セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

丁寧で元気いっぱいです

とにかく首と肩の凝りがつらく、整体は初めてだったのでどんなもんかと思いきや、不思議なくらい楽になりました
帰り道、楽すぎてずっとわらっていました
日頃の仕事の姿勢の癖等で仕方がないものとはいえ、これは続ければ良くなる!と確信でき、先生方、受付のお姉さん、元気いっぱいで素敵な整骨院です(*´ ェ `*)

活気のある接骨院

初めて来店したときスタッフの方々がとても元気に挨拶して下さり、活気のある接骨院という印象を受けました。
治療時間は30分程と短いのですが、効果は一回目から実感することができました。またよろしくお願いします。

身体の痛みが軽くなりました。

身体の痛みと共に歪みの事もスタッフさんが丁寧に説明頂き、歪みを治す事の重要な事が解りました。接術後は身体が軽くなりまさた。スタッフの方には何でも相談させて頂けます。自宅でもストレッチをします。明るい雰囲気も良いですよ。通院を続けます。有難うございます。

実力高め

整体師の方々の経験と知識は確かなものがあると感じました。
首、腰、背中全般に張りがあったのですが、その理由や原因、治療の方向を分かりやすく説明してくれたので信頼感があります。
症状も2回の施術で大分楽になりました。
今までは心半ばで体の歪みを治す治療をあきらめていましたが、摂津富田整骨院は続けて治療を行おうという気にさせてくれるそんな整骨院だと思います。

親切丁寧です

毎回親切丁寧に、自分の体のどこが悪いかを説明していただけます。
また、院内もみなさん明るく活気がよいです。
治療後は体が楽になり、時間がたてば元に戻りますが、数回通う内に体のゆがみがなくなっていくものらしいです。
これからも通って、よい毎日を過ごせるようになれればと思います。

初整骨院

仕事で無理をしてしまい腰を痛め、初めての整骨院でこちらの摂津富田整骨院さんの方で施術を受けましたが、短時間で自分の姿勢の悪いところ等をしっかり見抜いてもらった上で施術を受けた後の体の調子も良く、行って正解でした。値段も良心的なので通って行こうかと思います。

明るく元気なスタッフさん🍒

今までは単なるマッサージ店みたいな整骨院が多かったんですが、初めて身体の病気の治療している整骨院に出会えました❗自分の身体の悪さや今の身体の状態が理解できて日頃の仕事での身体の負担をなくして楽になりたいと思いました❗
これからもちゃんと身体のケアーをしていこうと思います❗

スタッフが明るく、とても入店しやすい!

まず、全員と言っていいほどスタッフの方が明るく、入りやすい整骨院です。施術の腕はもちろん、毎日痛くて悩んでいた腰の痛みもすっかり良くなり本当に来てよかったと思える整骨院です。
ここの整骨院に来たら他のところには行けません!
最高です!!

摂津富田の整骨院

的確に治療を進めていただき、1回目から効果を感じることかが出来ました。
店内の雰囲気も今まで通っていた整骨院に比べオープンで活気があり、気軽に続けていけそうです。

筋肉の緊張からくるひどい頭痛、眼精疲労が回復された。(私の場合は?)局所的な治療というよりかは、全身のバランスを整えるところから始めたかったので、非常に満足しております。

通いやすい

もみほぐしでは疲れが取れなかったためインターネットで検索をして口コミ評価が高かったため通院しました。スタッフの方も明るく、体に関しての知識も豊富で説明もわかりやすく助かっております。施術後は体も軽く、効果を感じております。今後も定期的にお世話になろうと考えています。

2回目

駅前にあり、家からも近いため、こまめに来れそうです。先生も色々説明をくれますし、優しい先生が多いです。店もオシャレで、落ち着きますし、活気に溢れる空間です。定期的に通って歪んだ体が治る事を期待しています。

とても楽になりました!

丁寧に診ていただけます。
身体の仕組みもわかりやすく説明していただき、施術をしてくれます。
スタッフのみなさんとても元気がよくて接客も見ていて気持ち良いです。
値段もそんなに高くないので気軽に通えると思います。

坐骨神経痛の治療

坐骨神経痛になり、整形外科で診察受け、根本的に治す為、整骨院を探し、富田駅前に良い整骨院を見つけました。数回治療中で調子はまぁまぁ良くなって来ました。また、猫背ですので、身体全体のバランスを良くする治療してもらっています。これからも利用させてもらいます。

初めての整骨院

普段からなかなか整骨院などに行かなかったですが、行ってみると丁寧に説明や治療をしてくれました。自分の身体の事を見直す良いキッカケになり、継続して通いたいと思います。
スタッフの方も明るくたくさんお話をしてくれるので安心できました。

おすすめの整骨院です

前を通るたびいつも賑わっていて気になっていました。
スタッフの方がみんな活気があり、とてもいい雰囲気のお店です。また、丁寧に今の体の状態や、これからどう治療していくかを説明してくれるので、身も心も元気になれます。

最高にきもちいです!

店の雰囲気もよくて、若いスタッフが多い活気のある接骨院です。
最先端の療法ですぐに効果も感じられ大満足の一言です!
もともと猫背が酷かったのですが、スタッフのお陰で首や肩周りが柔らかくなり、次の日から仕事に集中できるようになりました。

元気な整骨院です

首が痛くて来院しましたが、毎回元気よく対応していただいて、それだけでも元気になります。痛みもだんだん良くなり、いい感じです。体の歪みの説明も丁寧でよくわかり、生活改善ができそうです。
この機会に背骨の歪みも治していきたいです。

明るい気持ちにさせてもらえる場所

何件も、整骨院に行ったけど、治らない。そんな時、スマホから、高槻整骨院を見つけて、行き始めました。スタッフさんの説明が丁寧で、明るいですよ。私の体は、楽になっています。長いお付き合いができそうです。これからもよろしくお願いします。

明るい雰囲気

介護職で腰と肩を痛めていたのですが
エキテンのクチコミをみてきました。
店内は明るい雰囲気です。
スタッフもしっかり話しを聞いてくれますので他の所より全然良かったです。
来る度に痛みが和らいでいくので
ここを選んで良かったです!!

座骨神経痛で悩んでいました

友人の紹介でとにかく来てみました。整形外科で処方された薬は神経に作用するとのことで副作用が酷く記文が悪く困っていました
こちらの先生が此処か痛いですねと押さえられた所が正に的を得ていて筋肉や骨の状態を的確に教えてもらえてセイシンテキニも救われた気がさます暫く通い続けたいと思います

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)