セッツトンダセイコツイン

摂津富田整骨院

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

いつもお世話になっています

だいたい仕事終わりに行きますが、治療していただくと歪んでいたような感じが改善し、スッキリして帰宅することができます。肩こりがひどいので特に矯正治療はとても効果があるように思います。いつもありがとうございます!

治療経過

6回目治療後です。
右肩の痛みが昔からあり改善のために通院。
施術いただいた時の可動域の改善や楽になった感覚は感じられるのですが、根本の痛みはまだ変わらない。
継続はしばらく続けて様子見が必要とのことでした。

継続で良くなってきた。

腰の張りが限界で治療院を探していた。駅前で、患者さんも多く、非常に興味がありネットでも検索し伺ってみた。矯正などを行うことで、初回から非常に楽になった。現在、継続しもっと良くなって丈夫な体を手に入れたい。

すごく楽になりました

腰の痛みが酷く仕事に支障をきたすレベルでしたが、ここの治療でかなり楽になりました。説明も丁寧で、施術内容がちゃんと納得できるものでした。腰の痛みが良くなった後も予防を目的に通わせてもらおうと思います。

腰が痛くて来ました~

旦那からの口コミで薦められて来ました。
スタッフの対応も親切で しっかり説明していただけるので
安心です。腰はすぐに楽になりました!
他にも首や肩もつらいので 今後共
定期的に通って体の歪み等ケアしたいです。(笑)

3回目の治療

首の寝違えから、肩の重だるさがあり、高評価の貴院へ
治療の説明も、詳しくして頂きスタッフの対応も明るく元気もらえます。まだ3回目ですが、安心して任せて治療してもらっています。体のメンテナンスを、怠っていたので、今後は、しっかり通って完全な、体を、手にいれたいとおもいます。

膝関節症の痛みから抜け出したい

通院して、1ヶ月が過ぎました。変形性膝関節症で少しでも痛みが柔らいたらと思い受診しました。腰の歪みから矯正して貰い腰の方は楽になって来ました。長年膝関節症には悩んでいたので中々痛みは取れないです。気長に通院して、少しでも痛みが柔らいたらと思っています先生方も明るく丁寧に説明してくれます

矯正治療

近くに住んでいたのでよく利用させて頂きました。
肩こりでかかっていたのですが、とても丁寧に治療して頂き、大分楽になりました。治療だけでなく日々どういったところに気をつければいいかというアドバイスもいただけて、肩こりに悩ませることも少なくなりました。

産後も通いやすいです!

産後の首、肩のこり、腰、手首の痛み、骨盤矯正のために通い始めました。
一ヶ月通い続けて、良くなってきたのを感じます。
相談しやすい雰囲気、丁寧な説明でここにしてよかったです。
子どもを連れて通うこともできるので、産後の方もおすすめです。

かなり改善してきました!!

立ち仕事で、全身痛みが慢性的でマッサージいったり他の整骨院行ったり。。
治らなかったですが、ここは本当に素晴らしいです!
料金も適正で先生も技術力が高く、痛みの原因を分かりやすく教えてくれます。
こちらが言わなくても、身体を触ると「ここですね」と的確で、なんでわかるん?と思うくらいです。
身体の悩みがある方は是非おすすめします!
いつもありがとうございます!!

すっきり◎

いつも丁寧に説明して施術していただいて体がすっきりします!歪みも無くなり体が楽になってとっても助かってます◎先生たちもみんな気さく優しくて話やすいので通っていて楽しいです!いつもありがとうございます!

親切丁寧な整骨院です。

1ヶ月ほど前からお世話になっています。
しばらく痛みを我慢する日々でしたが通いだして1ヶ月しないうちに痛みもぶり返さなくなりました。

皆さんすごく親切で丁寧で優しい方ばかりで駅前で通いやすい整骨院です。
いつもありがとうございます。

とても良かったです

自分は背骨の曲がりが気になり、
通うことにしました。
治療中はいろいろなところの筋肉などを緩めてくれて、気持ちのいい痛さもあり、とても好きです。
強制治療初めてボキッとやってもらった時はとても気持ち良かったです。

6回目の診察!

とてもよかったです。
肩こりがひどく通い始めました。
通うごとに楽になりました。
スタッフさんも接しやすく毎回症状のカウンセリングをしていただきアドバイスをいただけました。
雰囲気も良いので引き続き通いたいと思います!!

今日で6回目です

最初に首と腰を痛め、知り合いの方に紹介され通い始めましたが痛みが減ってきました。
他にも痛い箇所があるので、今後も定期的に通って痛めてるところを減らしていこうと思います。従業員の方もみなさん親切で丁寧に対応してくださいます。

良くなりました

私の場合は近くに住んでるのでこちらにお世話になる事に決めま治療をしていただくと、なんと3日くらいから一気に痛みが下がり1週間通った頃にはほぼ痛みはなくなりました。
スタッフの方も大変丁寧ですし、ピンポイントで痛みの部分と発生源を探し当ててくれました。
痛みを取るのと、今後発生しないように、の根治を目指してくれています。
私が思うにダラダラと通うのではなく、詰めて一気に治した方が治りが早いと思います。
以前は痛みと1か月以上付き合っていて、鎮痛剤まで飲んでいたのが、あっという間に治り、これでゴルフも日常生活も安心してできます。

背骨矯正

首、背中、腰の痛みが我慢できなくなり、こちらの整骨院を利用しました。
背骨のゆがみの矯正は規定の6回で随分よくなり、姿勢の違和感も随分変わりました。腰の痛みは今後、継続することで良くなることを期待しています。

矯正ならここ

今まで取れなかった痛みが徐々に取れてきてます。職業的に夜勤が多く歪みが酷いですが、矯正してもらったらその日のうちに痛みが取れる。暫くは仕事が乗り切れる身体になります。矯正してくれる先生達も面白くトークも面白い。

驚くぐらいに軽くなる

2回目でした。
懇親的に話も聞いてもらえ的確な施術をしてもらえ終了後も身体が軽くなっている感覚もあり。
通いやすい医院です。
1回目から嘘のように痛みも軽減されこれからもしっかり施術を受けていこうと思える場所です。

摂津富田整骨院

産後の身体の不調で通い始めました。
なかなか合う整骨院が見つからず、しんどい毎日でしたが、こちらを見つけて救われましたー☆☆
終わった後のスッキリ感はやみつきです!
整骨院難民の方はオススメですよ(*^^*)

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)