セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

初回で楽に!

腰の痛みがひどくなり我慢できなくなったので、近くで前から気になっていたこちらにかけこみました。スタッフの方々の元気の良さにまず好感を持てて、しっかりとした話し合いがあり、そこから治療に入ります。治療後は、1回目でかなり改善されました!これを継続していくためにも、またすごく雰囲気がよくて居心地もいいこちらにこれから通いたいと思います!

元気な感じです。

中は元気な感じでとても活気がありますがしんどいかたからすると最初は少ししんどいじゃないかと思います。最初はスポーツの方などがくるところなのかなと感じていましたが一回きてみると来やすくていいです。今から通わせていただこうと思います。

明るくて楽しい整骨院です!

長年通っていますが先生の説明もわかりやすくて体のことを考えた説明をしていただけます!整骨院の矯正が苦手でしたがこちらでは怖がることなく安心して受けることができました!これからも通いたいと思います!
よろしくお願いします!

丁寧な説明

模型やイラストを使って患部の説明を詳しくして頂けるので納得性がとてもあります。
店内も明るく元気な若い先生が多く、話しやすいので気軽に立ち寄れる整骨院だと感じました。
駅から近いのも便利なので会社帰りにも立ち寄りやすいです。

長年の痛みがなくなりました。

接骨院にいくのは、初めてでしたが、結果的には、もっと早く来れば良かったと、こちらのお店は感じさせてもらえます。毎回元気な対応をしてもらって、心も体も元気になり、非常に感謝しております。長年悩んでいた、半月板損傷にも、影響なく徐々に回復しているように感じます。

通っています!

整骨院に通わせていただいてたくさん行きましたがここは雰囲気がいいです!もう2年通って体の体調管理をコントロールしています!皆さん挨拶もすごく良くて明るい感じがいいです。これからもずっと付き合って行きたいと思います。

二回目

利用 2度目ですが、前回に引き続き説明が丁寧でわかりやすいです。ここの痛みは ここが原因なので ここを治療します。と言うように説明してもらえるので安心して治療してもらえます。これからも こちらを利用したいと考えています。

みんな元気で通いやすい!!

接骨院に初めて行くので少し不安でしたが店内は明るくて従業員さんみなさん元気で店内の雰囲気が良く、とても良かったです!自分の体の状態など詳しく親切に説明して下さり病院に来てから体がとても楽になりました。これからも定期的に通う予定です!!

2回目です!

結構患者さんもいて検索で調べた通りの人気店でした。先生も結構分かりやすい説明をしていただけるのでわかりやすくていいです!lineで予約がとれるのもやりやすいです!でも待合い室は少し狭いです。
またよろしくお願いします。

腰痛から靱帯断裂治療

整骨院に初めて施術していただきましたが、従業員さんの親切丁寧な説明でしっかりと理解でき、治療方法の指導をして下さるので安心して通院できます。腰痛で来院しましたが、右足靱帯断裂の治療方法も今後指導していただきます。

初めての整骨院

初めての整骨院。どんな感じか不安もあったのですが、先生たちは皆さん優しく、また体のことについて詳しく教えながら治療を進めて頂けるので、日常生活からあわせて改善ができます!またいつも明るい雰囲気なので、整骨院なのに楽しく通うことができます。

日々の、体調が少しつづ楽になってきました

長い間体調不良が続き来院したのが、きっかけです。スタッフの対応の良さや丁寧な説明に毎回助けてもらっています。毎日出来るストレッチの方法や身体の使い方も教えて頂きました。気持ちも身体も楽になるそんなスタッフの皆さんに日々感謝しています。

フレンドリーで何回も行きたくなる

肩痛いなーと思って、行ってみました。整体師の方は皆フレンドリーで、凄く丁寧にコチラの体の様子を聞いてくれます。どうすれば良くなるかのアドバイスもくれます。通い続けることで身体の歪みが治っていくそうなので、今後も通い続けようと思います。

摂津富田整骨院

1回めはかなり、やばく座ることもできない状況で、初めて行って緊張もしてたけど、は言った瞬間先生の皆さんが明るく「こんにちわ」ってゆってくれて緊張がほどきました。
通って5回目になりますが、とても良くなって通い続けたいとおもいました!!!

スタッフの元気の良い挨拶が気持ちいいところです。

いつ行ってもスタッフの方たちの元気な挨拶にほっこりします。みなさん話しやすい雰囲気の方たちばかりなので、つい喋りすぎてしまうかな。痛かった腰や腕が楽になってきて毎日の家事が楽になりました。これからもずっと通いたい整骨院ですね。

摂津富田整骨院

中学の時からよく体の痛みが発症していたのですが当院で治療をして頂いたらすごく動きも楽になりました!先生方の対応もすごす良く気楽に診察をしてもらえるのですごくオススメです!!是非体の痛みなどがある方は当院にて治療をオススメします!

丁寧な説明がありがたいです

自分の受けてる治療内容や筋肉の状態を理解しながら治療が受けれるのがすごくいいです!これを機にしっかり体整えようと思えました!スタッフさんは明るくて施術以外の部分も好印象を持てます!
1回施術してもらったら、結構楽になったので
とりあえず来てみる価値ありです٩( 'ω' )و

3回目の診察

肩の痛みと腰の痛みで、インターネットで調べて来院しました。整骨院に行くのが始めてだったので、不安でしたけど治療してもらった後のすっきり感は、はんばないです!
スタッフの方も、しっかり説明してくれるので、安心ですよ。

2回目です!

皆さん優しくて話しやすいです!日本語もわかりやすく話してくれます!痛みなどもマシになってとても嬉しいです!友達も来ています!雰囲気もよくていいです!これからも通いたいと思います!よろしくお願いします!

2回目です!

前より良くなりました!話も分かりやすくて日本語も丁寧に話してくれます!皆さも優しくてわからないところも詳しく話してくださいます!効果抜群ですね!予約の取り方も便利!友達も来ています!またよろしくお願いします!

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)