セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

丁寧な対応で安心できます。

整骨院に通うのははじめてですが、受付の方の対応から施術、説明なども丁寧で安心して通えています。痛みに対してもしっかり話を聞いてもらえ、自分以外の方への対応を見ていてもしっかりブレなくされているなと感じます。

摂津富田店

今の仕事が、大変に重労働でした。
毎日毎日、重い荷物を持っては、運んでの
繰り返しで、くたくたでした。
年末は、特に忙しくて荷物の量なんて
半端じゃないくらいの日々でした。
もう肩や腕の痛みが麻痺してしまいました。
が、コロナの影響で仕事が自粛になり
家にいる時間が長くなり、家の中の不要な物を処分していました。
そうしたらまた余計に肩や腕がますます痛くなって。それで摂津富田接骨院さんで治療して頂いてたら、まだ2回目なのですが、少しずつ良くなってきました。
スタッフさんの対応もすごく親切でこれからも通い続けたいと思います。😊

2回目!

初めて接骨院にかよってます。
腰の痛みできたんですけど
腰の痛みも初日よりなくなってきました!
雰囲気もスタッフも丁寧でいい人ばかりですごい良いです!これかも少しずつ治療していきたいと思います!よろしくお願いします!

近くの整骨院

足の痺れと手の痺れで、歩けなくてすがる思いでここに来ました今日で、6日になりますが段々と良くなってきてるのがわかります。直ぐには良くならないと思うけど、続けたいと思います。先生も、明るくて好感がもてます。続けるにはこれも大事だと思います。

とても良い対応をしていただきました!

整骨院に通うのは初めてのことで、とても緊張た状態で行きましたが、みなさん優しく対応してくださり、とても通いやすいと感じました!
今後も定期的に通って全身的に体の歪みなどを改善させていきたいと思っています!

2回目の診察

初めて診察を受けてみましたスタッフの明るく元気な対応に感激しました!
説明もしっかり分かりやすく、お店の雰囲気もとても良かったです!患者さんの症状も、スタッフ全員で共有している所なんかは凄いと思いました!腰、肩の痛みも柔いで体が楽になりました!今後も通いたいと思います。

とても雰囲気が良いです!

スタッフの方々の明るくハキハキした対応と笑顔が気持ちがよく心も明るくなります。
丁寧に説明して頂けるので安心して治療を受ける事ができました。
整骨院は初めてですが、これからも定期的に通院したいと思いました。

元気をもらえます

腰の痛みからくる足の痛みがひどくて、思いきってこちらにきたのですがスタッフのかたは皆元気で明るくこちらも元気をもらいます。もちろん技術も良くからだも元気になってます。さらにパワーアップできるのを期待してます。

摂津富田整骨院

左肩の痛みが強く受診させていただきました。駅から近く、会社帰りにとても元気の良い声で対応されているのを聞いており、こちらの整骨院を選びました。
先生方はみなさん親切で、丁寧に治療方法を説明してくれ、日常的なストレッチの方法なども教えていただけるので、安心して治療が出来ます。体の歪みが整って行くことで痛みが和らぐのがすごい体感出来て満足してます。

まだ2回目ですが

従業員のみなさん元気よく、整骨院内は雰囲気はすごくいいです。毎回施術の方法や今後の案内をすごく丁寧に説明してくれます。こちらに来る前は身体がガチガチでしたが、毎回来るたびに楽になってきてるのを実感しています。

気持ちいい対応です

ギックリ腰になり、土曜日急に連絡して初心でしたが心良く受けてくれました。
スタッフの方は、皆さんハキハキ気持ちいい対応をしてくださいます。

腰も1週間かかりましたが、かなり良くなったし、骨の矯正もしてもらい肩凝りなど長年の疲れを少しリセットできたらなと思ってます。
また、よろしくお願いします。

行ってよかった☆

とりあえず明るい!気持ちいい!
受付の女性きっちり説明してくれてしかもかわいい♡先生達は元気な声挨拶で迎えてくれしっかりと説明してくれ安心して施術して頂きました。痛みが無くなる日も近いと思います。行ってよかった!

安心感ある対応です

診察2日目。接骨院に通うのははじめてのことでしたがひとつひとつ丁寧に説明していだだき安心感をもって治療に挑む事ができています。じっくりと身体のメンテナンス、助けていただけたらと思います。

引き続きよろしくお願いします。

効果に期待

まだ実感はありませんが、続けることで改善されていくことを期待しています。長年の蓄積した歪みなのですぐにどうこうということにはならないと思います。が、なんとか楽になりたいと思っています。駅から近いです。

明るい雰囲気

知り合いの紹介でした。
話に聞いていた通り、従業員の皆様が明るく、活気のある整骨院です!積極的にお話もしてくださります。その雰囲気のおかげで、行くだけでも元気がもらえそうです!
しばらく頑張って通ってみようと思います。

摂津富田整骨院は最強の整骨院です

今まで色んな整骨院・整形外科・整体院へ通いましたが、頭痛・肩凝り・腰の痛みは治ることはなく、何十年も過ごして来ました。
最近、脳神経クリニックにも通いましたが、緊張型頭痛と言われ違う整体院へ通っていましたが改善効果は有りません。
そんな折息子が以前通っていた高槻整骨院で1年程通って今は全く頭痛は無くなったときき摂津富田整骨院を教えて貰いました。
今日(5月11日)で3回目ですが、治療方針や内容を丁寧に説明して頂き少しずつですが改善効果が出ていると感じております。
今日は5月末迄(後7回)予約をして帰りました。痛みで困っている方は騙されたと思って一度来られたら如何ですか?

摂津富田整骨院

今まで整骨院はほとんど利用したことなく他の院の感じはわからないのですが、スタッフさんは丁寧に説明、施術してくださりとても安心して通えます。現在の股関節と膝の痛みの治療が終了しても、定期的にメンテナンスしにきたいと思います。

仕事帰りにすぐに行ける高槻整骨院

膝と股関節の痛みがあり、仕事の帰り道にある整骨院を調べて以前より気になっていた高槻整骨院さんに行くことにしました。初めての整骨院だったのですがとても親切に説明をして頂き、ただ痛い所をなおすだけではなく体全体を一緒に良くしていきましょうと言って下さって感動しました。自分自身では気付かない部分の僅かな歪みや違和感も教えてもらえる整骨院です。とても相談もしやすく、スタッフ皆さんが元気な整骨院です。これから通い続けてどんどん元気になっていきたいと思います。

活気と笑顔が溢れています。

口コミで興味を持ち利用しました。院内には仕切りがなく、施術ベッドの距離間は短いです。最初はプライベートな話がオープンに聞こえてきて抵抗がありましたが、丁寧な接客態度にいい印象を持ったので、またきてもいいかなと思えました。ありがとうございました。

はじめての接骨院

はじめての接骨院で、"どんなことをしてもらえるのかな?"や"本当に治るのかな?"という不安もあしましたが、先生方も優しく、施術の説明をわかりやすく教えてくれました!
納得した上で施術して頂き、施術中もどこがどう悪いのかを細かく伝えて下さり、安心して通えています♡

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)