セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

なかなかいいところ

いままで、いろんな、整骨院に行きましたけど、ここは活気があり、骨のゆがみをなおしてくれるとこでは安い方だと思います。
しばらく通って、いままで無理だった腰痛の完治を目指そうと思います。(^O^)(^O^)

摂津富田整骨院

整骨院に通うのは初めての経験だったので緊張しましたが従業員のみなさん元気よく親しみやすかったのでこれからも定期的に通って、体の疲労を改善していこうと思います。長いお付き合いができそうです。d=(^o^)=bよろしくです。

慢性背筋痛腰痛があり全身がだる...

慢性背筋痛腰痛があり全身がだるく10年以上色々な治療機関に行きましたが、ここの治療は独特で初回でだるさが楽になり次回で更に楽になった感があります。先生方もわかりやすく説明して頂き慢性的に苦しんでる人にはお勧めと思います。

パワー充電です

こちらに来る様になってから、身体のだるさが随分、楽になりました。
スタッフの皆様も元気が良く、毎回精神的なパワーも充電してます。

行って良かった。

2回目の診察をしてもらいました。
スタッフの笑顔と対応はピカイチだと思います。
丁寧な対応で身体の説明も詳しく、背骨の歪みが全身に負担がかかり、首、肩、背中、腰、股関節、足に痛み、だるさを感じると説明してもらいました。
いくつになっても元気で健康で仕事を続けたいと願ってます。

スタッフの笑顔と元気なパワーで、身体も心もスッキリして、感謝してます。
これからもよろしくお願いお願いします。

2回目です

腰の痛みで駆け込みました。
今日は2回目の治療です。しっかり説明してくれて、改善も感じられるので、これから背骨を正しい位置に戻せるように頑張って通いたいと思います。明るい雰囲気で通うのが苦になりません。
これからも宜しくお願いします。

効果

通い始めて日が浅いのですが、効果が期待出来そうです。施術を受けながら、こっている箇所の説明をしてもらえて信頼できます。これからも通い続けようと思っています。
今後の体調改善に期待して☆4にさせてもらいました。

元気いっぱい!

今日で2回目ですが、掛け声だけでも元気をもらえるような明るい院内で、丁寧な説明と治療をしてもらっています。
ダラダラ長い待ち時間もなく、また治療もテンポ良く進むので通いやすいなと思っています。
長くお付き合いできればいいなと思います♪

摂津富田整骨院

スタッフの皆さんの元気よく
気持ちいいです。
症状の説明もわかりやすくて
治療方針も丁寧にしてくれて
いいとおもいます。
治療が終わったら来たときよりも良くなっているのが分かり驚くくらいです。
定期的に通って改善していきたいとおもいます。

産後の身体歪み直しにいいー!

背骨矯正は初めてやりましたが、気持ちいいー!ボキボキ音は凄いけど全然痛くなくて、した後は身体がめちゃ楽になりました(*^_^*)説明もわかりやすくしてくれます。産後の歪み直しに頑張って通います!( ´ ▽ ` )ノ

七十路、まだまだ頑張る体に回復...

七十路、まだまだ頑張る体に回復に感謝♪
今年も春から野菜づくり等に取り組んだところ、以前に痛めた肩.腰.足の三拍子に手足の痺れ。早速かかりつけ病院へ、薬と牽引治療で改善が見られず。6月中旬に近所の本院を知り、神にもすがるつもりで通うことに、若い元気の良いスタッフに励まされ会話に施術で効果は三回目あたりから表れて四回目には痛みが消え畑にも復帰できた。現在では痺れ解消のリハビリで週一回程度お世話になり縁の切れない整骨院としてお付き合いをしていただいております。感謝♪感謝♪

整骨院のイメージが変わりました!

すごく辛かった首の痛みが1日でかなり楽になりました(^^)今まで気づかなかった体の疲れなどにも気づくことができました。説明も具体的ですごく分かりやすいです!
これからもぜひ通い続けていきたい整骨院です☆

腰痛持ちの方は是非。

腰痛に悩んでました。同じ姿勢から立ち上がると腰に激痛が走り辛かったのですが、処置してもらうと楽になりました。まだ2回目ですが、腰痛とさよなら出来そうです。
それとスタッフ 先生共明るく楽しく治療してもらえるのもいいですね。
姿勢の歪みは知らないうちに進行してます。是非治してもらいましょう。

摂津富田整骨院

初めて、整骨院に来ました、最初はどんな事されるのか、かなり緊張しました(*´ω`*)けど、来てみて、スタッフの元気の良さと、対応と、かなり、雰囲気良くて、体調の事も、色々相談しやすくて、来て良かったですo(^o^)o早く良くなりたくて、毎日頑張って通っています(^_^)vスタッフとの会話も、楽しいですょ( ^-^)ノ∠※。.:*:・'°☆最初来た時は、痛くて痛くて泣きそ〜だったのに、今は、(笑)o(^o^)oえています。富田整骨院のスタッフの皆さんに感謝ですョp(^^)qこれからも、ずっと続けて自分の体調維持して行きたいです。今後も宜しくお願いしますね(*^▽^)/★*☆♪

おすすめです!

慢性的な姿勢の悪さから、背中や腰の痛みがでてきたので、お世話になることにしました。
まだ3回目の治療ですが、すごく体が楽になってきているのを実感できます。
元気なスタッフさんばかりで、気持ちも元気になります。

腰が悪いのがよくわかりました。...

腰が悪いのがよくわかりました。終わった後はすっきりします。(*^o^*)背中が伸びた感じがします。(*^o^*)(^з^)-☆Chu!!初めは肩の痛みで来ましたが今日二回目で少し楽にかんじました!!(o・v・o)またがんばってかよいます!(o・v・o)

元気がいい

整骨院に通うのは初めてで、とても緊張していましたが、スタッフの方々がとても元気で院内も活気がありすぎて(笑)いつも通うのが楽しいです!☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆これからも頑張って通いたいと思います!

高槻整骨院

整骨院は始めてでしたが皆さん明るく親切丁寧に対応して下さり、すごく元気をもらい満足しています。
気になっていた身体の痛みもこちらでしたら安心してお任せ出来ます♪これからも宜しくお願いします♪(*^_^*)

4回目の診察

引っ越し作業で、腰に痛みが⤵️⤵️
急遽、行ける範囲の整骨院で、かつ土曜でも開いてるところで検索して行った、初の整骨院!整骨院に不安でしたが通ううちに、イメージが変わりました。スタッフの方が元気で、最初はひきましたが、逆に心地よくなりました。腰の痛みをしっかり治して頂けると思います(⌒▽⌒)

腰痛が楽に

職場で腰痛めて、毎日の通勤途中にあり、雰囲気の良さそうなここへ。
しっかりカウンセリングしていただきながらの治療ですぐに楽になりました。身体の歪みを治してもらいながら治療してもらう実感があります。ボキボキが病みつきになりそうです。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)