セッツトンダセイコツイン

摂津富田整骨院

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

最初は緊張していたのですが…

通勤の時前を通っていて、凄く気になっていたのですが緊張していて中々行けなかったのですが、やっとお電話させて頂いた時、凄い明るく親切な対応していただき緊張が少しほぐれました。
来院した時も分かるまで治療内容を詳しく説明していただき、今ではスタッフの方々と楽しくお話しさせていただいています。
今後も定期的に通っていきたいです。

通いやすい雰囲気!

いつも整骨院の前を通る度に、気になっていたのですが、整骨院に行ったこともなく尻込みしていました。いざ行ってみると皆さん元気が良くて、親切な方ばかりでとても安心しました!これからもよろしくお願いします\(^o^)/

良いです!

会社の近くで、上司の勧めで行き始めました。だいぶ体が軽い感じになりました!オススメです!先生もスタッフの方も感じが良く明るい良い整骨院だと思います。これからも通い続けたいと思っています。完全予約制ですが、こちらのスケジュールに臨機応変柔軟にご対応いただける所も魅力です。

対応が素晴らしいです!

接骨院は敷居が高くて不安でしたが、フレンドリーな雰囲気でリラックスできました!矯正の時の音や衝撃にびっくりしましたが、痛みはないので、良くなってると思うと嬉しいです("⌒∇⌒")骨の歪みや体の凝りが結構ひどいので、通って改善していきたいです。

2回目の診察♪

初めての接骨院だったんですけど、明るかったのでビックリしてます。
仕事で腰の痛みがあったんですけど、接骨院行くと体が楽になって嬉しいです。
また、仕事の合間に通って腰の痛みと体の歪みを改善していきたいと思います。

摂津富田整骨院2回目

手首を痛めたのでふらっと摂津富田整骨院に寄らせてもらいましたが、当たりでしたね^ ^背骨の歪みからキチンと治してくれるし、どういう流れで治療していくかを細かく丁寧に説明してくれます。
B&M背骨矯正治療(1カ月6000円で受け放題)を早速エントリーして只今通院中ですが日に日に良くなってる実感があります❗

2回目診察

今まで何ヶ所か整骨院へ行きましたが、ここが一番だと思ってます。
スタッフは活気あって親切なんで、また来たいと思える場所だと思います。
実際治療してもらったところ、今まで痛かった部分が解消されました。
これからもよろしくです。

2回目

頭痛に2週間24時間毎日悩まされMRI検査しても異常無く、近所の整骨院に行きましたが…(/。\)
ネットで調べてたら摂津富田整骨院が出てきたので、見てみると必ず治ると。
行ってみましたが、スタッフの方も明るくアットホームで、少しずつ頭痛も軽くなって、嬉しい限りです。
かなりお勧めです。

長年の痛みから回復して

慢性的な痛みで、こんなものかと諦めていました。駅近くにあるし、入り易い雰囲気なのでとびこんでみました。矯正が功を奏して、快方に向かっています。予約のとりかたもラクで良いですね*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・**・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*

初整骨院

ぎっくり腰で初めて整骨院利用させて頂きました。何をされるかわからず不安でしたがきちんと何をするのかとか、終わったあとも今後の説明などして頂けたので安心して通う事ができました。
店内もキレイでスタッフの皆さんもとても丁寧で優しい方ばかりでした。
お値段もお手頃価格なので通いやすいです。
今後も利用させて頂きたいと思います。

とても親切なスタッフさんが多いです。

駅から近いので利便性も高いと思います。
体の事は詳しくないので、説明も丁寧で自分の悪い癖?とかも分かって良いと思います。
私はあまり話しかけないタイプなので、いろいろ聞いてきて下さり、元気なスタッフさんが多いので、元気をもらえてる気がします。

診察2回目〜

明るい雰囲気で予約制なので待ち時間がほぼなくって忙しくても行きやすいです〜
初めての整骨院で緊張でしたが、先生の説明も分かりやすくっていい感じです♫
家からも近くて通いやすそうなので、通って体が楽になればいいな〜〜

以前から肩こり等がとてもひどく...

以前から肩こり等がとてもひどく、色々な整骨院に通いましたが、なかなか改善しなかったのですが、摂津富田整骨院で受けたB&M背骨歪み矯正を受けて、少しづつですが肩こりや首周りなど痛みも引き、とても体が軽くなった感じがしました。説明も丁寧にしていただき、安心してお任せいただけます。

二回目の診察(*^^*)

半年前から肩の痛みがきつくなり、整形外科で内服、注射をしてきましたが、効果がなくてインターネットで整骨院をあれこれ探してみたら、1番親切、丁寧な印象を受けたので来院しました(*^^*)
スタッフさんは皆さん親切で診療も的確なので、続けて来院しようと思っています(*^^*)

背筋がピン

姿勢が悪いせいか慢性的な肩首痛に悩まされ、整骨院にも結構あちこちいきましたがなかなか改善されず…😱
ところが摂津富田整骨院を出た瞬間、あれ⁉なんだか背筋がピンと伸びてる!
新鮮な驚きでした😄
この状態を保持できるよう頑張って通ってみようと思ってます😊

活気のある整骨院

スタッフの方、みなさま元気よく挨拶してくれ気持ちの良い対応してくれます。
毎回、説明が丁寧で、元気よく対応してくれます。
今までは、仕方ないと諦めていた身体の痛みも、これから定期的に通って改善していきたいと思います。

通い初めて

いつもの通勤途中で見掛けて気になったので通いました(*´∀`)♪スタッフの人達が明るく対応してくれて、その上説明が丁寧で分かりやすく気に入りました!通う毎に背中の痛みがマシになっていく実感が分かるので今後も通いたいと思います\(^o^)/

摂津富田の整骨院

大阪府高槻市のJR摂津富田駅と阪急富田駅のちょうど真ん中あたりにある整骨院さんです。駅前で通いやすく、
スタッフの方もお若く元気でわかりやすい説明で対応していただけます。
まだ二回目ですが通い続けれそうです!

初(*・∀・*)ノ

初めての整骨院で緊張してはいたのですが、和やかな雰囲気でスタッフの方も気さくでこの整骨院を選んで良かったと思いました。
続けて行きたかったのでかなり嬉しかったです。症状にも細かく説明があるので有難いです

摂津富田整骨院

3軒目の整骨院通いですが、今までの整骨院とはまた一味違います。
スタッフの方の元気な挨拶、素敵な笑顔がとても印象的な整骨院です。
身体が楽になるだけでなく、心も身体も元気になれる整骨院です!
通い続けて心身共に元気に健康的に過ごしたいと思います!

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)