セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

6回目通い終わって

まだ肩の痛みや腕の痺れは引いてはいませんが、通院を開始してから身体が楽に感じることは少しですが増えました。
今までの身体への負担が蓄積されていると思うのでかなり時間はかかりそうですが、スタッフの方々がいつも明るく笑顔で接してくださるので、今後も安心して通いたいと思える整骨院です。

身体が楽になりました!

初めて行った日から身体がすごく楽になりました。通うごとに楽な時間が増えて姿勢も良くなった気がします。
店内の雰囲気もよくみなさんフレンドリーに話しかけてくださるので通うのが楽しいです。
引き続き通っていきたいと思います。

通えば通うほど良くなる

整骨院に行くことが初めてで緊張と不安がありましたが、従業員の皆様がとても明るく説明も細かく丁寧に実際に痛めている場所以外の所も説明して頂けて初めてでも分かりやすく通えば通うほど良くなるという事を実感する事ができとても良く感じました。
これからも通いたいと思える整骨院です。

腰痛がよくなりました

歩くときに腰と臀部に痛みがあり、歩くのもしんどい時もありましたが、6回通い治療していただいた事で、痛みが改善しました。
腰痛は良くなりましたが、今後も体のメンテナンスの意味を含め継続して通って行こうと思います。

膝の痛みを感じて

タイトルの通り、膝の痛みを感じ、評判のいい整骨院を探したところこちらの整骨院を見つけました。今回で6回目の施術なのですが、手技、ハイボルト、ラジオ波、電気トルマリン、背骨の矯正治療をやっていただきました。日に日に変わっていく体に驚き、膝は触っていないのに、良くなっていくことに驚きました。これからも通院を続けますが、体が変わっていくことが楽しみです!

気軽に通える

肩に違和感がでて(五十肩)通いはじめました。最初に時間をとって話をしっかり聞いてくれました。スタッフのみなさんも元気で、オープンな店内で施術されるので安心感があります。予約が入れやすく通いやすいです。

腰の痛み

初めての治療の時から毎回丁寧な説明をしていただいています。活気があって、多くの方が通う整骨院に驚きましたが、腰や背中の痛い部分をピンポイントで指摘され、なるほど!と納得しました。
これからも続けて通いたいと思います^_^

坐骨神経の治療

腰痛持ちからの右側に坐骨神経痛を患ってしまい通い始めました。
6回の連続通院を何とか頑張りきりました。
症状改善としては5回目あたりで腰の痛みの違和感は改善されてきました。
6回終えてまだ右側の脚全体の違和感は少しある感じではありますが良くなってる感じは確実にあります。

✌️✌️✌️

前は別の店舗に通ってましたが
家から近いので今回こちらに来ました!
摂津富田整骨院も
駅から近くて、雰囲気も
施術も対応も丁寧で
体の悩みも相談しやすくて
スタッフさんもいい感じです✌️✨

これからも通いたいと思います☺️

定期的に通うのが大事

仕事が忙しくて行けないと悪化するので定期的にメンテナンスするのが大事だと思います。悪くなってからだと余計治るのに時間かかるので調子よくてもメンテナンスするのが良いと思います。通えば通うほど調子が上がってくるので最低週2回は通うように心掛けてます。

信じて

初めて行った時は待合室が満席で驚きました(毎日です)
2回目には受付の方は名前を覚えてて、〇〇さんこんにちわ、と(気分良いですよね)
治療方法、値段を分かりやすく説明していただきました
最初は出来るだけ詰めて6日間来るようにと
毎回様子をしっかりと聞いてくださいます
電気治療と指圧?を交代
整体は毎回 これが痛気持ちいい
首が回りにくく、真横を見る事がきつかったのが6日目には楽になってきました
これからも通って首を完治してもらおうと思います

現在6回目。体が楽になりました。

肩こりで頭痛がひどく、特に右目の奥が痛かったので、どこかいい病院はないかとネットで探して、良さそうだったので通い始めました。背骨の矯正、電気治療、施術等していただき、まだ完全ではないですが、とりあえず頭痛はおさまりましたので、ほっとしています。今後も通いたいと思います。

とても丁寧です

仕事に行けないくらいに動かす事がキツかった肩甲骨が、丁寧な施術をして頂いただき、今ではスッキリ改善しました。またその後も定期的に見てもらっています。スタッフの方皆さんも丁寧で、今後も定期的におねがいすると思います。

オススメです!

肩のこりと腰の痛みが酷かったので、通院させていただきました。最初から痛みやコリは良くなっている感じはあったのですが、通い続けるごとにより体が楽になってきました。店員さんの接客もすごく丁寧なのでおススメです。

新しい

昔ながらの治療も良いですが、ここの治療は新しいです。私は膝のはりがなくなり、痛みで夜中に起きることがなくなりました。まだ始めたところですので、続けていこうと思っています。
あとは、背骨を矯正して他の痛みもうなくなることを目指します。

一週間前の辛さがなくなりました。

整骨院はどこに行ってもそんなに改善は見込めないと思っていたのですが、症状が劇的に改善しました。背中で合掌ができなかったのですが、できるようになり、20数年ぶりに肩甲骨が動いてます。短期間ですごい効果です!引き続き通い続けます。

明るい雰囲気

腰痛が1ヶ月弱ほど初めて長引いたのと急に坐骨神経痛も出てきたので、通える程度に近所の整骨院を探して見つけました。
先生方受付の方もみなさん明るい雰囲気です。
ボキボキならす矯正は初めは怖かったですが痛みもないし慣れます。そして矯正してもらうと痛みが軽くなります。腰痛は最初の何回かでとてもましになりました。
腰痛坐骨神経痛以外にも体全体を診てくれて、痛みのある所など自覚させてもらいました。
家でできるストレッチや生活の中で気をつける事なども教えてもらえるとありがたいです。
坐骨神経痛はなかなか治らないのでしばらく通いたいと思います。
何度も通うなら得になる値段設定もあって通いやすそうです。

親切丁寧。

治療方針を丁寧に説明してくださり、施術もしっかり行って頂き頚椎の痛みも一進一退ではありますが少しずつ楽になってきました。セラピストの皆さんも気軽に話かけてくれますので緊張もほどけてきました。根気強く続けてみたいと思いす。

明るい雰囲気の医院です

先生方がいつも元気に挨拶して下さるのが嬉しいです。
気になることは何でも相談できるし、「一緒に頑張っていきましょう」と励まして下さるので、諦めずに長く通うことができると思います。
今痛みで悩んでいる方もぜひ、こちらで施術を受けてみて下さい!

骨の矯正

一週間に1〜2回の通院で一ヶ月経ちました。
身体が動かしやすくなったので継続したほうが良いのかなと思っています。

ヘルニアで腰が痛かったのですが、体分動かしやすくなり痛みを引きずらなくなりました。

気分が明るくなり、自分で軽運動をする気になってきたのは、メリットでした。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)