セッツトンダセイコツイン

阪急富田駅徒歩3分 本にも掲載されている有名な整骨院

1926件

1926

丁寧な説明に安心!

整骨院は初めてで戸惑うところもありましたが、スタッフさんの元気で丁寧な説明に安心して通院出来ています!
治療中のスタッフさんとの会話も楽しみのひとつになっているくらいです!
今後も安心して苦なく通院していけそうです。

肩が軽くなりました。

一回背骨矯正してもらっただけで、肩周りがすっきりしました。歪みがなおり、体が軽くなりました。仕事がらパソコンをよく使うので、目も辛かったのですが、よくなりました。ちょっと気分よく仕事に取り組めるようになりそうです。

とても親切。

元々体がこりやすかったのですが、ある朝起きたら急に肩に痛みがあり、耐えきれなかったので、近くにあったこの整骨院に来ました。
初めて来たので、緊張してたのですが、治療してくださった方や受付の方も親切でした。
しかも治療を受けたらとても楽になりました。
今後もきちんと通って体を改善しようと思いました。

雰囲気が良いです!

初回は緊張しましたが、まず雰囲気が良いのですぐに和みました。施術ももちろん納得がいくもので満足です。腰痛で行きましたが、子供の頃から姿勢が悪く猫背を矯正したいと前々から思っていたので、背骨矯正も同時にお願いできて良かったです。これからも楽しく通院出来そうです。

効果有り!

整形外科にしばらく通ってたのですが、なかなか症状が変わらず、
ネットで探した摂津富田整骨院さんにお世話になることに。
ホームページでの紹介通りとても親切で丁寧な接客で不安も消えて安心して通ってます♪
おかげさまで調子も良くなり嬉しいです。これからも定期的に通って体のメンテナンスをしていきたいです。いつも元気に優しく接してくれるスタッフの皆さんよろしくお願いします(^_^)/

良い整骨院です

とっても明るい整骨院です。
説明も丁寧でわかりやすい。
矯正治療をしてくれる整骨院はなかなかなかったのですが、ここなら料金的にも通いやすいので続けて通いたいです。
矯正は最初はちょっと恐いですが、ホントにすっきりします!

整骨院は怖くて今まで行くことが...

整骨院は怖くて今まで行くことができなかったのですが、スタッフの人が元気で親切なので、不安も和らぎました(^ー^)。これからも定期的に通わせていただき、背骨の歪みも治したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

親切な対応が印象的です。

スタッフの皆さんも若くて元気がよく、何よりファミリー的な対応が安心しますね。デスクワークの疲れからくる首懲りには、先生達の首矯正なんかは抜群ですね!一回でかなりスッキリしますから!
これからも定期的に歪みを矯正しながら慢性的な首懲り、肩凝りの治療をお願いして行きたいです!

スタッフの皆さんがとても元気です!

まずスタッフの皆さんがとても元気で丁寧です(=゚ω゚)ノ
自分の身体の状態や今後の治療方針なども一つ一つ親切に説明して下さり安心感があります
医院も清潔でオシャレな感じで良い意味で整骨院っぽく感じません
今後もお世話になろうと思います

整骨院を利用するのは学生以来十...

整骨院を利用するのは学生以来十数年振りなんですがイメージがガラっと変わりました!スタッフの方々の元気且つ丁寧な対応で院の雰囲気がすごくいいです!診療時間の融通がきき、待ち時間も少ないのでオススメです!

摂津富田整骨院

今まで全く治療したりしたことがなかったのですが初めて来て体が軽くなり、体の負担が減りました!
最初は緊張もありましたが丁寧に説明していただいてとてもよかったです。
今後も通って色々改善していきたいと思います。

摂津富田整骨院

肩がこって、いつもマッサージして欲しいと思いながらお金の事も頭にあって
ずっと我慢してました。
最近腕を上げるのが痛くなり、このままでは…どうしようと思っていました。
ネットで肩が痛い、富田で検索したら摂津富田整骨院がヒット!!
家からも近いし仕事の帰りにも便利だなと思い、行ってみたら思ったより院内は明るく先生?達も元気で親切な感じ!?
それでしばらく通う事にしました。
少しでも早く楽になるように頑張りたいと思っています(#^.^#)

とても良い整骨院です

2回利用させていただきましたが、待ち時間もなく、先生も親身になって治療してくださいますので、足腰が痛い方は一度診てもらってください。
わたしは背骨と首の矯正で、大分楽になりましたので、今後もお世話になろうと思います。

3回目の診察

今まで、いくつか整骨院を回ってきた中で一番いいと思いました。
スタッフのみなさんの対応も良くて詳しく説明してくれて分かりやすいです。
一回、治療しただけで治療する前と体の状態がかなり変わったので、すごいと思いました!

ストレスが解消されます。

毎日トラックに乗っているので全身がガチガチでしたが治療してもらって楽になりました。同じような悩みを持っている仲間がいっぱいいると思います。東大阪からですがこれからも頑張って通います皆暖かいとても良い接骨院です(^o^)

ひどい腰の痛みが・

40代になってから、ひどい腰痛と、起きたときの腓返りが頻繁に起きていたので、駅前の目立つオレンジの外装に、いきなり行ってみた。予約だけのつもりが、気持ちよく、カウンセリングと治療してくれました。
骨盤調整もしてもらい、1ヶ月週1日で痛みも腓返りもなくなりました。
スタッフもみんな若い方で、とても親しみやすいです。
急な予定の変更も快く対応してくれます。
料金も保険が効くので安心です。
ひどくなる前に一度行ってみてください。私のおすすめです。

体が軽くなります

今までにないような接骨院です。
スタッフの活気や対応も最高です。
説明もしっかりしてくれて
分からないことがあれはしかっり答えてくれます。
体もスッキリします。(*´ω`*)
長いお付き合いになりそうです。
これからもよろしくお願いします(*´∀`*)

初体験のリフレッシュ空間ですo(^o^)o

ステップ踏んで歩けました(*^ー^)ノ♪
超うれしいーって感じました(^〇^)
辛いと思っている人達に早く伝えたいと感じる接骨院です(^-^)vスタッフさんみんな優しくてあったかいです(o^−^o)vvv

元気な整骨院

知人の紹介で初回来院。第一印象は元気なスタッフ!活気があってみなさんフレンドリーです。
頭が痛くてしんどかったですが、骨の矯正後はゆっくり寝れました。
しっかり説明もあって、いつも混み合ってますが聞きたいこととかもあれば親切に聞いてもらえます。
当分頑張って通います!

初めての経験

初めての体験で最初は、本当に緊張しましたがスタッフの皆さんの雰囲気もよく続けられそうです♪ヽ(´▽`)/
日々身体の状態が良くなると、毎日の生活も楽しくなるのでこれからも頑張って通院して頑張りたいと思います(^3^)/

阪急富田駅徒歩3分 JR摂津富田駅徒歩2分

• 阪急富田駅から160m (徒歩3分)