セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

治療に最適

以前まで、頭痛や腰痛に悩まされている生活を送っていましたが、通院するようになってかは、体が楽になりました。
症状の説明などもていねいに説明していただきとてもわかりやすかったです。
他にも気さくに話せるのでとても助かってます。

頸椎治療

大変素晴らしい施術をしてもらい、仕事で助かっています。しっかりと矯正してもらい続けていきたいです。駅前で通いやすい場所もうってつけで週二回でも苦痛にはなりません、全身を隈なくマッサージしてもらいたい方は是非。

手のしびれで通っています

通い始めて数ヶ月経ちますが、手のしびれは少しずつ改善し、また腰痛や足の痛みなど手以外の痛みもすぐ見てもらえます。また家でできるセルフケアや色んな情報も教えてもらえるのでありがたいです。これからもよろしくお願いします。

2回目

目眩で来させて頂きました。
肩こりが酷くて首が痛かったですが
一回の矯正で凄く軽くなりました。
2回目に電気治療をして貰いました。
凄い気持ち良かったです。
目眩はまだ2回目なので治ってはいないですけど肩凝りが楽になったので身体がスッキリした感じで目眩も少し楽になってる感じがします。
背筋も伸びて気持ちいいです。
スタッフの方々も凄い親切で通いやすくて
良かったです。

通い始めました

オープンで明るく活気のある接骨院です
口コミ見てここに来ましたが
常にベットはフル回転状態ですが年齢層も幅広い人が来られており良いのかなの第一印象でした
スタッフの方も明るく丁寧なので
しばらく通い始めることにしました(^-^)

最高!

毎回スタッフさんがとっても良い対応をしていただき、日が経つとともに首や肩の痛みがとれてとても満足してます!             今後も定期的に通って、体の歪みや疲労を改善していきたいと思います。ぜひ皆様も行ってみてください!

通いたくなる整骨院です。

急な背中痛になりました。自分でストレッチやヨガで治そうと思って四苦八苦しましたが、無理だと思った矢先、ここの整骨院を知りました。
電話で予約を取り、早速治療へ。
活気があり、最初は回転寿司屋さんかと思うくらいでした(笑)
不快な背中痛は、その日のうちに背骨矯正と手技で治りました。背骨矯正は、1回2200円ということで、それなら月々6600円で毎回して貰える方が得だと思い、なんとなく契約しました。

毎回、矯正していただいて、びっくりしたのが基礎体温が上がったのと、疲れにくくなったことです。少し無理をすると背中痛や腰痛が出るので、メンテナンスでお世話になってます。

2回目の治療です。

整骨院は始めででしたが少し不安はありましたが身体の痛みがどの様になってきたのかを分かりやすく丁寧に教えて頂いたので納得して治療を受ける事にしました。スタッフの方々が分かりやすく教えてくれたのですべてお任せしたいと期待してます。

つらい症状が楽になりました。

家族のすすめで通い始め、気付いたら6回目の治療が終わりました。整骨院への通院はこちらが初めてでしたが、通院後の身体の楽さに毎回驚きます。スタッフ皆さんの明るい雰囲気もとても通いやすいポイントです!これからも定期的に通って、歪みを改善していきたいとおもいます。

安心して治療受けれました。

通りすがりで賑わっている整骨院で気になっていましたが、五十肩になり、通うようになりました。肩の治療もそうですが、身体のメンテナンスの注意点など、アドバイスいただいたのが、とても助かりました。(^_^)

おすすめです。

通い始めて1ヶ月弱経ちますが、腰肩の痛みはなくなりました。
院内は明るい雰囲気で活気もあります。
どの先生も感じよく話を聞いてくださり、家でもできる改善方法も教えてもらえます。
まだ他の症状が治りきってないので、しばらく通いたいと思います。

すご〜い‼️

長年クラクラで悩んでいたのが一回の施術で嘘のように改善‼️
説明も分かりやすく、家庭的な感じもします。
行きと帰りの姿勢のちがいにビックリ。夜も熟睡できるようになりhappyです。まだまだ筋肉が硬い様なのでつづけようと思います。初めての整骨院で不安だったんですが先生方の元気な姿を見て不安が吹っ飛びました。毎回先生方の元気を盗んで帰ってます。

毎回元気になれる

今まで幾つかの接骨院を利用したことがあるのですが‥ここは1回目からすごく身体が楽になりました。
身体のメンテナンスをして頂くけるので、頭痛腰痛等が少しずつ改善傾向になっています。
インターネットで見た時からとても気になり
利用させてもらったのですがとてもいいです。

とても良い整骨院です!

駅近くのクチコミや評価を見て、初めて来ました!整骨院に行くのは初めてだったのでとても緊張していたのですが、スタッフの方に気さくに話しかけていただいて緊張せず診察出来ました!✨
今後も定期的に通い、腰痛を治療していけたらと思います!
とても通いやすく良い整骨院で、おススメです!☺️

来る度に良くなりました。

この度、腰痛を引き起こし、インターネットで
調べて、駅からも、自宅からも近く
通いやすいので、お世話になり

約1ヵ月になりますが、スタッフの方
先生もとても親切丁寧で来る度に

腰の痛みも良くなり、心も良くなります。
これからも、メンテナンスの為明るく元気を保つ為にも、通わせいただきます。

本当に短期間で楽になりましたし、これからも体が良くなるのが楽しみ!

初めは他と同じ整体院と思いつつ、でもかなり結果を出されてるのをホームページで拝見して、とりあえず駅すぐなのでまだ来やすいので今まで他の整体とかも行ってたのですが、値段高いとかすぐ戻るとか、あまり先のイメージが持てなかったのが、本当にわかりやすく、明確で、慢性の肩こりや腰痛も本当に短期間で取れて、体が良くなっていく自分が嬉しくて!本当にこれからもさらに体が良くなるのが楽しみです!本当にありがとうございます!感謝しかありません!

大満足の整骨院です

腰や肩、膝の痛みが出る場合が時々あって、先に通っている妻の勧めで受けました。受けたらその次の日にいつものテレビヨガで腰が良く曲がることに驚き、期待以上の効果がありました。今では、次に整骨に行くのが楽しみになりました。

毎回スッキリしますよ。

めまいの症状が5月の初めに発症して、すがる思いで受信して5ケ月近くになりますが、毎回活気のある対応してもらい、患者さんを思う気持ちが伝わってきます。週2回を基本に受信していますが、家族から姿勢が良くなったねと言われます。まためまいの方も😵‍💫八割まで改善されて来ました。身体も気持ちも楽になります。これからも長くお付き合いが出来そうです。

楽です

インターネットの口コミを見て、来させていただきました。初めは大丈夫かなぁと思いましたが、雰囲気も先生方や受付の方も優しくてホッとしました。
手技も、していただく前と後では体の動きが良くなってました。ありがたいです。

体が楽になった

1ヶ月程通っています。腰の痛みがあって、それを治療する目的でしたが、やってもらうと、体全体の歪みを直してもらって、本当に体が楽になりました。姿勢も良くなって歩いていても気持ちいい。これからも続けて行くつもりです。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)