コクラエキマエセイコツイン

小倉駅前整骨院

近鉄小倉駅から徒歩10秒 当院の施術は本にも掲載!!

もう一度来たくなる整骨院です!!

本当にオススメですよ♪

一回で効果が!

楽器をしており、首肩や腰の痛み、手先のしびれが我慢出来なくなり来院させていただきました。
受付やスタッフのみなさんはとても感じよく、丁寧に対応してくださいます♪
必ず挨拶してくださるのは、とても嬉しいです。
施術前は、湿布をはらないと毎日寝付けなかったのですが、一度治療を受けただけで、ぐっすりと眠ることができました!
姿勢矯正の効果が楽器を吹く際も、息が楽に入る感じがします。

オススメです(^^)

小倉駅前整骨院

何ヵ月か通ってますが
雰囲気と先生の印象が良くて好きです。
医院に来た後は体も楽になるので通院してます。
整骨院に通うのは初めてだったので
緊張していましたが
丁寧な説明もあるので安心して通うことか出来ています。
医院自体もアットホームな環境なので気に入ってます。

楽になりました

整骨院に初めて来店してどうなのかなと最初は思っていたのですが(´`:)あんなにきつかった肩凝り、頭痛が楽になってすごく嬉しいです(●^o^●)
スタッフの方々がなにより気さくに接してくれるのでありがたいです

調子がいいです

もともと腰痛、頭痛持ちやった私ですがここに通うようになってだいぶ身体の調子がよくなりました(((o(*゚▽゚*)o)))
最初は矯正など続けてそれだけでよくなるのかなと正直すごく不安でした。
ですが、なるべく時間がある時は来させて頂いてからほんとに身体もかるくなり朝起きた時も楽になりました^_^
スタッフの方も笑顔もステキで元気ももらって帰れます(^○^)

姿勢治す☆

きっかけは立仕事の足の痛みで接骨院に興味を持ち、地元の駅前にあったので入ってみました!以前より大分体が楽になりました(´▽`)ノ自分では全然気づいていなかった背骨の矯正を受けることができて良かったです!

(^o^)/

膝が痛くて眠れなかった日があとたのですが、ここで治療をしてもらった結果、だいぶ楽になりました。
また、背骨に歪みがあったので
矯正治療をしてもらいました。
最初はあまり効果が分かりませんでしたが、通っているうちに
まっすぐになったかもと実感するようになりました。
歪みを感じる方は是非、
きてみる価値はあると思います。

活気がよい!!

お店の方の皆さんが親切丁寧に治療して下さるので安心しておまかせ出来ます。それに加えてスタッフの活気、何よりも説明が丁寧にしてくださる所がとても気にいっています。
今後も定期的に通って、身体の歪みを改善していきたいと思います。

活気のある整骨院

インターネットにて当院を見つけ初めて治療受けました。
当院は活気あり治療法もわかりやすく親切な対応で納得しました。
治療受けて痛みが改善され楽になりました。まだまだですが完全に治していきたいと思っています

明るく元気☆

今までいくつもの整骨院に通ってきましたがなかなか良くならずに悩んでいました。
でもこちらに通い始めてから少しずつですが肩も腰も全体的に痛みが和らいできて、ほんとに良かったととても感謝しています!
スタッフの皆さんもとても明るく声をかけて下さるのでいつも元気を頂いています♪

来て良かった!

めったに病院とか行かないけど痛みに耐えきれず、診察を受けることにしました。どんな治療か不安でしたが事前に丁寧な説明があり安心して治療を受けることができました。毎回良くなっていく実感を感じます(^-^)スタッフの皆さんもびっくりするほど元気ですp(^_^)q

楽しみ(^^)

人生初の接骨院で初めは緊張しましたが、明るい雰囲気でとても入りやすかったです!!また、治療の説明がわかりやすく、信頼できると思い、これからも是非お世話になろうと思います。子供連れだと、どこへ行くにも気を使いがちですが、スタッフのみなさんの対応が優しくて安心しました!!

明るい!

整骨院に行くのははじめてだったけど、ここはひとつひとつ丁寧に説明してくれるので安心します(^^)
子ども連れでも大丈夫だし、みなさんすごく明るくて活気のある人たちで、もちろん施術もいいのでこれからも通おうと思ってます(^^)

今まで行った整骨院の中で一番の...

今まで行った整骨院の中で一番のオススメです!
とても詳しく親切な説明をしてくださるので安心して治療を受けられます。
スタッフのみなさんは元気で親切です。
予約した時も、最後に「無理なさらないでくださいね」と言っていただき、初めて行く緊張がとれて、行くのが楽しみになりました。
ここなら長く通えそうです。
本当にオススメです☆

会社帰りに!

会社帰りに2回目の
診察を受けに来ましたo(`ω´ )o
仕事終わりということもあり
スタッフさんの明るい対応で
楽しい会話もしてくださり
明日も頑張れる気になれます

通いたいと思える整骨院です\(^o^)/

毎回 元気な対応!!

3回目の通院になるのですが、行くたびに元気で対応も良くて明るい先生と受付の人たち(^-^)行く前と比べて体調が良くなってきたのでビックリ(*_*)頭痛持ちでいつも薬を持ち歩いている私には最高の整骨医院ですd=(^o^)=b

小倉整骨院さん!

立仕事という仕事柄、肩腰がつらくなっていて家が近いということもあり以前から気になっていたこちらの整骨院さんにお電話しました。
初めてで緊張もあったのですが、スタッフの皆さん親切丁寧でとても安心して治療を受けられました。
スタッフの皆さんこれから宜しくお願いします!

初整骨院

初めて整骨院に行きました。歯医者さんの様な雰囲気を想像していたのですが、元気の良さにビックリしました(笑)スタッフさんが名前を覚えてくれて元気にあいさつしてくれると嬉しいです(^ω^)
骨が歪んでるらしいので頑張って治療します(笑)

明るい雰囲気でいいです!

整体ってあんまり自分のなかではピンと来な久手、イメージも物静かなものだと思っていましたが、まず中に入ってびっくり!とても明るい雰囲気で凄く活気があって、何か元気になって帰られる感じで良いですよ~♪
骨も筋肉も矯正して治療頑張りま~す(^o^)v

家の近くで、出来た時から気にな...

家の近くで、出来た時から気になってました。急激には良くなりませんが、じわじわっと効いていく感じがあります。まだ来て日が浅いので、☆3.5ですが…腰が良くなる事を祈ってます。元気な明るい整骨院ですよ〜☆

駅から近いし明るい!

駅近でいつも賑わってる。
かなり昔から、痛みがあっては、紛らわしてたけど、だんだんそうもいかず…。。すごく丁寧な説明で、わかりやすくて、痛みもすぐになくなって、快適な生活が送れるようになりました!
待ち時間も全然ないし、明るしい、賑やかやし、安心します。
これからも、通い続けます。

京都府宇治市小倉町神楽田11−1

近鉄小倉駅徒歩 10秒

• 近鉄小倉から67m (徒歩1分)