セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

摂津富田整骨院

毎回とても良い対応をしていただいて首と腰もだんだんと楽になってきています。いろんな方にオススメできます。これからも引き続き通院して首と腰をしっかり治していきたいです。
これからもよろしくお願いします。^_^

摂津富田駅前で入りやすい雰囲気!

お店は見た目が入りやすい雰囲気で、実際に入ってみると、落ち着くようなアットホームな店内。内容としては、よくある整骨院と違って、単なる揉みほぐしでなく、深部にある筋肉の緊張を緩めるような治療法であったり、B&M背骨ゆがみ矯正治療法を用いて、背骨のゆがみを直していくもの。まだ2度目ですが、徐々に良くなってきているなと少し感じられる。スタッフの方とも二人三脚で進めていってる感じなので、通いやすくもある。

丁寧で活気のある整骨院

院内も清潔で治療師さんの方も物凄く丁寧で親切!
改善できた所を凄く褒めて貰ったり、こちらもとても体も心も気持ちが良かったです。
なかなか整骨院に来にくいなと思ってる方も
いると思いますが、摂津富田整骨院はとても来やすい雰囲気だなと思います。

スッキリします。

初めて予約の電話いれたときの対応の良さがよかったです。
まだ通い始めたばっかりですが、スタッフのみなさんは元気で優しい方ばかりです。(^-^)あと背骨の矯正とかは少し痛いけど、伸ばしてもらったあとは、スッキリしますよ。

摂津富田整骨院

整骨院に来たのは初めてだっので
少し不安でした でもスタッフ皆さん
話しやすくアットホームでした

治療も通うごとに良くなり腕や腰の痛みが
少しづつなくなりました
このきかいに悪いところを直して元気に
なりたいと思います

頭痛がして

吐き気、めまい、頭痛があまりにも酷くて
色んな病院に通い大量の薬を飲んでましたが全く改善されず、ネット検索してこの整骨院に通う事になりました。スタッフの皆さんいつも元気ですし、何より頭痛、めまい、吐き気がなくなりました。
まだまだ治療中ですが確実に良くなって行ってます。
本当に悩み困っていたので良かったです。

とても素敵な整骨院!

肩の痛みや頭痛に悩んでいたときに、ネットでこの整骨院を見つけて診察をお願いしました。整骨院に通ったこともなく、来るまでは不安でしたが、とても親切に声を掛けてくださり、症状の説明もとても丁寧で、安心して治療をお任せできました。先生方もみなさん明るい雰囲気で、お話するのもとても楽しいです。

おすすめの整骨院です

従業員の方は皆さん元気で明るく、とても雰囲気は良いです。
治療については、とても丁寧に説明と施術してくださり、安心して任せることができます。
いままで通った整骨院の中で最高です。
これからも定期的に通いたいと思います。

良くなる前兆😆🌱

インターネットで探し*その日に急な予約も心良く受けて下さり☆いざ、整骨院に行って見たら、店内はお客様と従業員で賑やかな店内でした(^ー^)
いざ、診断を受けて見ると思ってたより、怖くなく診察が終わったら、手のしびれが良くなっていて🎵だいぶ楽になりました\(^o^)/良くなるまで通って見たいと思いました☺

猫背が改善

駅からアクセスが良いので会社帰りなどに寄ることができます。
私は猫背がひどく、姿勢がかなり悪かったのですが、こちらに通い始めてから自分でも姿勢がよくなったと実感できるほど、猫背が改善されています。また頭痛もひどかったのですがだいぶ改善されてきていますので、これからも通いたいと思います。

雰囲気が明るい!

親切にどこが悪いか説明してくれるので、原因がすぐ分かりました!いくつか整骨院に通いましたが、どこにもない良い雰囲気の整骨院だと思います。スタッフの方々も話しやすく、心身ともにリラックスできる場所!活気もありオススメです!

活気があります

口コミを参考に来てみましたが、口コミの書き込みの通り親身に話を聞いてくださり、首の痛みの原因から解決していくように丁寧に説明してくれました。
対応してくださる人が変わっても状況をしっかり伝えてくれているので安心して治療してもらうことができました。

自覚のない歪みを教えてくれて、しっかり治療して下さいます

整骨院と言えば流れ作業の様な所から、しっかり手技で施術してくれる所まで色々とあります。
こちらはもちろん、機械など使わず、先生方の手技(とトーク/笑)でしっかりと身体の深いところから解して下さいます。
もしかしたら歪んでいるのかなぁ?くらいの認識だったわたしの身体も、痛みの原因は「歪み」だと教えてくれました。
まだ通い始めたばかりですが、自分の身体に出る明らかに改善された「気持ち良さ」がたまりません。
歪み矯正の治療が終わる頃が楽しみ、と言う期待を込めて星4つで☆

先生の皆様は対応が良く通いやすい場所で、雰囲気も今までにないぐらい満足のいく場所でした。私自身は、仕事の兼ね合いでどうしても姿勢が悪く右側に負担をかけていたので偏頭痛にも悩まされていました。治療をして頂き生活改善もできまして、体も楽になりました。
毎週通って体質改善を行いたいと思いました。

楽になりました。

整骨院自体も綺麗で、お店の方も明るく親切だと感じました。
丁寧に今の自分の身体の状態や、治療についてなどを説明して貰えたので安心して治療をして貰え効果もバッチリでした。
これからも継続的に通いたいと思ってます。

笑顔が溢れている整骨院◎

摂津富田に引っ越してきて初めての整骨院!

昔から腰と首の痛みで悩んでました..
駅周辺に沢山整骨院ありますが、口コミや通りすがりにチラッと見た雰囲気で決めました。

とても綺麗な病院で、先生方も明るい笑顔で対応して頂いて、説明も丁寧なので安心して通院できます。

活気のある整骨院

通勤途中にあり、いつも患者さんが多いなぁと思って気になっていた整骨院でした。首、背中回りが痛くなり、それにあわせて腕に痺れも出はじめたのでお世話になることに。
まず活気があって、先生みんな明るいです。親切丁寧に説明をしてもらえ、施術も丁寧。だんだん調子良くなってるので、引き続きお願いして改善してもらおうと思います!

摂津富田整骨院

身体の痛みに耐え切れず、初めて訪れました。整骨院にかかるのは初めてだったので緊張していましたが、スタッフの皆さんの対応がとてもよく、帰る頃には身体も心も元気になっています!
まだ2回目ですが、効果も実感してますし、これからも是非通い続けたいと思います!!

安心して行ける整骨院です!

整骨院に通うのは初めてで、どんなことをするのか痛みの程度など最初は期待と不安でお店に入りました。実際に治療してもらうとゆっくり話をしていただきながら分かるまで説明してくれたり、とても安心して任せることができました(^^)♫ 明るい雰囲気ですので次の診察も楽しみになるような、そんな整骨院です!

毎回丁寧に明るく対応して頂けます。
また、声も大きくハキハキとわかりやすく、治療内容や治療方法をご説明頂けるので安心しております。
この機会に長年ほったらかしにしてきた体の歪みをしっかりと改善していきます。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)