セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

気になっていた整骨院

通勤時にいつも前を通り過ぎる事しかしていませんでしたが
最近身体の調子が悪く心配になったので入店してみました。
店員さんの雰囲気は明るく接っしてくれている様に感じます。
初診時は現状の状態についてしっかり聞き取った後
対応してくれており丁寧だと感じました。
調子が戻るまで通ってみようと思います

初めて通いました

首を痛めて通い始めました。整骨院初めてでしたが、とても楽になりました。スタッフの方の接客も丁寧で印象が良いです。今後も定期的に通って体の歪みを治していきたいです。疲労回復にもつながると思います。おすすめです。

明るい雰囲気の整骨院です。

スタッフさんの応対は明るく、説明は明瞭です。施術後には、施術前とどのくらい改善したか、チェックされるので、効果は感じられると思います。私は肩の痛みで来院しましたが、痛みの元となる原因の改善を目指して、体全体をケアしていく事が大切だと分かりました。

元気をもらえます!

前々から背中が痛く悩んでいましたが、背骨の歪みを矯正して頂き、朝起きるのが楽になりました。
毎回スタッフの方々も明るく元気な挨拶で、来ると元気をもらえます。
治療の説明もとても分かりやすく、自分の体の痛みの原因が分かって安心しました。

肩の痛み改善

いつも待合に人がたくさんいて気になっていたところ声をかけていただき、通院させていただいてます。わからない骨のことや痛みの原因など丁寧に説明していただけるので納得して治療を受けることができます。さらに痛みが取れるようにまだしばらく通わせていただきます。

いいと思います。

背中が痛くて我慢できなくなり、ネット予約して行きました。初めての整骨院なので他のところは分かりませんが、元気で活気があり、忙しくされていますが、毎回丁寧に経過を説明してもらい、その日の状態を教えてくれます。施術後には体だけでなく、気分も軽くなった気がします。今後もお世話になりたいと思います。

首の痛みが取れました

首の痛みと耳の違和感が取れず、いろいろな病院をまわりましたが、三ヶ月経っても回復せずここに辿り着きました。
三ヶ月間の症状を丁寧に確認してくれて、症状に合った必要な治療をしていただいたおかげで通院2回目でだいぶ首の痛みがとれてきました。お店の雰囲気は活気が溢れてて、疲れた気持ちを元気にしてくれました。

良いです☺︎

ほぼデスクワークの仕事になり、肩が悲鳴をあげたため良さそうな整骨院を探していました。
家の近くにいつも賑わっている整骨院が、まさに今通い始めたこの整骨院です。
1回治療していただいただけで肩まわりがすごく軽くなったのを実感出来ました。
スタッフの方の説明もすごく丁寧で明るくて安心して任せられると思いました。まだ2回しか通えていませんが、定期的に通ってメンテナンスしていきたいと思います!

産後の身体が楽になってきています♪

産後2ヶ月が経過し、産後の腰の痛みや、寝不足と慣れない育児からくる全身のしんどさに悩んでいました。今回、前を通りがかり、HPでの評判の良さに、半信半疑で予約してみました。初回はしっかりとカウンセリングしてくださり、丁寧に体の状態を説明してもらえました。その上での施術はとても安心ができました。また、B&M背骨矯正もお願いし、育児や生活動作が楽になったと効果が実感できています。
ベビーカーでの来院も快く受けてくださり、子どものその日の状況によって、予めの予約がしにくいため、当日に『LINE予約』が出来るのはとても助かっています。これからもお願いしたいと思っています♪

初めての整骨院

今回酷い肩凝りと腰の痛みで初めてこちらの整骨院に通い始めました。周辺にいくつも整骨院があってどこに通えばいいのか分からなかったんですけど、口コミも良く通いやすい距離だったので選択しました。
1回目の施術から身体全体と肩の凝りが緩和した感じがして楽になりました!
スタッフの方も活気もあって忙しくはしてるけど、一人一人丁寧に説明してくださいます!
これからも通って体のメンテナンスをしていきたいと思います!

良いと思います

まだ通い始めたばかりですが、施術後は少し楽になります。
普段の生活や仕事のことも聞いていただきながら施術してもらえるので、その人にあった治療が出来ると思います。
これから続けて身体が楽になれたらと思います。

今までで一番良い整骨院です

いくつもの整骨院に行って来ましたが、みなさん元気で丁寧でわかりやすく施術も、ものすごく良いです。つらかった体もだいぶ楽になって来ました。今まで治らなかった体もこれから通って良くなりそうです。オススメです。

安心&強い味方

身体のことをしっかりと説明してくれて納得できるため、安心して通うことができます○
気持ちのいい接客も人気の理由だと思います!
これからも無理せずに通って、毎日頑張ってくれている自分の身体をメンテナンスしたいと考えています。
良い整骨院に出逢えてよかったです*

摂津富田整骨院

説明が下手な私の話を聞いて、理解した上で治療をしていただいてます。
スタッフの方々は若く、ハキハキして、しっかりした方が多く見受けられます。
治療費の説明も最初にしてくださったので、ありがたいです。
通えば治りそうだと思います

本当に体の歪みを治してくれた

怪我してないのに、整骨院に行く意味があるかなと迷った時、試しに入ってみました。非常に元気なスタッフに説明してもらって、納得な治療プランを考えてくれました。肩凝りもだいぶ改善されました。続けて通いたいです。

家族で利用。

高校生の息子がお世話になっており、その紹介で来ました。
息子曰く、治療後は身体が軽くなるとの事で、伺いましたが、改善されているのを実感出来ました。
丁寧な説明や親切な対応です。
定期的に通い、改善状態を維持していけるように、したいと思います。

摂津富田整骨院

家から近いので来店しました。
肩と腰周りが気になっていたので初めての整骨院でしたが行ってよかったと思いました。スタッフの方が痛くなっている体の原因を説明をしてくれるのでわかりやすくてよかったです。
活気のあるお店だと思います。

骨を整える技にびっくり

今までわからなかった事をわかりやすく説明してくださったので凄く納得できました!まだ2回目で、腰痛と足の痺れはまだありますが、あきらかに姿勢が良くなってゆく良い変化あります☻スタッフの皆さんの接客素晴らしいです‼︎

元気な整骨院

初めての整骨院で躊躇していましたが、とても気さくで気持ちの良い対応をしてくださり、安心できました。痛みも緩和され満足です。しっかりカラダの痛みを治しスポーツに楽しめそうです。摂津富田駅前にはたくさんの整骨院がありますが、ここはおすすめです。

2回目の診察でした

ずっと肩こりと首の痛みに悩んでいて、マッサージは行くことがあったのですが、整骨院は中々行く機会がなく行ってなかったのですが、ネットでこちらの摂津富田整骨院さんの口コミを見て、いってみようと思いました。1回目の施術をしてもらってから身体がすごく軽くなったのと、自分では気付いてなかった腰も筋肉が凝っているということがわかりました!
スタッフさんも親切なので、これからも通いたいと思います。

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)