セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

すごくいいよ!

頭痛を伴う酷い肩のコリ、座っていて立ち上がる時には腰の痛みに悩まされていました。
きっと姿勢の悪さから来る歪みがあると思い、自宅の最寄り駅で整体屋さんをネット検索したところ、ピッタリの整体屋さんを見つけました。
初回から体の歪みを是正出来た事が実感出来ました。
良い姿勢を癖つけるようにし、悩みとオサラバです。

元気のいい対応

整骨院に行くのは初めてだったので、どんなのか不安だったですが、お店の方が色々話しかけてくれたし、ていねいに説明してくれたので安心しました。整骨院は静かだと思っていたので驚きました。今後もかよいたいと
思いました。

姿勢矯正は安い

通常の、メンテナンスは少し短いので、物足りないが、姿勢矯正は、6000円で月何度でもやり放題。どちらかといえば、治療はこちらがメインなので、効果はもう少し通ってみないとわからない。また、グループ店舗でも、姿勢矯正は受けられます。

元気がいいです

摂津富田駅から徒歩1分かからないので、アクセス良好です。店内の雰囲気は、元気なスタッフさんで活気があります。治療内容の説明が丁寧で分かりやすく、安心して利用できます。まだまだ治療中ですが、徐々に良くなっていると感じています。

2回目の診察

ホームページを見てきました。スタッフさんからの丁寧な説明を受け矯正してもらいました。矯正を受けた瞬間から効果が見られて大満足です。すごい体が楽になりました。店内も活気あふれた感じで楽しい雰囲気。これからも通おうと思ってます。

初めての整骨院

腰痛くて腫れてきたので行ってみました。骨の仕組みから痛みの原因まで説明してもらい、マッサージもしてくれますし、どこが悪いのかも教えてくれるのでとても参考になりました。痛みも引いたので行って良かったです。

すごく楽になって来ました!

腰の激痛に耐えられなくなり、整形外科に行ったのですが、特に原因もなく。マッサージ等を受けたのですが、このままだと改善の見込みはないと思い、以前から気になっていたこちらに来ることにしました。
結果、一回の施術で随分腰が軽くなりました。全身がかなり悪い状態のようで、何度か通う必要があるようですが、説明も非常に丁寧で、安心してお任せすることができます。
もっと早く来れば良かったと思いました。これからも定期的に通ってメンテナンスしようと思います。

良き

良い整骨院無いかなと探してここに辿り着きました。今までの整骨院とは違くて、現在2回目ですが部活と勉強で疲労仕切るところまで堕ちた身体に良い効果を少しづつ感じ始めました。これからここにお世話になって文武両道改めて頑張ろうと思えるようになりました。良い整骨院です。オススメです。

明るく活気のある整骨院

このエキテンをみて初めて治療にきてから今日で6回目です。かなりキツイ肩こりで腕もなかなか回らない状態でしたが割とスムーズに動くようになってきました。続けて通うことが苦手な私ですが毎回親切に治療していただけるのと明るく活気のあるとこが気に入って通い続けてます。

アクセスのよい整骨院さん

JRや阪急からのアクセスもよく、明るいスタッフさんとわかりやすく丁寧な説明、納得して治療を受けることができます。
日々の疲れや筋肉の緊張、歪みを数回に分けて治療していく流れで無理なく回復へ繋がっていると思います。

摂津富田整骨院

以前から前を通りかかり、とても気になっていました。昔からの肩こりがひどくなり、50肩に(>_<)❗電話ですぐ予約を入れてもらい、来させてもらいました。若い先生が多くとても元気のある整骨院だと思いました。
細かく説明もしていただき、帰りには楽になりました。これからまだまだ通院しそうですが、元気をもらいに通いますので宜しくお願いします(^-^)/

2回目の来院!

ネットで調べて 良さそうだと思い来院しました。
腰の痛みで 何回も治療しないといけないかと思ってましたか 1回の治療で 痛みから 解放されました。
肩こりや 首こりもあるので それもこちらで治療して頂こうと治療に通うつもりです。

いい雰囲気

初めて整骨院へいきましたが、丁寧な説明と対応でわかりやすく安心できると思います。自分の身体について説明され、納得できました。なによりも明るい雰囲気の院内で、接客の雰囲気からも治療も楽しく行うことができると思います。

一回の施術でかなり楽になりました。

酷い肩こりと背中の痛みが取れず、来院しました。丁寧な説明を受けた後に施術を受けましたが、一回でかなり楽になりました。続けて通う度に体がほぐれて動きがスムーズになることが実感できます。予約制なので、待たずに施術を受けられるのも嬉しいですね

2回目

腰痛、肩こりが耐えれなくなってきた為、急遽来院してから、本日が2度目の来院でした。その日も楽になるのですが、なによりもその場しのぎの治療ではなく、後に重度にならないように親身な治療で、今後も頼りにさせていただこうと思います。

ハキハキしていて好印象

整骨院に行くのは初めてでしたが、従業員の皆さんが元気でハキハキとしていて好印象でした。
長いこと肩、首こりに悩んでいましたが、楽になったような気がします。説明も丁寧なので、これからも安心しました。これから続けて通って行きたいです。

明るい元気な接骨院

いい接骨院あるよとママ友の紹介で来ました。一番びっくりしたことは、入った瞬間元気に挨拶してくれたことです。今まで、いくつか接骨院に行ったことがありますが、こんなに元気に声をかけられたことはありませんでした。施術では、毎回丁寧にどこが歪んでいるか説明してくださるので安心して通うことができます。明るく元気をくれる接骨院です。

体が楽に

体の痛みや違和感など様々な症状が楽になりましたが体の筋肉などの構造などの説明も丁寧に教えて頂き知り合いに勧めたいと思いました。

これからも体に困ったことがあった時には相談して頂こうと思います。
この機会に体の歪みも治してもらおうと思います。

いつでも明るく元気

周りの知り合いがよく行かれていたので行きました。初めての整骨院だったので、不安でしたが、明るい雰囲気で丁寧にアドバイスまでいただけるので、満足です。私も周囲で整骨院を探されている方がいれば勧めたいです。今後も通い続けたいと思いました。

明るい雰囲気で痛みが改善

スタッフの方は皆さん明るく活気のある整骨院です。予約制でいつもたくさんの方が通われている感じです。
私は歩きすぎによる足裏の痛み(足底筋膜炎?)の状態を改善したくて通い始めましたが、初回から効果を感じました。3回目くらいでだいぶ楽になったように感じました。現在7回目の通院ですが確実に改善しています。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)