セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

身体がらくーだ

48歳のちょいワルオヤジですが、手の痺れから頸椎ヘルニアを指摘され治療を始めました。最初は他院に行ったのですが、ありきたりの治療でこうぎなかった為に、立地条件も良く清潔感のあるこちらをチョイスしました。私は治療に対して案外否定的でしたが一度の治療で効果が出たのでビックリしてここしかないときめました。これからもちょいワルオヤジを続ける為にも頑張って通院していくつもりです。自分にお金をかけるのはいつですか?今でしょって言う感じで大お薦めです。百聞は一見にしかず試して下さいね。

飛び込みで来店しました。

初めて整骨院に通うことになりましたが、治療の内容など、しっかり説明してくださり、安心して通えます。これまで体が覚えてしまった背骨の歪みを治していただき、これを機会にアドバイスを守って、日々姿勢にも気をつけたいと思います。

明るく元気な整骨院

肩こり、頭痛、腰痛に悩んでいて、すごく辛い毎日でしたが、この富田整骨院に通ってから、すごく、楽になりました。なんといっても、スタッフのみなさん、元気で若いし、対応がとても丁寧♪───O(≧∇≦)O────♪
分かりやすく、丁寧に説明して頂けるので、とっても満足いきます^_−☆

すっきり爽快☆

とっても元気のいい対応をしていただき、治療中も楽しいお話であっという間です。
矯正治療はボキボキっという音に
驚きは隠せないですが、終わった後はすっきり爽快です(^O^)☆★☆
定期的に通いたいと思います♪

入りやすい感じです

店内も明るく雰囲気も良いです。
お店の対応も元気満点です。
整体自体は始めたばかりですが行くまで寝るときも重ダルかった体が朝スッキリした感じがありました。
こちらでもらったストレッチの冊子も試してみれば確かに効いたと思います。

女性でも安心

初めての整骨院ということもあり不安もあったのですが、不安は一気になくなりました。(*^^*)
お店が商店街のメインストリートに面してあるガラス張りの作りで中も見えて安心でした。
店内もポップな癒し系ソングに清潔感のある空間です。スタッフの皆さんも男女共に丁寧な対応をしてくださり、ただただほっとしました。説明も、解りやすい!(*≧∀≦*)
女性のスタッフの方がいらっしゃるのは意外だったのですが、そこがまた来やすさや入りやすさを感じれたポイントです。これからの身体の変化が楽しみです♪

最近、通院をはじめました。携帯...

最近、通院をはじめました。携帯からも予約できる点が大変便利です。大変に、通いやすいです。いつも疲れが出てきたら帰りの電車内で予約してます。対応も的確で親切で、効果がすぐにでてきます。これからもよろしくお願いいたします。

お勧めの整体

元気なお兄さん達が元気よく挨拶してくれてまずは気持ち良く感じる整体です。整体もしっかりしてくれます。
整体ですから少しきつめに揉まれますが、いつも揉み返しのある私でも全く揉み返しはありません。
トルマリンも暖かくたて気持ちいいですよ。
是非、体が疲れたとき気軽によれる整体としてお勧めです。

活気があり、元気になれる!

電話で予約した時から丁寧に対応していただけ、初診の時にもしっかりと説明をしてもらえました(*^O^*)
予約優先なので、時間が限られている私でも通いやすいです。費用も明確なので定期的に通いたいと思いました☆

明るい整骨院

家から近くいつも通りがかりでみていて、腰、肩の痛みを取りたいと思い来てみました。
静かな整骨院のイメージとは違い
元気で明るい院内で緊張せずに治療していただけます‼︎
これからも通院して痛みを取って体の歪みも治していただきたいとおもいます(*^^*)

いつも元気w

体がしんどくて、来てみました!
はじめての整骨院なので緊張してましたが、スタッフさんも明るくて、説明も丁寧で安心しました♪
これからも、体を楽にするために通いたいです。
ここは、体も心もとっても、楽になるので、おすすめです!
よろしくお願いします!o(^o^)o

生まれて初めて

当日に痛みを感じなくなる感じが実感出来た整骨院でした

説明が丁寧ですし、納得出来るので安心して治療が受けれます

店内も明るいし、皆さん元気一杯なので毎回の通院が楽しみになってきました。これからもよろしくお願いしたいです

元気がある

明るい雰囲気で入りやすかったです。
初めて治療を受けるときは、すごく丁寧に説明をしていただき不安もかなり和らぎました。

整体をしてもらいましたが、痛みも無くすぐに効果がみられたのでとても良かったです。

ともかく明るく元気が溢れていました。身体はツライけど、ちょっと整骨院は行きづらいなぁという人にはオススメです。

丁寧な対応!

始めは職場が近いので来てみましたが、予想以上にスタッフの方々の対応や施術のあとの具合がよく驚きました!知り合いの方にも勧めたいと思います。施術前にも施術後にも丁寧な質問があり、質問にも丁寧に答えてくださいました。
これからも、よろしくお願いします!

摂津富田整骨院

ちょうど帰り道にあったのでご利用させていただきました。
丁寧で元気のよい診察と治療方針を明確にわかりやすく説明してくださるので、安心してお任せすることができます!
今後も定期的にご利用させていただきたいと思います!

摂津富田整骨院

接客がすごいいいです♪(●´∀`)ノ
腰が痛くてしてもらったのですが
痛みがなくなりました♪(`・ω・´)b
お店の雰囲気もいい感じですヾ(*´∀`*)ノ♪
通います(笑)
これからもよろしくお願いします!!(●)´`・)

初めての整骨院で行くまでも行っ...

初めての整骨院で行くまでも行ってからも緊張していたのですが、先生も受付の方も親切に笑顔で対応して下さり、もっと早く来れば良かったなぁと思いました。
治療内容も詳細な説明をして下さり、まだ通い始めて間もないですが、体の変化を実感しています!

高槻富田整骨院

インターネットで検索して、詳しく治療が記載されており、行ってみたいと思いました。しかもドクターの認める整骨院だったので!!
治療は1回目から効果ありました!足の痛さがやわらぎ、痺れもなくなったことにビックリです。
また足も細くなった気がします。
また何回も受けて早くなりたいと思ってます。

楽になりますよー

肩凝りからくる頭痛でこさせてもらったんですが、二日でかなり楽になりました。
ただのマッサージだけじゃなくて骨の矯正からやってもらえるので体の歪みもなくなってる気がします。
また、当分の間来ようと思います。

腰が楽になりました

ぎっくり腰で歩くのも痛い感じだったのですが、施術してもらったらすぐに楽になりました。
待ち時間も比較的短いのでストレスはないです。お店も活気があって親しみやすいと思います。費用もわかりやすく良心的なお値段だと思います。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)