セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

オススメですよ❗️

とても明るく活気がる 今時の整骨院ですよ!
気軽に通える所が気に入っています。
沢山整骨院がある中でも 若いスタッフで、サクサクと治療をしていってくれるので、とても気楽です(⌒▽⌒)
ぜひ一度試してみて下さい!!

痛みが軽くなった

肩こりがひどいので、いろいろな整骨院を巡りましたが、
やっと自分に合う整骨院を見つけました。

そこはスタッフのかた全員が腕がいいんです。
 親切で、もんでもらってるときも退屈しないように
話も適当にしていただけます。

とても居心地の良い

今まで、色々な整骨院、整体を周りましたが、一番雰囲気も良く。立地も駅近くで通い易くて対応も全スタッフさんとても明るく素晴らしい整骨院だな。と感じております。病院では休んで下さいとシップ貰って終了の様な症状の私だったのですが、僅か3日間で痛みも無くなり殆ど全快に近い状態になる位の技術もあるので全てにおいてパーフェクトな整骨院さんです。

気持ちいい☆

体のだるさと腰の痛みで通い始めました!
施術してもらった後はかなり体が軽くなって楽になりました!
施術料金もかなり安くて通いやすい金額になってると思います!
説明も丁寧で愛想もよくこれからもずっと通って背筋まっすぐにしたいと思います(*´▽`*)
友達にも勧めていきまぁす!

いつもリラックス出来ます!

初めての整骨院ですがスタッフさんがとっても明るくマッサージ中もお話をしてくださり楽しい時間を過ごさせてもらっています!これからも通院させて頂いて凝りや骨盤矯正を行ってもらいたいですっପ(⑅ˊᵕˋ⑅)ଓ

背中の痛みが消えた

お店の雰囲気がとてもいいです!スタッフの方も若くて元気いっぱいの接客です!
激痛にあえいでいた背中の痛みがスッキリ消えました!
これを機に体の歪みも直して行くつもりです!
今後も定期的に通って行きたいと思います!

3回目の治療

終わった瞬間、肩首が軽くなりました。長年、体が固かったんのですが、柔らかくなっていくのが、実感できます。整骨院は駅から近いのも魅力です。朝いち、に行って、スッキリして1日を過ごすのが私のおすすめです。

駅近で入りやすい整骨院です。

肩の痛みに耐えかねて電話しました。受け付けの方の対応も良くて診てもらいたくなりました。明るく礼儀正しいスタッフばかりでなんだかこっちが照れました。施術時間は約20分、物足りない感じがしましたが家に帰ってから楽になった感が湧いてきました。まだ数回しか行ってませんが続けてみたいと思っています。

明るい雰囲気です

初めにきちんとした説明があり、分かりやすくて安心でした^ ^
様子を見てこれからもお世話になりたいと思います(^_^)体の調子がよくなることを期待しています!家からも近いので、できるだけ通いたいとおもいます。

期待以上です!

左腕の付け根をゴルフで痛め、簡単には治らないと思っていましたが、2回目の治療で効果が実感でき歩くときも姿勢を良く保つのが楽になりました。快眠も出来るようになったように思います。からだの痛みを感じている方は試してみる価値ありと思います。

ぎっくり腰

ぎっくり腰になり、くちこみなどをみてきました。
一回の治療でかなり楽になり、来るたびに楽になるのが実感できます。
今日で3回目ですが、普通に歩けるほど良くなりました。
院の雰囲気も皆さん明るく元気で、気持ちが良いです。

気持ちよくなります

背筋が気になってかなりの時間がたってしまい、お友達の紹介で来てみました。いろんな箇所に負担がかかっているのをしっかり丁寧に説明してもらい、背骨の矯正をしてもらったらかなりすっきりします。そしてまだ2回目ですが、座っていても背筋が曲がらず座れて楽になりました。

すごい!おすすめです♪

肩こり・腰痛に悩んでて、電気をあててもらったり湿布を貼ったり…を繰り返してた日々が嘘みたい!まだ3回しか受けてないですが、最近は湿布も貼らず過ごせてます。ほんと楽になってきました♪

スタッフのみなさんも丁寧で、予約もわがまま言っても対応してくださって助かってます♡これからも通わしていただきます!

明るい整骨院です‼︎

仕事上、腰から背中に激痛が走って困っていた時に、ネットで摂津富田整骨院を知りました。
初めて行った時はリラックスする曲が流れて、明るいスタッフさんがいて、整骨院ぽくなかったので大丈夫かなと思いましたが、腕は確か‼︎
施術はスゴク痛いけど、何回か通ううちにラクになってるのを実感しました。
背骨矯正もしてもらい始めて、首も楽になって助かってます。
これからも、よろしくお願いしますね‼︎

二回目の診察

接骨院に通うのは初めてだったので緊張していたのですが、みなさん明るく元気に対応していただき、すぐに緊張がほぐれました。
とても親切な対応をで、初めての方でもおすすめな接骨院だと思います。今後も定期的に通って、体の疲労を改善していきたいです。

腰痛で行きました

初めてぎっくり腰になったので慌てて行きました。整骨院自体も初めてでしたが、説明もわかりやすくスタッフの皆さんも優しかったです。
治療も二回くらいすると腰の痛みはなくなりました。
ありがとうございました(*^^*)

首が回った! 肩が軽くなった! 腰楽になった!

2年間他の所に通ってましたが、20年の肩凝り一進一退でした。
ここで背骨矯正してビックリ嘘のように片も腰も首も軽くなりました。

料金についてもキチンと説明してくれますし、スタッフの方々も明るくて活気があって良いです。

背骨矯正は保険がきかないので一回2000円かかりますが、1ヶ月6000円で何度でも矯正できるシステムもありますので本気で困ってる方は一度試す事をお勧めします。

楽になります

腰の痛みで、駆け込みました。
スタッフのみなさんが、とっても元気なので、こっつまで元気が出てきます。

背骨矯正をしてもらったら、回りにくかった首がスッキリ🎶
腰の痛みも、楽になっちゃいましたo(^▽^)o

なんだか スゴイ!

ぎっくり腰と 股関節のおもだるい(ToT)感じで 受診!!!
少しでも楽になればなぁ(´・ω・`)・・・と
思ってたら 1回目で 股関節の重だるさが 改善♪
腰の痛みも・・・凄く楽になりました(笑)
只 まだまだ矯正中の痛みは (;´д`)トホホ…早く 気持ちいい痛さに変わって欲しいです!
しばらく 通ってみようと 思います╰(*´︶`*)╯

たか

説明が丁寧でわかりやすいです。いついっても挨拶をしていただけるし、嫌な気分になった事がありません。体調がかなりすぐれないのですが、少しずつ頭痛なども減ってきたように思います。駅からもすぐに近くて、通勤途中に通えるのも魅力です。今後も続けたいと思いますので宜しくお願いします(^^)

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)