にしてもらっています!

院内の感じも活気があっていいです!先生方の感じも治療の前に話をしっかり聞いてくれていつもいいです。説明のしかたも分かりやす話してくださって親切です。もう通って2、3年になります。最初は院の前を通っていて声をかけていただいたのがきっかけでした。これからも治療を続けてますます楽にしてもらうつもりです。

駅近の整骨院

駅近でアクセスが良い上にスタッフさんも元気よくとても対応のいい方ばかりです!ただの揉みほぐしだけでなく、骨の歪みを直す治療をしてくださります。今後も定期的に通って体の歪みと疲労を改善したいと思います。

めっちゃ元気になりました!

私の場合は、3回目の施術で随分と良くなりました。姿勢の悪さと常に緊張している筋肉が災いし、毎日、体が怠く、雨の日頭痛も必ずありました。正直、1回目の施術の翌々日に、好転反応が出て、半日しんどかったですが、それも直ぐに治り、後は、どんどん良くなって行きました。
本当に常に体調不良でしたので、主人も私の体調の良くなり具合を見て、驚いている程です。
スタッフの皆様、いつも明るく元気に丁寧に接してくださいまして、本当にありがとうございます!これからも、どうぞ、よろしくお願いいたします!!

背骨矯正がいいです!

ギックリ腰になってすぐに見てもらいましたがすごくよくなりました。先生たちも若くて元気でとても活気があります!背骨の矯正治療を受けるといたくてもなおったりするので前に通っていたのですがまたこさせていただきました!

歪み矯正治療中

体の歪みが気になり、肩のコリも酷くなってきていたので、口コミの良かったこちらを受診しました。
歪み矯正治療は10分程で終わるので、気軽に通うことができます。本日2回目の受診ですが、前回より良くなってきたとのことですので、続けていきたいです!

元気をもらえます★

肩こりがひどくこちらに来させていただきました!スタッフのみなさん元気がよく、明るくて体の治療プラス元気をもらっています!
体の仕組みや歪みについても詳しく丁寧に教えていただけて良かったです(^^)これからも通い続けたい整骨院です!

本日2回目

肩こりが酷くて接骨院だったらどこでもいいや!と言う気持ちで治療を受けたんですが凄く丁寧に説明して頂き 今の状態からもっと楽になれる様な治療方法をして頂き 初回だけの肩こりさえ少しましになればいいわ!と思っていたのに 通っています。 凄く楽になるのと 姿勢とかも変わって来てくれればと言う思いになりました。おススメです!

突然の来院

突然腰が痛くなり、急遽来院することになりました。先生みんなの活気があり、筋肉の状況をしっかり説明していただき非常に親切でとても感じのいい整骨院でした。飛び込みで来院して非常にに満足できる整骨院でした。

来て良かった♪

いつも患者さんが多くて気になっていました初めてで不安もありましたが 先生方が優しく接してくださり 説明もわかり易く良かったです♪ 受付の方も親切丁寧で良いです♪

お店の前の『ガイコツ』がインパクトありで
怖っ!と思いますが 中に入ると
元気いっぱいのスタッフの方々に挨拶され
気持ちいいです♪

しばらくお世話になります
よろしくお願いします(^O^)

2回目です!

院内の雰囲気も入りやすくてカーテンなどもしていなくオープンで解放感もあります。色々と整骨院も行きましたがマッサージとか電気もあまり効果がなかったですが力も抜けて安心感もあります。まだ2回目ですが軽い感じがしてよかったです!

元気もらえる!

何件か、整骨院に行きましたが、ここは、私が求めてた整骨院です。今までは、電気をあてて、マッサージをして、表面だけの治療って感じでしたが、ここは、背骨を元の位置に戻して、体の歪みを見てくれます。根本的な所から、治療してくれます。来るたび、姿勢も良くなり、心も元気になります。改善するまで、通い続けたいと思います。

楽になりました!

接骨院の雰囲気も、先生たちの雰囲気もよく、話しやすくて不安なことなど相談しやすいです!
説明もわかりやすく治療に対する不安などもありません。
施術してもらうもすごく楽になります!
しっかり通って背骨の歪みを矯正してもらおうと思います!

よかったです

首と肩が痛く、急遽診察して頂きました。
最初は不安でしたが、スタッフの方も親切ですし、明るい対応でなごみました。
なぜその症状がでているのかの、詳細な説明があるため安心してお願いできました。
定期的に通わせて頂きます。

転院する時も親切でした

40肩?50肩?の症状が出たので、ネットで病院を探してこちらに通う事にしました。
初めは高槻駅近くで受診したのですが、そこで自分の家の近所にも系列店?があることがわかり、転院する事に。
転院しても料金が2回目料金になり、(1回目から少しずつ料金が下がっていく仕組み)有り難かったです。
料金の説明を初めにして頂けるので、わかりやすいです。

膝痛に当たって

あまりに痛くて 携帯で検索し、伺って2回目で 痛みが少なくなって来て 坐骨神経痛も伺う前は有ったのですが 気にならないくらいになって 身体の歪みを少し改善して頂いたからかなと…仕事中もあまり痛みが気にならないくらいです 続けて行きたいな…って思っています

高槻整骨院

家族が通っていて、是非一度試してみるべきだと勧められて診察に来ました。
スタッフの方々は明るく活気があり、また自分の状態を真摯に見ていただけて大満足です。今後ともずっと通いたいと思わせてくれる接骨院です。

よかった

仕事場で痛めた腰痛が酷くて、エキテンのクチコミをみて、決めました。
初めて、行ったのですが、従業員の皆さんが優しくて、元気がありよかったです。
治療も親切かつ丁寧で、わかりやすく、
教えていだだきました。
長く付き合いたい、整骨院だと思いました。

高槻接骨院

産後の骨盤矯正で通わせて頂いてます!歪みを整えて頂き、子育てで疲労した身体もほぐされて、とても満足しています(*^◯^*)‼︎毎回とても感じの良い皆さんが施術して頂けるので来るのが楽しみです(^人^)

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)