セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

対応いいです

店構えが入りやすく整骨院探してたのでこちらにしました。
症状に対する説明もわかりやすく、スタッフも明るくいいと思います。
通い始めたばかりですが、短時間の治療と料金もわかり易いので通って治してもらおう思います。

痛みの改善!

整骨院に通うのは、初めてでよく分からなかったのを丁寧に教えてもらえました(^^)
腰の痛みが辛かったのが1回目で変化を感じて、通う程に改善が見られると思うとこれからも楽しみです(^^)

来れる回数だけ来ようと思います♪

元気もらえます‼︎

肩の痛みが痛く知り合いに紹介してもらって通い始めました。
スタッフ皆明るく元気で最初少し圧倒されるほどでした。
的確な処置をしてもらい肩の痛みは徐々に和らいでます。
これからも通い続ける予定です‼︎
よろしくお願いします。

楽になりました。

医師の方々はとても明るい人達で待ち時間も無く、すぐに対応して頂きました。
初めての整骨院で緊張していましたが、丁寧な対応に、説明も詳しくして頂きとてもわかりやすく勉強にもなりました。身体もとても楽です(´ー`)

初めての整骨院

背中と肩甲骨の痛みがひどく、整骨院に初めて来てみました。
従業員の皆様すごく親切でわかりやすい説明だったので安心して治療を受けれました。
まだ通い始めて2日なので治療が効いてるかわからないですがちょっとずつ身体が楽になってきています。
これからも時間を作って通いたいと思います。

腰痛治りました!

急な腰痛でどこに行けば良いかわからず、インターネットで調べて見つけました。待ち時間もほとんどなく、また、わかりやすい説明で親切な対応をしていただきました。
明るく元気な先生方が、みなさん名前で呼んでくださるのが印象的です!
これからもよろしくお願いします☆

初めての接骨院

接骨院に通うのが初めてだったので
どこにしたら良いのか悩んでいて
行くのが少し怖かったですけど、
対応も良くしてくれたので良かったです。
これから通って腰痛など色んなとこを
気長に治して良くしていきたいと思ってます。

面白い

初めての整骨院で緊張と恐怖がありましたが気持ちいいし骨がポキポキ鳴るところが面白いので今は行くの楽しみです。
背骨の説明とか知らなかったこと色々教えてもらえるのでとてもためになります。
猫背が治るといいな。

3回目です

スタッフはすごく優しく、話しやすいので初めて訪れた際も身体の悩みを隠さず話すことができました。今までは肩こりがひどくて整骨院に行くと、マッサージをしてもらうという感じでしたがこちらは「治療を受けている」という感じです。
まだ3回目ですが症状が軽くなった気がします。治療の流れも説明して頂けるので、治療にいくらかかるのかや何回治療が必要かが最初にわかるのも良かったです。提案して頂いた6回、通ってみようと思います。

2回目です♪

スタッフの皆さんが元気で明るい整骨院です。
d=(^o^)=b
腰の痛みが酷くて来ましたが
骨の歪みを治してもらえるそうなので
通いたいと思います。d=(^o^)=b

料金設定も分かりやすくて良いと思いますd=(^o^)=b

まだ2回行っただけです

背骨と頚椎がかなり疲れてましたが
なんか軽い感じします。
デスクワークで背中と首がコリコリでした。
仕事でどうしても長時間、同じ姿勢の為に
かなり腰から背中と頚椎がきてました。
色々整骨院に行きましたが、webで探して
来てみましたが、マッサージはどこでもありますが
一時的でその繰り返しでした。
中々身体の歪の矯正は難しいと思ってましたが
今までの整骨院とは違うかなあ、
と思いました。
暫く通ってみる価値はありそうです。
^ - ^

摂津富田整骨院

首の痛みと腰の痛みが酷く、歩行出来ない状態でした。生まれて54年整骨院には行ったことがなかったのですが、藁をもすがる思いで受診しました。説明も非常に親切で、人間の体の構造や痛みの原因を正しく理解させて頂きました。そして何より、治療後は痛みが消えて、続ければ体か若返る気持ちになりました。性格的には飽きっぽいのですが、意地でも続けるぞ。

ここの整骨院は背骨のゆがみをと...

ここの整骨院は背骨のゆがみをとってくれてとても楽になりました(*^o^)/\(^-^*)他の整骨院と違うところばかりでスタッフのみなさんもとても元気で活気があります(*^o^)/\(^-^*)自分も元気になるのがわかりました(*^o^)/\(^-^*)これからもがんばって通いたいと思います(*^o^)/\(^-^*)

摂津富田整骨院

長年悩まされてる肩や腰の痛みを何とかしたく、通わせて頂く事にしました。
質問にも丁寧に答えて頂き、アットホームな感じで、苦痛にならず楽しく通わせて頂いてます。
駅からも近く、近くに駐車場もあるので、アクセスはいいと思います。

腰痛が治った

腰に違和感を感じて、勇気を出して試してみたらその日のうちに、効果を実感しました。背骨の矯正の説明も分かりやすい。
通勤帰りに寄れるホントに便利な場所にあって、助かります。
よいですよ。d=(^o^)=b。

2回目の診察を終えて

地元を離れどの整骨院に行けば良いのか分からず、いつもの通り道にあるこちらにとりあえず行ってみました。
初めは緊張しましたが、スタッフの方々が明るくて気さくなので緊張もすぐにとけました。
2回目の診察を終えて症状は診察前と比べて良くなっているのは実感しています!
自分が思っていたより体の状態がひどいことにも気づきかせてもらえてありがたいです。
治るまでしっかり通院しようと思います!

首のコリが楽になった!

家の近くにあってかなり気になってはおりましたが、思い切って行って見ることにしました。筋肉のマッサージももちろんのこと、背骨ゆがみ矯正を行うことで二回目の診察で長年たまっていた首のコリがすごく楽になりました!詳しく説明もしてくれるため、安心しながら治療できるのではないかと思います。これからも定期的に通ってしっかり治したいと思います。

★★★★★

すごくフレンドリー且つ、
治療もばっちりなので、おすすめです(^o^)/
整体が怖い方でも大丈夫だと思います!

料金も保険適応できますので、
今後も定期的に通ってみようと思います!

整体に行かれた事のない方はぜひ一度施術してもらってください(^_^)
だいぶ体が楽になりますよ!
いつもありがとうございます!!!

良い雰囲気。

交通事故の際の対応もしっかりして頂き、非常にスタッフの方が親切です!!
肩凝り等の治療に関しても力を入れているとのことで非常にオススメです!!
今後も定期的に通い、治療を続けていければと思っております!!

子育てのお供に。

ママ友に紹介して頂き、2回目の施術でした。育児でどうにも歪んでしまい、痛みと闘いの日々…。ここの整骨院さんでなんとか乗り切れそう☆
みなさんとても雰囲気も良く、また、効果もあり!!痛くて寝れない日々とはおさらば〜!!
毎日通ってまーす(^^)

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)