セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

摂津富田整骨院

どうにも腰、首が痛く訪れました。

富田周辺にお住いの方であれば、店の軒下にガイコツが吊るしてあるお店でわかるかもしれません。
店内は明るく、雰囲気も非常に良く、先生方も懇切丁寧に治療経過を説明してくださいます。

体がちょっと気になるという方から、ひどく痛めてる方まで、幅広く対応していただけるので、悩まれてる方は、お試しでまず一回受診されるのもいいかと思います。

摂津富田整骨院

とても通いやすい整骨院です。
スタッフの方はとても話しやすく、体の悩みを話す時間を必ず作ってくれます。
清潔感のある院内と癒しの音楽でストレスも発散になっています。
これから体がどう変わっていくか楽しみです!

身体が楽になった!

足が辛くて通い始めました。
足が悪いのは肩、背骨、腰に関係している事がわかりました。
最初は不安だったのですが、先生方、スタッフも元気よく、毎回矯正治療をしてもらって身体がすっきりしています。
定期的に治療を受けることが改善への近道だと感じています。

痺れが無くなった

整骨院は初めて通ったが、街のマッサージ屋とは違い症状を詳しく説明してもらい、原因と改善方法が明確なので納得の対応です。これからも続けて来て良くしたいです。背骨の歪みも合わせて治してもらったが、すぐに効果が出たので大満足です。

駅近くでおすすめ☆

皆さん、明るい感じでとても話しやすく、いつも色々な話を聞いて下さいます。

いつでも賑わっている感じです。

患者さんのお顔をお一人お一人覚えられてて、素晴らしいと思います。

もうすぐ引越するので、通えなくなるのが寂しいし、残念です。

摂津富田整骨院

先ず駅からすぐの立地なので非常に通いやすいです。今まで受けた他の整骨院は電気機器をあてて少しのマッサージで終わる事が多かったのですが、こちらの摂津富田整骨院はスタッフの方が丁寧に治療にあたって下さる点が良いと思いました。事前のカウンセリングもしっかりして頂けるので自分の辛い点をよくわかったうえで治療して下さるので信頼できます。

摂津富田整骨院

昔から姿勢が悪く、それが原因で腰痛もあったので、思い切って接骨院に通おうと思い、背骨の矯正法で有名な摂津富田整骨院さんに行こうと思いました。痛みの原因を的確に教えていただき、とても分かりやすかったです。一回通っただけですごく楽になったので、これからも通い続けてみようと思います。

膝の痛み

膝の痛みが三年前からあってホームページをみてこちらにきました。整形外科や整骨院も十件以上いきましたがどれも私にあいませんでした。こちらは背骨の矯正をメインでしていて私に合ってると思います。明るい雰囲気なので続けて通おうとおもいます。

摂津富田整骨院

整骨院に通うのは初めてで少し緊張していたのですが、雰囲気がとても良くその緊張もすぐにほぐれました。
治療の方も自分の体がどのような状態なのかわかりやすく説明してからしてくださるので安心しておまかせできました。
今後も定期的に通い、体の状態を改善していきたいです

摂津富田整骨院

背中の痛みが辛く予約無しで伺いましたが、親切に対応してくださいました。
まだ治療は二回目ですが、背中の痛みはずいぶん楽になり嬉しいです。
活気があって、入りづらいという整骨院のイメージが変わりました。
丁寧に体の状態や治療についての説明をひてくださるので安心してお願いできます。

摂津富田整骨院

腰痛になり、初めてこちらでお世話になりました。
スタッフの皆さんとても明るく、活気があります。説明もとても丁寧に詳しくしていただき、安心して施術してもらえました。詰めて通い、ぎっくり腰にならない身体づくりができたらと思います。これからもお世話になります!

摂津富田整骨院

スタッフの方々みなさんいつも元気に挨拶をしてくださり、明るい雰囲気で活気があります。通い放題の制度もあり、気兼ねなく通院できます。産後どんどん子どもが重くなって腰が限界に達していたのですが、詰めて通うことで改善されました。

摂津富田整骨院

初めて来た時は、色々すごくて驚きました。
スタッフさん達の明るい雰囲気で、怪我でネガティブになってる人も元気になると思います!
マッサージが気持ちよくて、寝てしまうほどで、疲労回復の効果も抜群です!
これからもお世話になりそうです。

摂津富田整骨院

とても活気のある雰囲気です。
スタッフの方々の説明も丁寧で、治療に関して細かに説明をしてくださいます。
治療中も細かな配慮をしてくださり、治療を受けていてとても心地が良いです。
何度も通院することで、不調の改善が期待できそうです。

摂津富田整骨院

丁寧な指導と説明で、一人一人にあった施術をしてくださいます。スタッフの方も活気があり、フレンドリーでいろんなお話をしてもらえます。しかし施術する際にカーテンなどの遮るものはないので、施術の様子や話していることは周りの人に丸聞こえです。そのようなことを気にされない方には非常にオススメです。

スタッフの方が、元気!

会社の方から紹介をしてもらいました。
先生みなさんがとてもげんきでこちらもパワーをもらいます!いろんな整骨院を回りましたが、摂津富田整骨院が一番だと思います。
先生たちも説明も納得するまではなしてくれますし、本当におすすめします!私の腰の傷みもとれて、これからも維持するため、通いますね♪)

摂津富田整骨院

今までマッサージやサロンなどに何度か行ったことはあったのですが、そういうところよりも摂津富田整骨院さんではスタッフの方みなさんが明るく、また行きたいとなるような雰囲気の整骨院でした。なので、三日坊主にならずこれから何度も通うことで体の歪みを根本から変えて行きたいと思います!

慢性的な痛みが取れました

ここ1年ほど肩と首の痛みに悩まされてましたが、ここに通院するように(週1)なってからはうそのような感じで痛みが取れました。湿布や電気温熱機を使ってもダメだったのに…。
スタッフの方の説明も丁寧。非常にわかりやすかったです。
今後も通い続けたいと思います。

慢性的な肩こりが楽になりました。

10年来の肩こりがしんどくなったので、駅近のこちらにお世話になりました。
凝りの原因を教えてもらい、矯正することで楽になりました。腰痛も現在治療中で楽になりつつあります。これからも通院して、腰痛の改善に期待してます。

体のメンテナンスに…

皆さん👍指の力がスゴイです
初めはビックリしましたが、今は慣れました😊
やっぱりプロですね
🈁、ってとこをピンポイントで押されますそこです❗️わかりますか〜😆って感じです
さすがですね

富田は整骨院の激戦区か?って位たくさんあります
この場所は、昔友達の家があった場所で、気になってました
ここにして良かったです
週2回ですが、自分の体のメンテナンスのため、続けたいと思います
サッと動けるって有りがたいです❗️

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)