コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

病院らしくない病院⁉️

毎日前を通っていたけど、、整骨院って先生によって合う、合わないがあるから気にしてなかったけれど、ネットで調べると全てに関してイイ感じだったので来院
とにかく明るい‼️その雰囲気の中で自分の気持ちも明るくなり、、身体は別だけど、、。なんか、アミューズメントパークに来ている気分になります。身体も良くなっていくのが早くお気に入りです꒰ෆ⚫͈ ల⚫͈ ꒱*ೄ˚

めっちゃいい感じ!

インターネットで評判を聞きつけて恐る恐るいってみたんですが、スタッフの対応が凄くイイ!!施術後はホントに患部の症状が和らいでるのも実感できました!体が軽くなるのが実感出来ると自然と気持ちも軽くなってくるのを感じました!これから長くお付き合い出来そうです!

2回の診察

前から肩こりや腰の痛みがあり、整骨院に行きたいという思いあっていったんですが、
とても明るく楽しい雰囲気でどっちに歪みがあるのか分かりやすく説明してくださりいいなと思いました。
2回目では、どう良くなったのかなどのアドバイスをもらえるのでいいところのだと思います。ヾ(*≧∀≦)ノ゙

小倉駅前接骨院‼︎

この接骨院はいろいろなことに対してとても親切に教えてくださったり、なによりとても活気があります✨そして通い始めて3回目の今日…最初にここに来た時よりも、グ〜〜んと症状が良くなった気がします( ̄▽ ̄)本当に感謝しています😄本当にとても素晴らしい接骨院なので、友達がケガした時は迷わずこの接骨院を紹介したいと思います‼︎‼︎‼︎

小倉駅前整骨院

スタッフの方はみんな親切で元気いっぱいです!
すぐに名前も覚えてくださりとても驚きました。
スタッフの方の丁寧な指導に従って、これから身体の歪みや疲労を改善していきたいです!
これからよろしくお願いします(o^^o)

実際治療を受けてみての感想

まず院の第一印象は、明るい点。働いてる人たちが笑顔で出迎えてくれるので、初めてでも物怖じする必要はありません。
実際の診療も丁寧で、どういった点が悪いのか、どういった治療を行っているのかを懇切丁寧に教えてくれます。
最初のうちは痛かったりもしますが、確実に体が軽くなっていくのが実感できます。
他の院の治療などはうけたことがありませんが、整骨院にあまり良いイメージを持っていない方も、ぜひ一度足を運んでみて欲しいです。

整骨院

私の友達がこちらの整骨院の近くに住んでいて、その友達の紹介で行くことになりました。電気とマッサージをしてもらいました。腰が痛かったので、腰をよくマッサージをしてくれました。帰る時は、少し腰が軽くなっていました。

雰囲気のいい整骨院!

今まで整骨院に通ったことがなかったので緊張していたのですが、スタッフのみなさんの笑顔がとても素敵で、ここにして良かったと思いました!
まだ通って日が浅いですが、肩や腰の痛みも楽になってきてとても嬉しいです!
これからもよろしくお願いします(*^^*)

初めて来店しました

整骨院に初めて来店しました。とても緊張しましたが、治療が終わった後の痛みが無くなり大変驚きました!
先生もとても親切で、従業員の皆さん元気が良く、明るくてとても良かったと思います。

これからも通院して、痛みを少しでも改善していきたいです。

元気もらってます!

スタッフの方々の元気のよさはあまり他の整骨院にはないと思います!背中と腰の痛みで来院しましたが、丁寧な説明や治療のおかげでだいぶ楽になりました。これからも継続的に通って快適な生活をおくれるようにしていきたいなーと思います。

スタッフのみなさんが明るくて元気をもらいますよ(≧∇≦)

何処の整骨院に通っていたのですが中々よくならなかったのですがここの整骨院に通い出して今まで頭痛がひどかったのですが頭痛になる回数が減ってきました(*^o^*)
スタッフのみなさんが明るくて元気をもらえるのでオススメです\(//∇//)\

2回目の診察でした!

1回目、2回目と全身の筋肉をほぐしていただいて、とってもスッキリしました。だんだん身体が身軽に動かせる様になっている気がします。整骨院のスタッフの方も明るくて良い雰囲気です。ぜひ皆さんにお勧めします。

とにかく安心出来ます!

ここの整骨院は、とにかく患者さんを第一に考えて頂いていて、
一人一人とても優しく接して下さいます。
又、背骨の模型や体の絵で自分の体のどこが歪んでいるか等
丁寧に説明をして頂けるので安心です。

整骨院の中も明るく個室ではなくオープンで、
若い方から年配の方まで幅広い年齢層の方が来られています。

私もどこの整骨院が良いかいまいちよくわからなくて、
初めて行った時も不安で一杯でしたが、
一回目から安心させてくれる整骨院です!

どこの整骨院が良いか迷っている方は、
一度ここの整骨院に行ってみてください!

小倉駅前整骨院

歳をとるとやはり体のパーツのメンテナンスは必要だと感じる歳になりました。整骨院という場所はそのひとつに最適だとオススメしますよ。数ある整骨院はあるのだろうけど小倉駅前整骨院は雰囲気、技術、接客対応が満足の行くところだと思います。

明るく丁寧な対応

初めての整骨院で、緊張していましたが丁寧な対応をして下さるのでとても通いやすいと思います(*^_^*)
皆さん明るく、一人一人にしっかりと向き合っていて、私の痛みについて真剣に向き合って下さっているのだと感じます。

駅から近い

駅から一分なのでオススメ。
筋肉の深い所から治療してくれるそうで、痛いけど治ってる気がします。
活気があってスタッフの方がすごく親切です(*^^*)
これから通って効果があるか確かめようと思います!!
お客さんがたくさんいる中ですぐ処方してくれるのがいいです。

いい

一週間に3回ぐらい通ってます。
スポーツで膝を痛めました。
前まで整形外科に行ってたんですが、レントゲンをとって塗り薬をもらっただけだったんで、何も治りませんでした。
ここの接骨院はとてもいいです。
先生は話を聞いてくれて本当ににぎやかでいいです
マッサージは少し痛いけど
膝の痛みがましになってます

駅前!

小倉駅の目の前という立地に加えて対応もとても親切で非常に良い整骨院です。
院内も綺麗、明るい雰囲気で満足です!腰痛で通い始めましたが、治療内容の説明も納得いくまでしてくれます。確実に腰痛が良くなってきているのでこれからも通い続けます!

小倉駅前接骨院

いい接骨院って(*^_^*)検索したらこの接骨院を紹介して貰って
タイトルが、優しい先生ばかりって言葉に惹かれ来てみたら
皆さん優しく対応してくれまた。
身体の歪みと腰の痛みが、一回目で少しだけど、楽になり嬉しかったです。
楽になるまで、がんばって行きたいです。
皆さん元気が良くこちらまで、元気になれそうです。☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆改善していきたいと、思います。

小倉駅前整骨院

娘の紹介で来店しました。説明がすごく丁寧で分かりやすいので、とても通いやすいと思います(^-^)/施術後 体の調子がすごくいいので、今後も姿勢などに気を付けて、定期的に通って、いい調子を保っていきたいと思いますo(^o^)o

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)