セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

みなさんとっても元気です

初めて整骨院に通うことにして緊張していました。ですがスタッフのみなさんとっても笑顔が素敵で、分かりやすく説明してくださり、また受付の方も元気よくとても親切に対応して頂けて、まだ2回目ですがこれからも続けて通えそうです(о´∀`о)

良かったです。

まだ2回目ですが少しずつ良くなってる気がします。お店の雰囲気も明るく身体の悪い所を丁寧に説明してもらえるので普段の生活でも気を付ける事が出来るようになりました。
まだしばらくは続けて通いたいと思います。

良かったです

腰が痛くて初めて整骨院に行きましたが、1回でだいぶ良くなりました。
先生も話しやすく、感じの良い方がたくさんおられるし、時間の変更等もLINEで簡単にできるので、とても通いやすいなと思いました。
これから通いたいと思います。

とても丁寧な治療を受けられます

院内は清潔で明るく、活気があります。
症状についてよく話を聞いてくださり、質問にも丁寧に答えてくださいます。
治療中も、どこが痛いか確認しながら進めてくださるので安心です。
身体の表面だけでなく、背骨や筋肉の歪みを根本から治していくという方針で、身体のことをとても大切に考えてくださっているのがわかります。
今後ともよろしくお願いします。

明るい場所です!

整骨院は初めて来させていただいたのですが、仕事の帰りに立ち寄れますし治療を受けると元気になります!体が軽くなって楽にあるけるようになりました。元気に対応していただけるますし、先生方も優しいです。
これからも通わせていただきます!

3回目の診察

今までにない整骨院。衝撃でした!笑笑
とても活気や親切な対応
特に施術は、最高です!!
今後も定期的に通わせていただき、体の歪みと疲労を改善していこうと思います。
皆さんも是非当院を(^o^)
オススメします!

摂津富田整骨院

元気が良くて院内の雰囲気も良いです。
しっかり説明して治療して頂けるので安心です。
長年つらかった状態を当たり前と思って過ごしたいましたが、治療を受けるようになってから初めて体の軽さを感じることができています。

摂津富田接骨院

これまで通った接骨院の中でとても効果のある接骨院です。
スタッフの方々は、若く活気のある接骨院で、気軽に相談・質問が出来る優しいスタッフさんです。
今後も摂津富田接骨院で治療を受けようと思いますのでよろしくお願いします!

摂津富田整骨院

JR、阪急からの駅近で通いやすい摂津富田整骨院!従業員のみなさん元気よく、いつも丁寧な診察をしてくださり、治療後はとても体が楽になります(^^)
今後も定期的にかよって、体の歪みと疲労を改善していと思います(^-^)

通いやすい整骨院

整骨院と聞くと静かなイメージで初診だと入りにくいなと思っていたのですが、痛みに耐えきれず今回思い切って入ったこの整骨院さんは雰囲気も明るく対応して下さる方も丁寧に対応してくださって2回目も気兼ねなく入れました。

2回目の診察

今日は仕事帰りに寄りました。院内はとても元気で賑やかです。整骨院とは思えないほど明るいところです。丁寧な接客で優しさあふれる空間です。みなさんとても話すのがうまいです。腰の治療も2回目ですがよくなってきて良かったてす。

良い場所です!

肩の調子が悪くてエキテンの口コミを見て行かさせて頂きました!評判通りで肩だけでなく全身を調べて頂いて全身の歪みの矯正、治療を行ってもらい体が非常に楽になってきています!皆様良いところなので是非行ってみて下さい!

凄くいいです^_^

ギックリ腰になり、インターネットを見て来ました。私の症状は、酷くて座ることもままならないぐらいでした。自分自身、凄い不安な気持ちでした。
ですが、回数を重ねるにつれ、座れるようになり、歩けるようになり、走れるようになれました^_^
ビックリです。今も不調にはなりますが、この整骨院があるので安心です。通い続けたいと思います。

人がいい整骨院

まず店内が明るい。整骨院の先生ゎ素人の僕にでも、分かりやすく教えてくれます!!!
店内も清潔感がありすごく、雰囲気のいい場所です 店の場所も駅前で、近くにゎ、パーキングもあり、アクセスのいい場所です!今まで行った中で一番いい整骨院です!
なんせ、人がいい‼︎

1回目の診察

1回目の診察で首のこりからくる痛みが取れました。2回目の診察で体のだるさがましになり、徐々に良くなってきてるのがわかりました。今まで行っていた整骨院や整体院では、ちょっと違うなぁと感じました。スタッフ全員、説明が丁寧でわかりやすかったです。

2回目終わりました

整骨院は今まで利用したことがなく、整骨院ってどんなことするのか不安でした。
でも施術する前にきちんと筋肉・骨格の説明をして下さり10年以上前からの肩こりが1回目から楽になりました。もっと早く始めれば良かったです。

明るく元気な整骨院

明るく元気な雰囲気の中、対応していただきました。わかりやすい骨・筋肉の作りの説明からしていただき、施術を安心して受けることができ、今後も引き続き通いたいと思います。今までいくつか整骨院に通いましたが、ここまで安心できる対応の整骨院は初めてでした。

良いです

今までも整骨院は何度か行った事はありますが、今回6回目、はじめて続きました。
活気があり、皆さんとても明るく対応して下さります。何でもなかなか続かない自分ですが、行くとやはり楽になりますし、頑張って続けて通いたいと思える所です。

2回目の受診

駅の近くにあって通学時いつも気になっていました。機会があって受診してみしたが、先生たちはしっかり症状を聞いて、普段の過ごし方についてもアドバイスをくださいました。受付の方も話しやすく緊張せずに施術を受けることができました^ ^

明るくて活気がある!

接骨院何箇所か行ったことはありますがここの接骨院は活気がありとても明るくて雰囲気もいいです。
先生も丁寧に説明してくれて親身になって話を聞いてくれるので安心しました!
今後も痛みが無くなっても通いたいと思います。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)